Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мега-элита
![]() |
Довелось тут поболеть маленько,решил полистать расписание болезней на предмет моей нужности нашей доблестной армии
![]() И вот что бросилось в глаза при чтении форума по призыву. У людей столько радости при обнаружении болезней... ![]() Особенно порадовало ЭТО: Цитата:
![]() Нездоровая какая-то тенденция... Я все понимаю,но в чем радость-то?В том,что ты больной? Меня вот мои посещения врачей нифига не порадовали,хоть ничего серьезного не выявили... |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Болезни и армия...Откуда радость?"
|
Banned
![]() |
Нуууу....сие свидетельствует об общем состоянии "свободного и дЭмократического общества", где парень, честно отслуживший в армии считается дЭбилом, а некое мутное существо с диагнозом энорез в оранжевых туфельках из модного клуба -эталоном.
Вот помнится "герой нашего времени" по имени Витя Цой косил армию в психушке и чо, ГЕРОЙ. |
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Нуууу....сие свидетельствует об общем..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
если сам захочет на контракт или в кадры - пожалуйста а так - нехочу |
|
![]() |
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "+тыща
Ладно, он хоть этим не гордился."
|
poison
![]() |
Продолжаю работать над собой!
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Продолжаю работать над собой!"
|
Мега-элита
![]() |
Вот вечор по ТВ на злобу дня показали, как призывник проникся сознательностью и сдал доктора, который за деньги обещал освободить его от армии, а для этого проколол пацану легкое...
Не могу не согласиться с Evgenikом, что это признак глубокой болезни общества. Хотя страхи мам и пап понимаю. И знаю, что бывают иногда действительно абсолютные пацифисты (а не уклонисты). Но они обычно охотно готовы отслужить альтернативку в каком угодно гадюшнике. А что - санитаром в больницах с тяжелыми пациентами, в пожарной службе, в МЧС - я только за такую замену! Пусть будет выбор. |
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Вот вечор по ТВ на злобу дня показали,..."
|
Наш человек
![]() |
Вроде бы альтернативная служба на данный момент длится в два раза дольше, чем срочная военная. Поэтому не разорваться людям - либо поспокойней и подольше, либо побыстрее, но с перспективой жутко страшных ужасов.
|
![]() |
ответ для mamaNel на сообщение "Вот вечор по ТВ на злобу дня показали,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
TV у нас медленно и печально, но начинает показывать приличных людей, после многолетнего пиара различного дерьма, это радует. То же самое TV долгие годы (в сламе с прессой) показывало про армию строго разное дерьмо из чего (в том числе) формировалось общественное мнение. Могу заверить, что большинство людей там вполне нормальные, но их показывать было не принято. Процент абсолютных пацифистов ИМХО ничтожно мал , по сравнению с морем косарей. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Болезни и армия...Откуда радость?"
|
Мега-элита
![]() |
Единственное что пока теплит во мне небольшую веру в нашу армию,а точнее в смысл ее прохождение -это оплата службы военнослужащих на Севере начиная с обычных контрактников.
В остальном пока там нечего делать мне кажется. Но выбирая хроническую болезнь или армию я выберу армию. Да и среди моих знакомых военнослужащих никто на жизнь не жалуется ![]() ![]() |