Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:14
ответ для massori на сообщение "Красавицы какие - королевны..."
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Привет! Всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно.Мы еще у родителей.
Поздравляю Варю и Леню и их родителей с 10 месяцами!!!Желаю здоровья и радости!
Иришка - поздравляю с даткой прошедшей!!!
ООО- давно спросить собираюсь - вы безлимитку в итоге установили во Всеволожске? И как оно? А то мы уже измучились со Скайлинком совсем, ну так фигово работает...
Если вдруг соберетесь гулять по погодке этой пакостной - чиркни, сама я себя не заставлю...
И еще - у меня куча одежек новых лишних на 12-18 мес образовалась. Мама моя в творческом порыве наволокла не посмотрев чего я сама назаказывала. Часть я просто так отдала, но еще кучка лежит, продавать специально я не буду - не умею, да и кто во Всеволожск потащится, а девать некуда. Хочешь глянуть пока во Всеволожске или в след раз - дай мне знать. Все вещи куплены в Швеции и Штатах в хороших магазинах на распродажах.
Старый 04-09-2008, 15:22
ответ для massori на сообщение "Иришка - поздравляю с даткой..."
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Ты про творог спрашивала,забыла ответить.
Спасибо!!!!!

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
ООО- давно спросить собираюсь - вы безлимитку в итоге установили во Всеволожске? И как оно? А то мы уже измучились со .
Маш расскажи про трусы пожлуйста!!!!!
Старый 04-09-2008, 16:59
ответ для massori на сообщение "Иришка - поздравляю с даткой..."
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
ООО- давно спросить собираюсь - вы безлимитку в итоге установили во Всеволожске? И как оно? А то мы уже измучились со Скайлинком совсем, ну так фигово работает...
Если вдруг соберетесь гулять по погодке этой пакостной - чиркни, сама я себя не заставлю...
И еще - у меня куча одежек новых лишних на 12-18 мес образовалась. Мама моя в творческом порыве наволокла не посмотрев чего я сама назаказывала. Часть я просто так отдала, но еще кучка лежит, продавать специально я не буду - не умею, да и кто во Всеволожск потащится, а девать некуда. Хочешь глянуть пока во Всеволожске или в след раз - дай мне знать. Все вещи куплены в Швеции и Штатах в хороших магазинах на распродажах.
Да Маш, у нас ЛАнк телеком,512 м б, нам хватает.Вроде проблем пока не было со связью.
А про прогулку...понимаешь, до Всеволожска пешком около 40 мин по очень плохой дороге, а там я даже и не знаю где гулять.Еще я не выспалась жутко, сил нет и желания на улицу тащиться тоже.
Про одежку-с удовольствием бы что нибудь "заморское" глянула и м б купила, но когда в следующий раз приеду к родителям-не знаю.
Старый 04-09-2008, 13:56     #4
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

А вообще 1200 для нарядного платья - не самая высокая цена. В ДМ к праздникам и за 3500 есть наряды. Правда шикарные
Старый 04-09-2008, 13:59     #5
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Маш, а вы в памперсах или уже нет???
Народ кто уже начал держать деток без подгузников???
Я не начала и не знаю когда начну.
Ловить пописы я морально не готова. А мочить штаны и полы не хочется.
А покаки - хоть и проще подловить, но пока вообще никак. Не хочет Рома сидеть на горшке. Сегодня опять пытались утром посадить - слезы, обида!
Пришла бабушка - изверги, чего ребенка мучаете?
Старый 04-09-2008, 14:06     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я вот здесь купила платья Даше на праздник Одно 750р, другое 950 р. Но такая красота....
Я не пользуюсь такими топами, ибо просто не понимаю, как и чего. там общаются люди, которые занимаются этими делами давно и прочно, я себя чувствую просто идиоткой. пару раз хотела что-то заказать... но запуталась и плюнула
Платья красивые, реально красивые... но по мне - перебор. ну вот куда их? Данка постоянно бесится, прыгает, бегает, на голове стоит.... Хотя если на фотосессию....
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Тебе для праздников в саду?
Если да,то я в том году искала,с большим трудом нашла красивое как раз за 1.200.Все,что мне нравилось стоило в районе 2.000 и выше.У" Маленькой леди" очень красивые,но они от 2-х.
Мне для праздников вообще. И в саду, и не в саду. Нам вот на свадьбу надо 9го октября....
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А вообще 1200 для нарядного платья - не самая высокая цена. В ДМ к праздникам и за 3500 есть наряды. Правда шикарные
ага, пасип за мнение.
Ну в общем, я поняла...
Старый 04-09-2008, 14:12     #7
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я не начала и не знаю когда начну.
Ловить пописы я морально не готова. А мочить штаны и полы не хочется.
А покаки - хоть и проще подловить, но пока вообще никак. Не хочет Рома сидеть на горшке. Сегодня опять пытались утром посадить - слезы, обида!
Пришла бабушка - изверги, чего ребенка мучаете?
Вот и у меня Саня вообще не признает горшок. Только посажу - он бежит с него. Пока убрала. Дотсану позже.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я не пользуюсь такими топами, ибо просто не понимаю, как и чего. там общаются люди, которые занимаются этими делами давно и прочно, я себя чувствую просто идиоткой. пару раз хотела что-то заказать... но запуталась и плюнула
Платья красивые... но по мне - перебор. ну вот куда их?

Мне для праздников вообще. И в саду, и не в саду. Нам вот на свадьбу надо 9го октября....

ага, пасип за мнение.
Ну в общем, я поняла...
Ой, меня конечно жаба душит отдавать за платье, которое оденешь 1 раз такие деньги. Посмотрим что будет ближе к НГ.
Старый 04-09-2008, 14:18     #8
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Любимая игра Кристны - закрывать дверь, находясь в Настиной комнате, а потом, пока мама не видит, лезть в шкаф к Насте и методично оттуда все выбрасывать
Старый 04-09-2008, 14:26     #9
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Может холодно? Моя именно так делает, если замерзла
Не понятно, у нас то раз в 10 мин то раз в 30, вроде не мерзнет

Варька набила полный рот тефтелями и гоняется за кошкой, покормить с клювика что ли хочет???
Старый 04-09-2008, 14:28     #10
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Ураааааааа!Мы едим овощи подавленые вилочкойНаконец то
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Маш, а вы в памперсах или уже нет???
Народ кто уже начал держать деток без подгузников???
Я высаживаю после сна и после кормежки,не всегда получается(иногда его высочество не желает сидеть)...но все ж,а остальное в памперсах,теперь и не поголопопить,он везде ползает\ходит.Когда начала высаживать резко сократился расход памперсов,бывает в одном пол дня,если успеваю везде подловить то в одном и целый день можно проходить,но ленюсь еще