У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 13:00     #1
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Просто голова разрывается от мыслей. Ведь вчера утром я была в жуткой депрессухе и слезах, а после генетик успокоилась и поверила в хорошее, так сегодня опять думу надо думать....
Вот такие дела, девочки мои дорогие....
-

ой... ну ты и паникерша.... ты что нельзя же так!!! Наверное пора тебя уже успокоиться.. я так поняла, что все врачи говорят тебе, что все ОК! Как говорит ВЕЛИКИЙ КАРЛОСОН: "СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, МАЛЫШ!!!!"

Старый 19-09-2008, 13:04
ответ для e_lya на сообщение "ой... ну ты и паникерша....:wife: ты..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ой... ну ты и паникерша.... ты что нельзя же так!!! Наверное пора тебя уже успокоиться.. я так поняла, что все врачи говорят тебе, что все ОК! Как говорит ВЕЛИКИЙ КАРЛОСОН: "СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, МАЛЫШ!!!!"

Спасибки за красоту такую в картинках, но не все врачи говорят про ОКИ, генетик советует пойти на биопсию..... Вот поэтому я и думаююююю
Старый 19-09-2008, 13:06     #3
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Спасибки за красоту такую в картинках, но не все врачи говорят про ОКИ, генетик советует пойти на биопсию..... Вот поэтому я и думаююююю
конечно он тебе посоветует!!!
а что он тебе скажет?? не ходи???
он в первую очередь свой диагнохз этим обезопасит!! типо -я же говорил сходить!!
Старый 19-09-2008, 13:10     #4
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
конечно он тебе посоветует!!!
а что он тебе скажет?? не ходи???
он в первую очередь свой диагнохз этим обезопасит!! типо -я же говорил сходить!!

согласна с тобой на все 1000000000000000000%
Старый 19-09-2008, 13:09     #5
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:

Врачи, все перестраховщики...

Хотя, признаюсь, не знаю, как сама себя вела бы в такой ситуации. Во всяком случае уверена, что у тебя все будет хорошо!
Вот мои кулачки и пусть решение, какое бы ты не приняла, было верным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-09-2008, 13:18     #6
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
На то он и генетик, чтобы советовать! А ты у врача-акушера узиста спроси!!!
Старый 19-09-2008, 13:21     #7
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
На то он и генетик, чтобы советовать! А ты у врача-акушера узиста спроси!!!
А врач акушер-узист это хто????????7
Старый 19-09-2008, 13:21     #8
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Кстати, только сегодня читала темку про многих, у кого анализы на АФП и ХГЧ плохие, кто потом на узи к Лебедеву пошел... Там много интересного, сейчас тебе ссылочку кину:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=456999/
Старый 19-09-2008, 13:08     #9
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Девочки, милые, всем привет. Спасибище вам за @@@@@.......
Я вчера была в МГЦ у генетика, там меня не пугали, просто рассказали, что может быть, какие процедуры можно провести....Сказали, что риск очень небольшой, что на 99,5% все ок, но даже второе хорошее УЗИ не дает 100% гарантии, что даже у Воронина бывают проколы и т.д. .... Я конечно поняла, что мне следует сделать плацентобиопсию. Мне дали направление (бесплатно) в 17 РД, где у МГЦ база для взятия этого исследования. Если честно, я была к этому готова и сказала, что буду это деать, так как я сойду с ума на протяжении 20 оставшихся недель. И вчера вечером у меня было прекрасное настроение, жизнь заигала яркими красками...
Для этой процедуры, нужна свежая клиника мочи и крови. Я сегодня поехала к своему доктору, привезла баночку и сдала кровь из пальца. Моча в норме, а кровь по срочному начали делать и сразу лейкоциты вылезли. Норма 9, а у меня 11.
Позвонила я в этот 17 РД
- Запишите меня на биопсию, говорю я.
- на 30 сентября, отвечают.
- У меня 1 октября 20 недель, а я знаю, что её делают только до 20....
- Ну тогда на 23.
- А вы знаете у меня с кровью клинической не все в порядке, лейкоциты высокие, и нос не сопит, сопливится, кажется простыла.
- Ну тогда лечитесь.... А вообще у вас риск какой?
- 0,578%... Но первое Узи на 13 неделе супер.....
- Ну тогда выбросьте свой анализ в урну и забудьте.
-
- У вас больше риска при плацентобиопсии заработать В ...
- А что же делать? Я сегодня в МГЦ УЗИ делаю, правда сроки у меня 18 и 2, но ведь уже можно смотреть????
- Конечно, тем более, если сегодня все в норме, тем более выбросить..... А если что, то звоните, я вас на 23 записал на всякий случай. Можем и под антибиотиками сделать вам прокол, если не вылечитесь... И вообще у вас такой риск маленький, что не стоит переживать, сейчас всех у кого риски 0,3, 0,4, 0,5 к нам шлют без остановок..... Вот недавно женщина была с риском 5%, так у неё девочка здоровенькая ..... . Да и вообще может вас боженька отводит от этой процедуры, раз вы простудились, а сроки прямо так и давят на вас....

И вот сижу я в ступоре, ни хрена не понимаю...... . Хотя в душе на 200% уверена в здоровом малыше.... И я готова сделать эту процедуру, да вот так обстоятельства меня накрывают..... Просто не знаю, что делать. Сегодня хочу к Красильникову прорваться в МГЦ перед УЗИ, а может он в понедельник примет меня уже с УЗИ.... Просто голова разрывается от мыслей. Ведь вчера утром я была в жуткой депрессухе и слезах, а после генетик успокоилась и поверила в хорошее, так сегодня опять думу надо думать....
Вот такие дела, девочки мои дорогие....
-
Я бы не делала эту биопсию, т.к. риск все же есть... Для себя я решила, что каким малушу суждено быть - таким и будет.
Старый 19-09-2008, 13:12     #10
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Девочки, милые, всем привет. Спасибище вам за @@@@@.......
Я вчера была в МГЦ у генетика, там меня не пугали, просто рассказали, что может быть, какие процедуры можно провести....Сказали, что риск очень небольшой, что на 99,5% все ок, но даже второе хорошее УЗИ не дает 100% гарантии, что даже у Воронина бывают проколы и т.д. .... Я конечно поняла, что мне следует сделать плацентобиопсию. Мне дали направление (бесплатно) в 17 РД, где у МГЦ база для взятия этого исследования. Если честно, я была к этому готова и сказала, что буду это деать, так как я сойду с ума на протяжении 20 оставшихся недель. И вчера вечером у меня было прекрасное настроение, жизнь заигала яркими красками...

-
Не переживай. После 23 недели и выяснишь все. Из моих знакомых несколько девочек делали эту биопсию - вобще ничего страшного - это не больно и риск минимальный. Кстати у всех троих здоровенные малыши родились. И кстати, они старородящие матери - у них риск сама понимаешь кратно больше чем 0.5 % . Все будет хорошо!!!
Думай о хорошем.
Врачи для установления паталогий советуют ксти сделать узи в 17 р/д.