| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Да, тоже замечала такое - мы правда все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Те же Кустинская и Свнтличная, я уверена, одинаково хорохорятся и не хотят быть старушками. Они актрисы, у них принять держаться до последнего, несмотря ни на что. А разница огромная... Говорят, что красивое лицо в старости нужно заслужить :-) |
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Да, тоже замечала такое - мы правда все..."
|
|
Элита
|
Ранимая Натура, вам забыла написать по поводу ваших фото - вы красивы очень благородной красотой, очень естесственная, шикарные волосы, хорошая кожа, образ у вас органичный и я бы ничего менять-добавлять не стала!
из двух стрижек я голосую за ту, где волосы короче у лица - свежее, легче, моложе ![]() |
|
|
ответ для Polino на сообщение "Ранимая Натура, вам забыла написать по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А насчет мужчин я вот еще думаю: у меня был такой период, когда мне стало казаться, что на меня вообще не смотрят. И потом вдруг поняла: смотрят, только уже мужчины более взрослые, не мальчишки,а именно мужчины. Сначала меня это обидело даже, а потом успокоилась - взгляд женщины, у которой есть ребенок совсем другой - его оценить мальчики могут очень редко. Зато теперь все мужчины около 40 - мои Пытаюсь привыкнуть А тем, кто под полтинник - я особенно нравлюсь - трубааа![]() |
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Спасибо большое - очень приятно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() меня тоже всё больше на мальчиков, на мальчиков наверно, подсознательно не хочется взрослеть (стареть)... |
|
|
|
ответ для Smilemonkey на сообщение """Давайте коментировать наши личики,..."
|
|
Элита
|
А я всю жизнь думала, что мне блондинкой быть противопоказано, так как темные глаза и черные брови. И лет 7 ходила в красном цвете. Потом - надоело до жути, и перекрасилась в брюнетку. Но мужу категорически не понравилось. В один прекрасный день пришла в салон, к своей колористке и говорю: "Давай, пора блондинкой мне становится". Ну она конечно обалдела, но взялась за работу, и вот - результат на лицо. Я сама даже не ожидала...
|
|
|
|
|
Элита
|
Ранимая натура: Вам бы отдохнуть, как следует. А то такая усталость в глазах, аж жалко Вас становится...
|
|
|
ответ для Merry dancers на сообщение "Ранимая натура: Вам бы отдохнуть, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И все у нас в отношениях тип-топ, но видимо привыкли друг к другу... Романтизм есть, а фотки вот такеи получаются ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Рыжая Чувырла - ничего себе, какая разница! Блонд и только блонд навсегда :-)
|
|
|
|
|
Элита
|
Я думаю, очень много зависит от природы... Что дано. Вот у меня подруга есть. Никогда особо не заморачивалась насчет ухода за лицом/телом. Дорогими кремами не пользуется, косметикой тоже практически. 42 года -ни одной морщины на лице, поправилась на ..дцать кг., хоть бы где целлюлит появился - гладенькая кожа-то. Вот так. Завидую молча.
|
|
|
ответ для Merry dancers на сообщение "Я думаю, очень много зависит от..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот это сюрприз блондика - просто звезда! лет на 10 моложе! |