| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Удивительно, как у вас вообще так долго..."
|
|
|
Элита
|
+1.
Я тоже наслаждаюсь Вашими словами, Андрей. Даже в случае неведомых мне препаратов. А уж когда о знакомых, то вообще ... Пожалуйста , не надо обращать внимание на глупые высказывания людей, которые, вероятно, вообразили себя владельцами сайта и считают, что у них есть право указывать, кому "здесь", а кому "не надо здесь".Цитата:
Тоже восхищаюсь вашим терпением, уважаемые доктора. И спасибо, что вы ещё здесь. ![]() |
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Не волнуйтесь, я еще один пост напишу,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ведь кто-то может есть огурцы, а у кого-то , извеняюсь, понос на них... Кому-то помогает ромашка или цитрамон от головной боли, а кому-то и солпадеин слабоват... Не уходите, с вами хорошо! |
|
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Но все же, нам помогла..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я , между прочим не к вам вообще в своем посту обращалась... А ко всем.... Я уже думала, что этот топик закрыли или просто уже никто не спорит, а зашла и вижу, что тут как было - так и осталось... Так что, Андрюша, вы меня не поняли... Я не к вам обращалась... .... А ко всем, так сказать... Всё спорят и спорят, а толку нет.... |
|
|
|
ответ для Svetylik на сообщение "ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ..."
|
|
Мега-элита
|
А я пожелаю всем найти ,,своего,, доктора, которому вы будете верить,вместе решать проблемы,а не искать ответы в сети после приёма.
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "А я пожелаю всем найти ,,своего,,..."
|
|
Речистая
|
Есть! Правда, есть! Читают в десятки раз больше людей чем пишут, и мне неоднократно говорили, что было полезно, что люди делают выводы.
+1 |
|
|
ответ для sereda andrey на сообщение "Ох. Ох. Ох. Закряхтел. Вы задали столь..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
В качестве одного из примеров клинического исследования с индивидуальным подбором автор приводит “уникальные клинические испытания действия гомеопатических средств в лечении бронхиальной астмы. Используя общепринятые методы аллергодиагностики, исследователи из университета в Глазго выявляли аллергены, к которым пациенты были наиболее чувствительны. После этого пациентов рандомизировали на опытную и плацебо - группы. Пациентам в опытной группе назначали аллерген, вызвавший наибольшую сенсибилизацию, в потенции 30с (наиболее распространенным был аллерген клеща домашней пыли). Исследователи назвали этот уникальный метод индивидуального подбора лекарств “гомеопатической иммунотерапией” (гомеопатические средства обычно назначаются на основе симптомов аллергии у пациента, а не исходя из результатов лабораторного анализа). Пациентов в данной работе оценивали как гомеопаты, так и обычные терапевты. Цитата:
!я без всякого ерничанья это говорю.Но все же,sereda andrey,будьте немного терпимее ко всему,что не входит в сферу ваших интересов.Там,где требуется мягкое и эффективное лечение-гомеопатия вне конкуренции.Всех остальных участников хочу успокоить-не драматизируйте,"Карлсон улетел,но он еще вернется."Простите за длинное сообщение,совершенно очевидно,что большинство хотело бы закончить эту полемику. |
||
|
|
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Так много слов и упражнений в..."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
![]() |
|