☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 19:35     #1
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Алин, ты тут в старом топике не могла понять что такое Leap Frog, инет тебе на выдавал.
Это такая серия игрух. Их производят англичане кажется.
У нас из их игрух есть лягушонок Тед. Он поет песни на ангилйском. Вот такой.
А импортирует вот эта контора их http://www.sa11111ks.ru/138/9312/?brend=138
И у нас в оптовке есть закупка. Я там лягуха и покупала. Ценник в 2 раза дешевле чем в ЗМ.
ЮЛЬ СПАСИБо, я нашла из сайт
но дело в том, что меня просили не игруху купить, а что-то вроде надувного манежа-игрового центра этой фирмы... Ничего подобного не нашла, но уже и неактуально - сегодня купили подруге в подарок детскую кроватку, полгорода, млин, изъездила....
Старый 02-11-2008, 19:54     #2
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ЮЛЬ СПАСИБо, я нашла из сайт
но дело в том, что меня просили не игруху купить, а что-то вроде надувного манежа-игрового центра этой фирмы... Ничего подобного не нашла, но уже и неактуально - сегодня купили подруге в подарок детскую кроватку, полгорода, млин, изъездила....
Им нужна была не простая кроватка, а золотая? какую купила?
Старый 02-11-2008, 20:50     #3
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!Вчера не была,захожу в наш старый топ ,а он закрыт,хорошо,что вспомнила,что Полина собралась новый топ делать.Всех у кого праздники ПОЗДРАВЛЯЮ!Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.Сегодня купили пароварку.Подарили Лёшке на 8 месяцев,мини-синтезатор,теперь долбает всех музыкой.
Старый 02-11-2008, 21:58     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А вот повязочки наши))))

Какие же вы красотулечки

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Алл, по поводу прививки, не знаю как у вас, но у нас реально пошли изменения от нее. Хочу показать неврологу и остеопату. Проблемы мне эти кажутся очень серьезными. Потому как у нас они точно есть, она спать плохо по ночам стала именно после нее родимой прививки. Но я д..а сделала неправильную, причем меня убедили в поликлинике что она хорошая и ипортная. Сволочи обманули. Не хочу я тут говорить, не пойду я больше туда вероятнее всего. В год точно куплю страховку, хоть говорят это не актуально. Честно я больше отвалила в этом году, чем страховка стоила.
Блин, эти чертовы прививки! Знали бы вы как я жалею, что вообще их делала Почитала бы я умные книжки чуть раньше, сразу бы в роддоме написала отказ от вакцинации. Теперь буду писать через месяц, когда у нас назначен 3-ий гепатит. Не буду рисковать, мне третьего Инанрикса хватило, я уже вся на нервах, ребенка просто не узнать
Чертовы прививки, какой идиот их выдумал

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня такое частенько, как накатит
я бросаю все и бегом на йогу или в бассейн, баню и ты.пы.
Хорошо, когда есть такая возможность!

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!Вчера не была,захожу в наш старый топ ,а он закрыт,хорошо,что вспомнила,что Полина собралась новый топ делать.Всех у кого праздники ПОЗДРАВЛЯЮ!Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.Сегодня купили пароварку.Подарили Лёшке на 8 месяцев,мини-синтезатор,теперь долбает всех музыкой.

С новой игрушкой вас!
Старый 02-11-2008, 22:36     #5
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Лешика с датой Пусть из него вырастет Моцарт
Старый 02-11-2008, 22:58
ответ для MaDi на сообщение "Лешика с датой:flower::flower::flower:..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, нас какая-то трубень третий день - все время ноет, скрипит, капризит, на ночь приходится укачивать на руках - такого НИКОГДА не было.... оч надеюсь, что это зубы, но силов больше нет....

ушла спать, всем споки!
дайте кулачков на ночь, первый раз прошу (
Старый 02-11-2008, 23:24     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, нас какая-то трубень третий день - все время ноет, скрипит, капризит, на ночь приходится укачивать на руках - такого НИКОГДА не было.... оч надеюсь, что это зубы, но силов больше нет....

ушла спать, всем споки!
Завидую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый....
Уже 30 страниц...нда, я старею..не успеваю читать
Сегодня автокресло купили Варьке, ура ура ура!!!!!!!!
Какое? Рассказывай-показывай

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Обещала фотку комбеза показать - вуаля

Вложение 1780829

Вложение 1780830
Красота!
Старый 02-11-2008, 23:30     #8
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:

ушла спать, всем споки!
у нас тоже самое
сейчас не спит - такое вообще из ряда вон (
Старый 02-11-2008, 23:43     #9
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:

ушла спать, всем споки!
И Матильдяй стал беспокойно спать часов до двух, т.е. спит, но как привидение - стонет и крутится, звуки издает. И все это не выпуская соску изо рта, а если она выпадает, умудряется как-то с закрытыми глазами вставить ее на место. Может погода такая, давление высокое и т.п.? Но вроде не были мы метеопатами.

Алине и Счастику на сон грядущий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а также Марине с Вовой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и нам с Мотей не помешает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Петика с третьим зубиком!
Старый 02-11-2008, 23:47     #10
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:

ушла спать, всем споки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже последние дни просто АГОНЬ..тоже надеюсь, что зубы.

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Обещала фотку комбеза показать - вуаля

Вложение 1780829

Вложение 1780830
Ой, какие вы миленькие
Суперский комбез!! Необычный!!!

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый....
Уже 30 страниц...нда, я старею..не успеваю читать
Сегодня автокресло купили Варьке, ура ура ура!!!!!!!!
Какой фирмы купили?
Мы вот сегодня тоже первый раз наше Изеос Беби комфорт опробывали...в смысле не мы, а Дима... понравилось, удобно, главное широко...единственное только сам замок крепления ремней УЖАС без пол-литра не разберешся...мы его с мужем вдвоем минут 10 пытались закрыть, а потом я одна, уже во время езды еще минут 10