| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Brauer на сообщение "А У ВАС ДОМА БАРДАК ИЛИ ПОРЯДОК,."
|
|
... не буди
|
согласна про отсутствие стиралки - тк мне перестирать вручную за неделю 2 детских полуторных и один наш двухспальный комплект кажетца подвигом (был момент была сломана стиралка = хотелось повеситца)
а встаю рано - в учебное время - когда дети в городе в 5,30-5,50 сейчас обычно в 6 тк дети на даче |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "согласна про отсутствие стиралки - тк..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение ":010: Памятник-то муж поставил?"
|
|
... не буди
|
ой да ладно, а он обычно встает в 6,30, а сейчас в 6, тк у нас собака свекров живет, гуляет с ней утром
не большая разница на самом деле у нас рабочий день с 8,30 и электронная проходная - лучше прийти раньше чем позже и во первых это надо мне больше всех во вторых он очень много делает по дому, на даче и тд не меньше меня просто так повелось что все делают что могут и всем в итоге в удовольствие я в жизни не просила вбить гвоздь или повесить что-нить все делалось само собой, и делаетца, стоит мне подумать, а это ох как ценно |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ой да ладно, а он обычно встает в 6,30,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну такой график, американские партнеры, все дела.....Я с утра встаю на работу, а они с дочкой еще дрыхнут. Обидноооооооо Точнее завидно |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Просто у меня как раз-то муж на работу..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
так что можно сказать что и задумано было что бы работать вместе в быту в разы облегчает жизнь конечно всем и с отпусками главное проблем нет - график и с детьми куда отвезти/привезти/забрать но это конечно чисто везение что вместе работаем, образование совсем разное а области проектирования смежные |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сууупер!У меня, если честно, бардак.И песок на полу, и крошки, и монеты какие-то...Надеюсь, что дети подрастут и будет по-проще с уборкой.А пока убираюсь 1-2 раза в неделю
(( |
|
|
|
|
Старожил
|
Очень люблю порядок, но с годовалым ребёнком- это не реально. Это постоянное разливание на пол воды из чашечек, крошки, море разбросанных игрушек. Полы мою каждый день, пылесосом через день и всё равно бардак!
|
|
|
|
|
Участник
|
муж говорит: Ты все время что-то трешь и моешь,вроде чисто и так.А для меня книжка,лежащая не на месте,а где-нибудь у компьютера-уже не есть порядок.
Пылесошу и протираю пол через день.Хотя иногда бывает УЖАС как грязно.Тогда я сердитая на всех и лучше не попадаться мне в этот момент под руку.Уберу-стану добрая и ласковая ![]() |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Надя!! Ты ГЕРОЙ!!! Я убираюсь, когда есть желание или время ,или когда уже совсем бардак))) Пылесосю )) раз в 2-3 дня ,а так вечером синей шваброй пылюгу и мелкий сор подберу и нормуль))
|
|
|
|
|
Лучшая
|
Бардак, ну нет у меня ни сил ни времени убираться
![]() Ну не ужас-ужас конечно ![]() |