Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас? | |||
да обидно |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17,65% |
нет все нормально |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2,94% |
мне без разницы |
![]() ![]() ![]() |
27 | 79,41% |
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "так они правильно говорят по сути....по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Так чего тут интересного, вы посмотрите..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Так чего тут интересного, вы посмотрите..."
|
|
Ветер перемен
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юльча на сообщение "Большинство проголосовавших тут, что им..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Юльча;14139653]Большинство проголосовавших тут, что им все равно, Ермакову в глаза не видели, а про домашние роды читали только на ЛВ
![]() Странно если это так посмотрите как звучит вопрос "девочки родившие с Ермаковой".. я вообще то расчитывала что будут голосовать те кто с ней рожали. |
![]() |
ответ для mel на сообщение "[QUOTE=Юльча;14139653]Большинство..."
|
|
Хранитель
![]() |
[quote=mel;14141283]
Цитата:
А вообще в интрнете так часто бывает, происходит совсем не то, что ожидал. |
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "Извините но вы топик Олин в родах..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я в курсе от и до этой истории... ну так она же не заставляла их слушать этот бред и на это соглашались они сами...будучи в здравом уме... я не понимаю к кому эти попытки вызвать эмоции????если люди знают на что идут..обмануть могут при выборе одежды или бытовой техники,обмануть могут не построив жилье,принуждая рискнуть деньгами...но обмануть при выборе,который обуславливает чью то жизнь.......................... взяв процентное соотношение родов которые проходят в роддомах и за их пределами,можно сделать выводы......,я не понимаю для чего этот протест сложившимся устоям цивилизации??? для чего,живя среди всех современных благ возвращаться к истокам...к истории того,что люди смогли усовершенствовать,так же как медицина нашла лечение болезням от которых лет 100 назад повально умирали... |
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите..."
|
Мега-элита
![]() |
Ню ню...
![]() Кать, я думаю топик надо закрывать, так как он все равно зайдет в тупик Слишком любят у нас , выпятив грудь вперед, покричать, за счет других "какая я умная!" ![]() Тебе это надо? Ведь Ермаковы и на это тоже расчитывают, зная, что мало кто сможет противостоять толпе с двух сторон-поклонников и "суперумных" товарищей.... Вот и молчат девочки, не в силах вынести еще и это... А если б я в роддоме родила с таким же исходом, в той же дорогущей Сканди, чтобы писали тогда некоторые товариСчи... ![]() Кстати, чем ЛВ не секта...... ![]() |
![]() |
ответ для mel на сообщение "девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите..."
|
Старожил
![]() |
Послушайте,ВСЯ необходимая информация находится в топе Ольги Васильевой,ваша цель совершенно неясна,простите если обидела.Смакование чувств людей,переживших трагедию или же тех,кого она обошла стороной-в любом случае напоминает просто нездоровый интерес.Мы все ОЧЕНЬ сопереживаем Оле В.,Смугляночке и всем пострадавшим.Вы избежали печальной участи,слава Богу!Но это что-то!У меня нет слов-вам обидно,оттого,что ОНИ от вас отреклись...Было бы лучше,если бы они продолжали вас опекать,тогда у вас не было бы претензий?
![]() |
![]() |
ответ для Зимняя Вишня на сообщение "Послушайте,ВСЯ необходимая информация..."
|
Ветеран
![]() |
У меня нет слов-вам обидно,оттого,что ОНИ от вас отреклись...Было бы лучше,если бы они продолжали вас опекать,тогда у вас не было бы претензий?
![]() Блин ну уже сто раз писала, на это вопрос ответ! Обидно и больно было когда узнала всю правду о Ермаковых что они нам врали все эти годы!!!! |
![]() |
ответ для Юльча на сообщение "Большинство проголосовавших тут, что им..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|