Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sunset на сообщение "Биометрический паспорт."
|
Ветеран
![]() |
дурацкий вопрос, но ответа не нашла: телефон какой писать - мобильный или домашний? если домашний то с кодом города или как?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Пишите, любой. Код города не нужен, Вы же пишите, где живете. Если что прямо в ОВИРе исправят. Это не криминал.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я тоже наверно с глупым вопросом
![]() если Захарьевская в четверг работает с 11 по расписанию, выдача талончиков все равно с 8.30 до 9.00? и ещё там на улице стоять надо да? как с ребенком, кто ездил? если к 8:00 подъедем не сильно поздно? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
девочки, а в Кировском сейчас по талончикам? со скольки выдавать их начинают?
если написаны часы работы с 13,45, то за талончиками к 9 приходить или как? Кировский район - Автовская ул., 22. Прием документов для паспорта Пн.13-45 - 18-00 Вт. 11-00 - 13-00 Чт.13-45 - 20-00 Пт.9-00 - 13-00. |
![]() |
ответ для Re-my на сообщение "девочки, а в Кировском сейчас по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для avosurt на сообщение "я ТУТ..."
|
Ветеран
![]() |
avosurt, спасибо!
и еще у меня вопрос родился ))) начали заполнять анкету мужа - у него был допуск к какой-то секретной информации во время службы и 5 лет еще не прошло. я так понимаю что будет отправляться запрос в часть, и если для него выезд за границу еще запрещен, то что? откажут в выдаче паспорта? или выдадут с отметкой о невыезде на какой-то срок? а если паспорт не выдадут, уплаченная госпошлина пропадает? что-то я совсем запуталась... |
![]() |
ответ для Re-my на сообщение "avosurt, спасибо!
и еще у меня вопрос..."
|
Элита
![]() |
Re-my, пожалуйста.
про допуск - я читала что он разное время действует. А вот еще что нашла по теме: "Военнослужащие ВС РФ (кроме тех, кто служит по призыву) прилагают разрешение командования." |
![]() |
ответ для avosurt на сообщение "Re-my, пожалуйста.
про допуск - я..."
|
Ветеран
![]() |
не, не военнослужащий уже, уволился несколько лет назад, и возраст старше 27 лет.
военный билет копию и оригинал возьмем с собой (на всякий случай, хоть и не указано в требуемых документах) |
![]() |
ответ для avosurt на сообщение "я ТУТ..."
|
Участник
![]() |
ПОЖАЛУЙСТА!!,скажите кто-нибудь!!! На 10-месячного ребенка надо ли фото на анкету? И на 7-летнего первоклассника надо заверять анкету в школе? На всяк случай, кировский овир. Спасибо
|
![]() |
ответ для МамашаМаша на сообщение "ПОЖАЛУЙСТА!!,скажите кто-нибудь!!! На..."
|
Элита
![]() |
Про 10-месячного не подскажу (возьмите маленькую любительскую фотку, надо будет-там вырежете и приклеите), на школьника заверять анкету в школе НЕ надо!
|