ПОМОГИТЕ!!!!!РЕБЕНОК СЪЕЛ УПАКОВКУ "АНАФЕРОНА", ЧТО ДЕЛАТЬ????? - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 09:04     #251
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Вы чего вообще??
Еще не хватало.
Я вот тут стою и аплодирую.
+1.
Я тоже наслаждаюсь Вашими словами, Андрей.
Даже в случае неведомых мне препаратов. А уж когда о знакомых, то вообще ...
Пожалуйста , не надо обращать внимание на глупые высказывания людей, которые, вероятно, вообразили себя владельцами сайта и считают, что у них есть право указывать, кому "здесь", а кому "не надо здесь".
Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
Удивительно, как у вас вообще так долго хватало терпения спокойно и доходчиво объяснять далеким от медицины людям полезные и интересные вещи. Спасибо!
не уходите не все же ходят за советами на rusmedserv
+1
Тоже восхищаюсь вашим терпением, уважаемые доктора. И спасибо, что вы ещё здесь.
Старый 23-09-2008, 09:26     #252
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sereda andrey Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь, я еще один пост напишу, и уйду навсега отсюда. Пускай вам мирра рассказывает. У нее человек - как коробок спичек, подчиняется законам арифметики. Типа если способ помагает на 2 %, то десять способов помагают на 20%. Какое убожество.
Андрюша, я не только вас имела в виду... Просто уже и так понятно, что бесполезно тут что-то доказывать и спорить. Причем , всем. ... Я вот , уже не суюсь сюда. У меня свое мнение сложилось по поводу лекарств и я как-то решила, что мой опыт самый подходящий для меня.
Ведь кто-то может есть огурцы, а у кого-то , извеняюсь, понос на них...
Кому-то помогает ромашка или цитрамон от головной боли, а кому-то и солпадеин слабоват...

Не уходите, с вами хорошо!
Старый 23-09-2008, 09:34
ответ для sereda andrey на сообщение "Но все же, нам помогла..."
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Впрочем ладно, вон фрутик требует, чтоб я ушел. Спасибо за внимание. Извините, если кого-то обидел. Я специально.
А с чего это вы взяли, что я требую, что бы вы ушли...???
Я , между прочим не к вам вообще в своем посту обращалась... А ко всем....

Я уже думала, что этот топик закрыли или просто уже никто не спорит, а зашла и вижу, что тут как было - так и осталось...
Так что, Андрюша, вы меня не поняли... Я не к вам обращалась....... А ко всем, так сказать...
Всё спорят и спорят, а толку нет....
Старый 23-09-2008, 11:34     #254
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

А я пожелаю всем найти ,,своего,, доктора, которому вы будете верить,вместе решать проблемы,а не искать ответы в сети после приёма.
Старый 23-09-2008, 12:40     #255
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Всё спорят и спорят, а толку нет....
Есть! Правда, есть! Читают в десятки раз больше людей чем пишут, и мне неоднократно говорили, что было полезно, что люди делают выводы.

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
А я пожелаю всем найти ,,своего,, доктора, которому вы будете верить,вместе решать проблемы,а не искать ответы в сети после приёма.
+1
Старый 23-09-2008, 12:40     #256
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Ох. Ох. Ох. Закряхтел. Вы задали столь сложные вопросы. Точнее объемные. Скорее всего в моем ответе будет много дырок. Впрочем, попробую.
1. У вас есть такая же, но с перламутровыми пуговицами?
Вы просите привести примеры из гомеопатической, а не традиционной медицины.
Кажется, что это так просто. Но ведь посмотрите, как часто на форуме встречается аргумент - да мне без разницы, что это за таблетка, главное, что нам помогло. Дело в том, что любому болящему человеку в принципе все-равно...
Так много слов и упражнений в остроумии...А на вопрос вы все же не ответили.Нет таких сведений относительно гомеопатии,подтвердивших бы наносимый пациетам вред,да и не может быть,т.к. ввиду достаточно больших разведений кол-во исходного,действующего вещества исчисляется в лучшем случае единичными молекулами.Поэтому нет и токсического воздействия на организм,чего не скажешь в адрес препаратов,используемых аллопатической медициной.А польза есть!не захотеть ее увидеть может лишь человек с предвзятым мнением.Только главное условие-индивидуальный подход к пациенту. Вот здесь об этом,например.клинические испытания в гомеопатии Цитата оттуда: Например, если в работе не проводится индивидуальный подбор лекарства при определенной болезни, и результаты лечения не отличаются от назначения плацебо, такие испытания не опровергают эффективность гомеопатии; это всего лишь доказывает, что данное лекарство неэффективно в лечении всех пациентов, страдающих данным заболеванием, каждый из которых может иметь уникальный комплекс симптомов, нуждающийся в индивидуальном подборе.”

В качестве одного из примеров клинического исследования с индивидуальным подбором автор приводит “уникальные клинические испытания действия гомеопатических средств в лечении бронхиальной астмы. Используя общепринятые методы аллергодиагностики, исследователи из университета в Глазго выявляли аллергены, к которым пациенты были наиболее чувствительны. После этого пациентов рандомизировали на опытную и плацебо - группы. Пациентам в опытной группе назначали аллерген, вызвавший наибольшую сенсибилизацию, в потенции 30с (наиболее распространенным был аллерген клеща домашней пыли). Исследователи назвали этот уникальный метод индивидуального подбора лекарств “гомеопатической иммунотерапией” (гомеопатические средства обычно назначаются на основе симптомов аллергии у пациента, а не исходя из результатов лабораторного анализа). Пациентов в данной работе оценивали как гомеопаты, так и обычные терапевты.

Цитата:
Но все же, нам помогла гомеопатия?
Вполне может быть. Однако для того, чтобы говорить об этом, нужно иметь в виду, что некоторые заболевания имеют естественное течение, могут проходить сами, традиционные врачи сами могут допускать ошибки и тд. и т.п.
Понимаете, вполне может быть, что чудо есть...
Бронхиальная астма все же не очень тянет на заболевание,кот.имеет естественное течение и проходит само.Я ведь ее приводила в пример,просто вы захотели поговорить о переломах,это ваша тема.и как же вы тогда можете новорить,что гомеопаты "ходят только в те заболевания,где сложно оценить вложенные усилия",Ну как-то так вы выразились.Смысл в том,что берутся за ерундистику всякую,которая и сама благополучно пройдет.Ведь это же неправда,та же бр.астма тому пример,и "дристозы",как вы о них упомянули,не всегда такая уж безобидная штука,особенно в раннем детстве.Я с большим уважением отношусь к врачам академической медицины,особенно к специалистам профильным.Учитывая все ваши регалии-цены Вам просто нет!я без всякого ерничанья это говорю.Но все же,sereda andrey,будьте немного терпимее ко всему,что не входит в сферу ваших интересов.Там,где требуется мягкое и эффективное лечение-гомеопатия вне конкуренции.Всех остальных участников хочу успокоить-не драматизируйте,"Карлсон улетел,но он еще вернется."Простите за длинное сообщение,совершенно очевидно,что большинство хотело бы закончить эту полемику.
Старый 23-09-2008, 12:47     #257
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Нет таких сведений относительно гомеопатии,подтвердивших бы наносимый пациетам вред,да и не может быть,т.к. ввиду достаточно больших разведений кол-во исходного,действующего вещества исчисляется в лучшем случае единичными молекулами.Поэтому нет и токсического воздействия на организм,
Полезное есть, а токсичного нет, потому что быть не может
Старый 23-09-2008, 12:57     #258
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Полезное есть, а токсичного нет, потому что быть не может
ага,именно так,разве что сахар для зубов вреден
Старый 23-09-2008, 13:01     #259
Зина
Мега-элита