| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "По закону - поделить попалам , то есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про "зачуханную коммуналку в 20 лет" : согласна.Сейчас мой ребёнок с невестой своей свинтили в мою комнату,которая валялась без дела много лет...иногда нас навещают. Моськи дааавооольныеее !А комнатка-то - слёзы...зато своя и никто к ним не лезет.Дальше что-нить сами придумают.Во всяком случае,мысли какие-то у них уже шевелятся. Это я к тому,что во все времена в нашей стране у большинства молодых ( и не очень молодых) есть проблемы с жильём.И хорошо бы родителям всё же какую-то площадку детишкам для начала выделить.Наша жизнь и без того полна трудностей...добровольная помощь родителей никогда не помешает.А когда начинают рвать на части так называемые "квартиры"-живопырки - это всегда плохо заканчивается для всех.Нужно искать разумный компромисс. |
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "И снова про делёж квартиры......"
|
|
Элита
|
Да и не надо забывать, что компромисс-это, по-любому, ущемление каких-то удобств, что с одной, что с другой стороны.
![]() А так-ППКС-ну Карнавал, впрочем, как всегда. ![]() |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Да денег-то там будет два рубля...
Про..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "двушка в нашем районе = 5млн. , однушка..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас нас с Вами помидорами забросают,чужие деньги считаем... ![]() А вообще-то всё правильно.Речь о том,что делать это нужно бы всем вместе и не тянуть одеяло на себя.Бесперспективное это занятие.И небезопасное. |
||
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Граждане, ничего девушка от своей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Граждане, ничего девушка от своей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот автор и вообще близко к этой квартире не стояла. А такую активную деятельность развела вокруг чужой квартиры. Об этом вообщем и разговор. О том, что отец с дочкой сами разберутся, как поделить свою недвижимость. ![]() |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Ну что ж...ущемление,да.Но ведь это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. Насчет "кусочка" самостоятельности для детенка - это Вы хорошо написали )) Я тоже планирую выделить детенку комнату или , если совсем разбогатею , однушечку - и буду , ИМХО , молодцой ))Захочет взять ипотеку , сможет , на улице не останется и т.д... |
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Согласна :flower:.
Насчет "кусочка"..."
|
|
Мега-элита
|
Да правы вы девы, правы. Я сама категорически против потакания взрослым детям. Но вот жалко отчего-то девченку от души. Маман, как пишет автор ушла, бросила. А потом папаша свинтил личную жизнь устраивать, по самым скромным подсчетам девочке тогда лет 14 было, а то и меньше (правильно автор?). И жила девочка с бабушкой, пока та не умерла. А теперь пришла мачеха (очень сомневаюсь, что сильно она интересовалась жизнью девочки все эти годы) и давай рассказывать и ужасаться какая девка неблагодарная и как дурно воспитана. Грустная история. Но кто виноват в таких отношениях? А?
|
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "И снова про делёж квартиры......"
|
|
Наш человек
|
припугнуть продажей кв-ры и дележкой денег 50 на 50--потом за свои вырученные пусть меняет замки в новой съемной комнате! ...хотя зачем пугать..так и сделать..если продавать не хочет -пусть выплачивает стоимость1/2 кв-ры и живет...а вообще-то она поступает как ...
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Да правы вы девы, правы. Я сама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|