Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Посмотрела в поиске, тем про свекровь много, но они все с конкретикой. А я предлагаю просто выпускать пар в отношении наших свекровей.
Начну, пожалуй, моя,всегда всем недовольна приезжает раз в 3 недели и все критикует. Я одна с ребенком, нет, чтоб помочь она всё придирается и придирается, не говоря уже о ее тупых советах. ДОСТАЛА аж плакать хочется, я ж так стараюсь, хрен она оценит. |
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
с Луны
![]() |
раньше могла попалкаться..а с возрастом... с возрастом поняла- что надо прощать.
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "раньше могла попалкаться..а с..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще-то... Ну что тут поделаешь? Пьют наши родственники. И прилично так пьют. И не только для своего возраста, в не безопасном количестве употребляют они алкоголь. Но и для любого возраста употребление водки практически каждый день в количестве более чем три рюмки, полагаю, будет не безопасным. Что с ними делать? Как с ними говорить? И началось это давно-давно. Не шесть лет назад, когда у нас с мужем все началось. А гораздо более давно. Ну приезжала золовка домой, еще учась в институте. Ну выливала все бутылки в унитаз. Ну и что? Взрослые люди мило улыбались таким ее поступкам, так, как будто это был не порыв отчаяния, а милая шалость взрослой, вообще-то, дочери. А мой муж что сделает? Он там вообще наездами. Он и так с ними столько разговаривал вообще за жизнь... Непробиваемые. Ну почему взрослым людям надо столько пить? Пожилым уже людям. Свекровь за три года, что бабкой стала, скукожилась вся, хоть бы в зеркало на себя посмотрела. В морщинах же все лицо. Как будто программа сработала на старость. (Моя мать того же года рождения. Но выглядит ого-го. Следит за собой. Хотя вкалывает, как лошадь.) Зачем-то людям надо быть постоянно на градусе. Почему-то мир не играет для них своими собственными красками. Нет счастья в жизни этих людей. А разве это так? Это совсем не так!!! Столько всего хорошего: дети выросли, у обоих семьи, дочь родила им внучку, есть где жить, есть на что жить, есть куда двигаться вперед. Живи - радуйся. А счастья у них почему-то нет. Они выполнили какую-то программу и все, дальше получается жить незачем. И поехало: алкоголь - самоуничтожение. Предупреждала меня моя подруга детства - психолог, много лет отработавшая в наркологическом диспансере, что ничего у меня не получится, невозможно наладить отношения с алкоголиками. А я не верила. И приходится мне принять, что родители моего мужа - больные и несчастные люди. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
раньше было даже как-то здорово, свекровь видела 3 раза, и все, а теперь когда 2-е сыновей, хочется что б она хотя бы в гости что ли приехала на внуков посмотрела, она даже по тел не звонит. у них с мужем плохие отношения....но это же не повод чтоб дети страдали....хотя им все равно тк они ее не видели....короче хрень какая-то....
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "раньше было даже как-то здорово,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Скажите спасиб, что раз в три недели. Мы вот живем вместе.
А какая разница, проблемы у всех одинаковые,не то сказала, не то посоветовала...Настоящих "плохих" свекровей гораздо меньше, чем случаев с ними на форуме...Поссорились - помирились. А вы не плачьте, чего нюни распускать? Надо жесткую позицию выстроить,чтобы не лезла в чужой дом со своим уставом(если уж она так достает) , а по поводу тупых советов ответ один - врач нам сказал так делать. ВСЁ! |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Скажите спасиб, что раз в три недели...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "з раза в жизни..."
|