""Давайте коментировать наши личики, только честно и подоброму"" - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 00:06     #1
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Да, тоже замечала такое - мы правда все еще не втом возрасте, чтобы рассуждать о старости
Но все же, вот смотрю на знакомых женщин: кто-то после рождения детей "опустился" что ли, а кто-то наоборот расцвел. А ведь одинаково трудно, когда дети маленькие всем, тем не менее.
А старость тоже по-разному женщины принимают: некоторые мамины подруги состарились в мгновение - решили, что бабушки и на тебе. А моя мама все хорохорится - старенькая уже конечно, но не соглашается старушкой стать - мне приятно!
А я начинаю думать, что трудности и "хорохорство" не так сильно влияет, как хочется думать :-)
Те же Кустинская и Свнтличная, я уверена, одинаково хорохорятся и не хотят быть старушками. Они актрисы, у них принять держаться до последнего, несмотря ни на что. А разница огромная...
Говорят, что красивое лицо в старости нужно заслужить :-)
Старый 15-09-2008, 00:13     #2
Polino
Элита

Polino отсутствует

Ранимая Натура, вам забыла написать по поводу ваших фото - вы красивы очень благородной красотой, очень естесственная, шикарные волосы, хорошая кожа, образ у вас органичный и я бы ничего менять-добавлять не стала! из двух стрижек я голосую за ту, где волосы короче у лица - свежее, легче, моложе
Старый 15-09-2008, 00:17     #3
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
Ранимая Натура, вам забыла написать по поводу ваших фото - вы красивы очень благородной красотой, очень естесственная, шикарные волосы, хорошая кожа, образ у вас органичный и я бы ничего менять-добавлять не стала! из двух стрижек я голосую за ту, где волосы короче у лица - свежее, легче, моложе
Спасибо большое - очень приятно услышать это именно от вас. Вы красивая и глубокая.
А насчет мужчин я вот еще думаю: у меня был такой период, когда мне стало казаться, что на меня вообще не смотрят. И потом вдруг поняла: смотрят, только уже мужчины более взрослые, не мальчишки,а именно мужчины. Сначала меня это обидело даже, а потом успокоилась - взгляд женщины, у которой есть ребенок совсем другой - его оценить мальчики могут очень редко. Зато теперь все мужчины около 40 - мои Пытаюсь привыкнутьА тем, кто под полтинник - я особенно нравлюсь - трубааа
Старый 15-09-2008, 00:22     #4
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Спасибо большое - очень приятно услышать это именно от вас. Вы красивая и глубокая.
А насчет мужчин я вот еще думаю: у меня был такой период, когда мне стало казаться, что на меня вообще не смотрят. И потом вдруг поняла: смотрят, только уже мужчины более взрослые, не мальчишки,а именно мужчины. Сначала меня это обидело даже, а потом успокоилась - взгляд женщины, у которой есть ребенок совсем другой - его оценить мальчики могут очень редко. Зато теперь все мужчины около 40 - мои Пытаюсь привыкнутьА тем, кто под полтинник - я особенно нравлюсь - трубааа
расшаркались

меня тоже всё больше на мальчиков, на мальчиков наверно, подсознательно не хочется взрослеть (стареть)...
Старый 14-09-2008, 23:54     #5
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

А я всю жизнь думала, что мне блондинкой быть противопоказано, так как темные глаза и черные брови. И лет 7 ходила в красном цвете. Потом - надоело до жути, и перекрасилась в брюнетку. Но мужу категорически не понравилось. В один прекрасный день пришла в салон, к своей колористке и говорю: "Давай, пора блондинкой мне становится". Ну она конечно обалдела, но взялась за работу, и вот - результат на лицо. Я сама даже не ожидала...
Старый 14-09-2008, 23:56     #6
Merry dancers
Элита

Ранимая натура: Вам бы отдохнуть, как следует. А то такая усталость в глазах, аж жалко Вас становится...
Старый 15-09-2008, 00:01     #7
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжая Чувырла Посмотреть сообщение
Ранимая натура: Вам бы отдохнуть, как следует. А то такая усталость в глазах, аж жалко Вас становится...
Дык я именно про это и написала выше - когда муж меня фоткает, всегда такой взгляд получается
И все у нас в отношениях тип-топ, но видимо привыкли друг к другу... Романтизм есть, а фотки вот такеи получаются
Старый 15-09-2008, 00:00     #8
scrapka
Ветеран

scrapka отсутствует

Рыжая Чувырла - ничего себе, какая разница! Блонд и только блонд навсегда :-)
Старый 15-09-2008, 00:14     #9
Merry dancers
Элита

Я думаю, очень много зависит от природы... Что дано. Вот у меня подруга есть. Никогда особо не заморачивалась насчет ухода за лицом/телом. Дорогими кремами не пользуется, косметикой тоже практически. 42 года -ни одной морщины на лице, поправилась на ..дцать кг., хоть бы где целлюлит появился - гладенькая кожа-то. Вот так. Завидую молча.
Старый 15-09-2008, 00:20     #10
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Муж только что сфотографировал меня уставшую -улыбалась как могла
блин, вы даже уставшая - красивая

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Покритикуйте меня, пожалуйста. Главный вопрос, который волнует - очень ли мне плохо с короткой стрижкой (на последнем фото)? Мужу нравятся только удлиненные стрижки (типа как на второй фотографии). Хочу услышать независимое мненение . Ну и на первой фотке убранные волосы...
третья фотка - нереально здорово! ваша стрижка, однозначно. первая фотка - тоже вариант неплохой, повседневный. а вторая фотка - совсем не понравилась, как-то вам такая стрижка возрасту что ли добавляет

Цитата:
Сообщение от Рыжая Чувырла Посмотреть сообщение
Рыжая, брюнетка, ну и сейчас -блондинка.
вот это сюрприз блондика - просто звезда! лет на 10 моложе!