| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Coffee на сообщение "Вот, опять все сводится к ребу с..."
|
|
Элита
|
ой а давайте я расскажу как с этим делом обстоит в цивилизованной стране Америке!
![]() Плевать они хотели на чьи-то там сопли и кашли, больничные оплачиваемые мало у кого есть. Точнее ты можешь взять день-два-три, но это будет в счет положенных тебе и так в мизерном кол-ве дней оплачиваемого отпуска, поэтому никто не берет. СОпли-кашель вообще не считается тут чем-то зазорным. Только у мамаш типа меня, возникают какие-то конвульсии по этому поводу. Более того, учителя/воспитатели тоже не имеют оплачиваемых больничных. И ходят работают до упора, пока с ног не падают. ПОтенциальная заразность заболевания их вовсе не смущает. Вообще считается, что круговорот вирусов и тд в обществе неизбежен, и это просто закаляет иммунитет. О как! |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "написала модератору,разрешения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То есть, приезжаете в любое время, без предварительной договоренности и к администратору: "пользуясь случаем, хочу" ? Дите с родителями или без? В одежде или без? ![]() И какова цена вопроса, а то, может, и не звонить... ![]() |
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "ой а давайте я расскажу как с этим..."
|
|
|
Элита
|
![]() Цитата:
Да уж А вроде цивилизация |
|
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение ":)
Да уж А вроде цивилизация"
|
|
Элита
|
Так не только в Штатах, вся Европа живет по тем же правилам: нет температуры - нет больничного. А показатели по гриппу и ОРВИ у них такие же как и у нас, никаких отличий по эпидемическим всплескам. Так что я для себя давно решила - лучше поберечь нервы и заняться профилактикой (за сэкономленные нервы иммунитет мне уже не первый сезон спасибо говорит
, хотя детю все-таки простудили мы с мужем, но сами виноваты - это все беспечность да лень, теперь расхлебываем третью неделю эээх) |
|
|
ответ для Coffee на сообщение "Вот, опять все сводится к ребу с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В ответ предложу ситуацию: Вас с ребенком родственники или хорошие знакомые пригласили на день рождения ребятенка. Будет виновник торжества, другие дети. Ваш ребенок с нетерпением ждет праздника. и вот незадача - за три дня до праздника у Вашего ребенка проявляются сопли, кашель, в общем, все признаки простуды. В общем, даю 99 из 100, что на праздник вы не пойдете. Хотя: а - вы уже как минимум 5 дней заразны; б - ваши родственники и хорошие знакомые должны озаботиться выработкой иммунитета у своих детей; в - и вообще они могли заразиться еще до этого где угодно, при чем тут Вы? г - тыкать в чужие сопли - это средневековье и охота на ведьм; д - несмотря на наличие вашего сопливого кашляющего дитя они не могут быть точно уверены, точно ли это он заразил их..ну, и так далее, тут много аргументов приводилось. Однако, скорее всего, вы не пойдете. Потому что это же не чужие дети в садике, а дети Ваших знакомых и родственников, мнением которых Вы дорожите, а ведь они могут, по меньшей мере, плохо подумать о Вас... |
|
|
|
ответ для Гражина на сообщение "Многабукаффф...но осилила.
В ответ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Однако, когда мы сопливим многие наши друзья все-равно ходят к нам в гости, несмотря на мои сопротивления , все предупреждаются и экипируются (мы, конечно, тоже ). Вы думаете кто-нибудь заболел? (Рассматриваю последние визитов 7, раньше не помню ) |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сегодня специально зашла к садиковой..."
|
|
Активный участник
|
Ну...проверить Вас я не могу, поэтому поверю на слово. Может, вашим друзьям на работу не надо ходить, и вольно им над детьми эксперименты проводить...
И все-таки в одном мы сошлись - не поведет порядочный человек больного ребенка в коллектив, пожалеет не других, так его самого. А на соседней ветке читаешь - даже с температурой приводят: авось не заметят, а заметят - поздно будет, я уже на работе, ха-ха, и мне некогда! |
|
|
ответ для Гражина на сообщение "Ну...проверить Вас я не могу, поэтому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ттт), процедуры по укреплению иммунитета должны быть постоянными, внимание к самочувствию должно быть постоянным, внимание к сезонности одежды должно быть постоянным, усилия по поддержанию позитивного взгляда на события, происходящие в жизни, должны быть постоянными. И будет нам счастье и крепкое здоровье. ![]() ![]() ![]() Вы допускаете непорядочность окружающих по отношению к себе - вы ошибаетесь, никто специально не желает Вам зла. А думать надо прежде всего о себе, и это будет лучшей из всех возможных заботой об окружающих. |
|
|
|
ответ для ola на сообщение "Да, я телефон уже нашла. А каков..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Значит,пещера-200р,пляж-300р,дети до шести лет бесплатно они работают с 9 до 9,т.е. последний сеанс в 20.00.Мы сначала на пляже тусим,потом в пещеру.. лучше звонить и записывацца,т.к. может не быть мест,а так катацца за 100км-удовольствие то еще ![]() вообще-то они должны там давать халаты и тапки(это входит в стоимость)но нам не всегда дают ,нужно напомнить им.Там есть раздевалка,ящики с замками,короче,все цивильно а можно и без халатов,в своей одежде.В комнате-пляже есть крючки,можно одежду повесить,а в пещеру бахилы дают и простыни одноразовые(как и на пляж тоже)вот.. ![]() |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сегодня специально зашла к садиковой..."
|
|
Старожил
|
У нас в садике с соплямии кашлем не высаживают, я просто убить готова уже родителей приводящих в группу сопливо-кашляющих детей с формулировкой, это не вирус, а мне на работу надо! А мне что не надо????????? Я одна дочку поднимаю, только вылечимся, через неделю уже с сопями, так как все равно считаю - просто соплей и просто кашля НЕ БЫВАЕТ _ значит ребенок заболевает, а не просто кашляет.
|