Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 21:16     #251
oxa
Участник

oxa отсутствует

а я сегодня с не очень хорошими новостями.
Сегодня ходила в жк. Поперлась туда, потому как вчера сильно разболелся живот от низа и на весь живот.
Посмотрели, расспросили. Предложили талон на узи по очереди, я настояла на платном, потому как ж..й чувствовала, что что то не то. Сделали узи. Результат беременность 5 нед 2 дня. В нормальном расположении. Но, в связи с обнаруженной кисточкой на яичнике, не до конца вырабатывается прогестерон, в связи с этим началась отслойка, короче поставили угрозу. Но узистка была оптимистична, сказала, что это все поправимо, только необходимо пролечиться. Пришла к врачу, та прописала медикаменты и вопросила: Скорую вызывать, в больницу едешь? я в шоке, говорю нет конечно у меня ребенка не скем оставить, муж один работает, свекры только 1-го из деревни вернуться. В общем отказалась от госпитализации. Пыталась выяснить что в больничке делать то будут, может это и дома можно сделать, так как перспектива проваляться в больничке не улыбает И потом у нас два врача в доме, если необходимо и укольчики сделают и капельницы поставят.
В общем ушла в удрученном состоянии. Пришла домой и давай по быстрому своему доктору (с которым первую рожала) названивать. Я так поняла его Вы то же знаете - Нестеров И.М., золотой человек. Дозвонилась, хотела срочно напроситься, но к сожалению только на вторник договорились. Проконсультировал меня , подкорректировал лечение и сказал вести растительный образ жизни до вторника, желательно лежать и не вставать. В общем бум ждать вторника, без его осмотра и распоряжений ни в какую больницу не сдамся.

Вот такие у нас новости.

Кстати, Нестеров до сентября в 1-м меде не принимает, только на Савушкина по предварительной записи.
Старый 28-08-2008, 21:21     #252
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось, у меня тоже кисту обнаружила врач, но сказала, что она беременности не мешает
Старый 28-08-2008, 22:24
ответ для Rin* на сообщение "Поздравляшки!!!!!:flower::flower::flower..."
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Всем добрый вечер!!! Хочу напроситься к вам в гости. Со сроками пока не понятно, но тоже ожидаем на май Надеюсь, что тесты скоро подтвердят мои ощущения и заполосатятся.
Старый 28-08-2008, 22:36
ответ для oxa на сообщение "а я сегодня с не очень хорошими..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxa Посмотреть сообщение
а я сегодня с не очень хорошими новостями.
Сегодня ходила в жк. Поперлась туда, потому как вчера сильно разболелся живот от низа и на весь живот.
Посмотрели, расспросили. Предложили талон на узи по очереди, я настояла на платном, потому как ж..й чувствовала, что что то не то. Сделали узи. Результат беременность 5 нед 2 дня. В нормальном расположении. Но, в связи с обнаруженной кисточкой на яичнике, не до конца вырабатывается прогестерон, в связи с этим началась отслойка, короче поставили угрозу. Но узистка была оптимистична, сказала, что это все поправимо, только необходимо пролечиться. Пришла к врачу, та прописала медикаменты и вопросила: Скорую вызывать, в больницу едешь? я в шоке, говорю нет конечно у меня ребенка не скем оставить, муж один работает, свекры только 1-го из деревни вернуться. В общем отказалась от госпитализации. Пыталась выяснить что в больничке делать то будут, может это и дома можно сделать, так как перспектива проваляться в больничке не улыбает И потом у нас два врача в доме, если необходимо и укольчики сделают и капельницы поставят.
В общем ушла в удрученном состоянии. Пришла домой и давай по быстрому своему доктору (с которым первую рожала) названивать. Я так поняла его Вы то же знаете - Нестеров И.М., золотой человек. Дозвонилась, хотела срочно напроситься, но к сожалению только на вторник договорились. Проконсультировал меня , подкорректировал лечение и сказал вести растительный образ жизни до вторника, желательно лежать и не вставать. В общем бум ждать вторника, без его осмотра и распоряжений ни в какую больницу не сдамся.

Вот такие у нас новости.

Кстати, Нестеров до сентября в 1-м меде не принимает, только на Савушкина по предварительной записи.
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Зажала крепко!!!
Старый 28-08-2008, 22:37     #255
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Хочу напроситься к вам в гости. Со сроками пока не понятно, но тоже ожидаем на май Надеюсь, что тесты скоро подтвердят мои ощущения и заполосатятся.
Добро пожаловать!!!Пусть тесты полосатятся!!!!
Старый 28-08-2008, 22:48     #256
КУНИЦА
Гость

Профиль КУНИЦА

КУНИЦА отсутствует

[quote=Лемурра;15281405]Приветик всем! Добро пожаловать вновь прибывшим, если повезет, то еще долго вместе будем:-)

Цитата:
Сообщение от КУНИЦА Посмотреть сообщение
Первый день мес-х 07.08, делала пупса 21.08!!!!quote]
Здорово! А у меня первый день был 06.08, старались 19 и 20 (цикл 30 дней):-)) Ждемс!!!
Классно!!!!Интересно у Вас у первой тест заполосится или у меня
будем общаться!!!!
Старый 28-08-2008, 23:19     #257
♥Любасик♥
Участник

Профиль ♥Любасик♥

♥Любасик♥ отсутствует

Девочки, приветик!

ОХА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от КУНИЦА Посмотреть сообщение
Классно!!!!Интересно у Вас у первой тест заполосится или у менябудем общаться!!!!
Да, мне теперь тоже оооооооочнь интересно

Ренива, желаю исполнения полосатой мечты!
Старый 28-08-2008, 23:41     #258
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
пусть на одного малыша станет больше
Старый 29-08-2008, 00:36     #259
♥Любасик♥
Участник

Профиль ♥Любасик♥

♥Любасик♥ отсутствует

А может и на двух больше!
Старый 29-08-2008, 09:35     #260
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Оха!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обязательно было только ХОРОШО!!!
Я к Нестерову тоже буду пытаться попасть, но уже в сентябре и в Первый Мед... Вот только своих анализов дождусь...
Всем ожидающим желаю только полосатых тестов и никак иначе !!!