девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас?
да обидно 6 17,65%
нет все нормально 1 2,94%
мне без разницы 27 79,41%
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 21:04     #251
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madcat Посмотреть сообщение
так они правильно говорят по сути....по логике то как получается? или нет ?
чему конкретно вы удивлены?
они работают по схеме,их аргументы работают же на практике-естественные роды,с минимальным вмешательством кого либо,значит кого винить....?
они снимают с себя ответственность,тем что настраивают на такой вид родоразрешения....
Извините но вы топик Олин в родах читали? там все написано и про невмешательство и про естественные роды!! какие нафиг естественные роды если она вручную шейку матки открывает? И окситоцин колет и детей руками вытаскивает проламывая им череп? А говорит что только психологическую поддержу оказывает да еще и денег за это не берет??? Да еще к тому же уговаривает девочек рожать дома которым вообще только кесаревым можно (ягодичное предлежание, узкий таз, слабое зрение и т.д), типа врачи вам врут а я сделаю так что родите сами. Сходите на сайт Ольги, и сходите на сайлт Колыбельки и все станет понятно и про обещания и про ответственность
Старый 01-07-2008, 21:06     #252
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Так чего тут интересного, вы посмотрите большинство ответов. Чего им об этом говорить то, если им пофиг. Они ж не Павлики Морозовы перед всеми тут отчитываться, отрекаются они от Ер или нет.
Вот по этому то ермаковы 15 лет и калечили детей потому что все молчали!
Старый 01-07-2008, 21:23     #253
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Так чего тут интересного, вы посмотрите большинство ответов. Чего им об этом говорить то, если им пофиг. Они ж не Павлики Морозовы перед всеми тут отчитываться, отрекаются они от Ер или нет.
Большинство проголосовавших тут, что им все равно, Ермакову в глаза не видели, а про домашние роды читали только на ЛВ
Старый 01-07-2008, 22:40     #254
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

[quote=Юльча;14139653]Большинство проголосовавших тут, что им все равно, Ермакову в глаза не видели, а про домашние роды читали только на ЛВ [/QUOTE

Странно если это так посмотрите как звучит вопрос "девочки родившие с Ермаковой".. я вообще то расчитывала что будут голосовать те кто с ней рожали.
Старый 02-07-2008, 00:43
ответ для mel на сообщение "[QUOTE=Юльча;14139653]Большинство..."
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

[quote=mel;14141283]
Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Большинство проголосовавших тут, что им все равно, Ермакову в глаза не видели, а про домашние роды читали только на ЛВ [/QUOTE

Странно если это так посмотрите как звучит вопрос "девочки родившие с Ермаковой".. я вообще то расчитывала что будут голосовать те кто с ней рожали.
Зря...
А вообще в интрнете так часто бывает, происходит совсем не то, что ожидал.
Старый 02-07-2008, 01:03     #256
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Извините но вы топик Олин в родах читали? там все написано и про невмешательство и про естественные роды!! какие нафиг естественные роды если она вручную шейку матки открывает? И окситоцин колет и детей руками вытаскивает проламывая им череп? А говорит что только психологическую поддержу оказывает да еще и денег за это не берет??? Да еще к тому же уговаривает девочек рожать дома которым вообще только кесаревым можно (ягодичное предлежание, узкий таз, слабое зрение и т.д), типа врачи вам врут а я сделаю так что родите сами. Сходите на сайт Ольги, и сходите на сайлт Колыбельки и все станет понятно и про обещания и про ответственность
извиняю.
я в курсе от и до этой истории...
ну так она же не заставляла их слушать этот бред и на это соглашались они сами...будучи в здравом уме...
я не понимаю к кому эти попытки вызвать эмоции????если люди знают на что идут..обмануть могут при выборе одежды или бытовой техники,обмануть могут не построив жилье,принуждая рискнуть деньгами...но обмануть при выборе,который обуславливает чью то жизнь..........................
взяв процентное соотношение родов которые проходят в роддомах и за их пределами,можно сделать выводы......,я не понимаю для чего этот протест сложившимся устоям цивилизации???
для чего,живя среди всех современных благ возвращаться к истокам...к истории того,что люди смогли усовершенствовать,так же как медицина нашла лечение болезням от которых лет 100 назад повально умирали...
Старый 02-07-2008, 01:55     #257
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Ню ню...
Кать, я думаю топик надо закрывать, так как он все равно зайдет в тупик
Слишком любят у нас , выпятив грудь вперед, покричать, за счет других "какая я умная!", получив от этого удовлетворение и поверив еще больше в свою значимость, а ты потом переживать будешь....
Тебе это надо?

Ведь Ермаковы и на это тоже расчитывают, зная, что мало кто сможет противостоять толпе с двух сторон-поклонников и "суперумных" товарищей....
Вот и молчат девочки, не в силах вынести еще и это...

А если б я в роддоме родила с таким же исходом, в той же дорогущей Сканди, чтобы писали тогда некоторые товариСчи...

Кстати, чем ЛВ не секта......
Старый 02-07-2008, 03:44     #258
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Послушайте,ВСЯ необходимая информация находится в топе Ольги Васильевой,ваша цель совершенно неясна,простите если обидела.Смакование чувств людей,переживших трагедию или же тех,кого она обошла стороной-в любом случае напоминает просто нездоровый интерес.Мы все ОЧЕНЬ сопереживаем Оле В.,Смугляночке и всем пострадавшим.Вы избежали печальной участи,слава Богу!Но это что-то!У меня нет слов-вам обидно,оттого,что ОНИ от вас отреклись...Было бы лучше,если бы они продолжали вас опекать,тогда у вас не было бы претензий?Или нет...Я чего-то не понимаю.Отреклись от кого,конкретно от вас ?Или вам за пострадавших девочек обидно?Так "обидно" в данном случае слишком бледно звучит...
Старый 02-07-2008, 21:48     #259
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

У меня нет слов-вам обидно,оттого,что ОНИ от вас отреклись...Было бы лучше,если бы они продолжали вас опекать,тогда у вас не было бы претензий?Или нет...Я чего-то не понимаю.Отреклись от кого,конкретно от вас ?Или вам за пострадавших девочек обидно?Так "обидно" в данном случае слишком бледно звучит...[/quote]

Блин ну уже сто раз писала, на это вопрос ответ!
Обидно и больно было когда узнала всю правду о Ермаковых что они нам врали все эти годы!!!!
Старый 03-07-2008, 16:45     #260
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Большинство проголосовавших тут, что им все равно, Ермакову в глаза не видели, а про домашние роды читали только на ЛВ
Вы знаете, у меня есть несколько знакомых рожавших с Ер, они бы именно так ответили. Кстати, я кое-кого и в опросе вижу Просто они очень вменяемы, рожали с Ер не потому, что им хотелось светящихся детей, эксклюзивности и родов "только в воду", а по объективным причинам. Вот я рожала во 2 роддоме и результатом вполне довольна. Про него есть тоже много ругательных отзывов, даже про про мою любимую Гневашеву есть. Но я в ней от этого ничуть не разочаровалась, потому что я рожала в 2-ке не потому что считаю, что это эксклюзивное средство достичь вселенского счастья и гениальности у моего детя, а по объективным причинам, и будь я на своем месте снова, поступила бы точно так же. Поэтому заведи кто-нибудь опрос вроде того, что вы рожали в таком-то родоме, а там творятся безобразия и смертельные случаи, не обидно ли вам теперь, я бы ответила именно, что мне все-равно.