| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
А пеленки до какого возраста нужно гладить обязательно?
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "судя по твоему настроению, у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже думала о том, что настолько этого боюсь, что так по закону подлости и случится но не думать об этом не могу после родов сказала мужу, что пусть надевает 2 презерватива, обмажемся мазями разными, свечку вставим, таблетки начну принимать и только тогда соглашусь на это действие![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Ура, у меня закончились выделения!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На счет того, на сколько ГВ предохраняет, надо на сайт к погодкам зайти-но я где то читала, что всего процентов на 60% . А ты перед "эксперементом" к врачу ходила, разрешили? А то мне на рекомендациях при выписке из РД написано запрет на 6 недель . |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "На самом деле слышала разные отзывы, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я новый памятник придумала - матери двоих детей(и больше) с разницей, меньше чем 6 лет ![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "судя по твоему настроению, у тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Поздравляю с успешным..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а так вообще всем говорят1,5-2 месяца, это стандартно. Но! У меня не было никаких разрезов и разрывов, только несколько микротрещин, которые зашили, так что... вобщем все удачно вроде как![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "На самом деле слышала разные отзывы, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Весело то как! Тебе надо записи вести,а потом им покажешь,когда они вырастут. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас сегодня животик болит и мы плачем,что то ничего не помогает.А еще он 2 раза срыгнул все,что съел. Сиську плюет и все наружу,чуть не фонтаном,а потом нормально поел после этого. Ничего не понимаю
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "У нас сегодня животик болит и мы..."
|
|
Наш человек
|
Да так бывает, главное,чтоб не повторялось такое срыгивание много раз подряд. а 1-2 раза,если животки болит-это нормально. просто наверное сосал для успокоения,а не для еды, а потом когда срыгнул, стало легче вот и поел нормально. Или вместе со срыгивание воздух отошёл,который мешал.
А моя сегодня чего-то спит и спит, даже погулять не выйти. Я уже и убралсь везде,и в инете посидела и по телефону поговорила...Скучно даже как-то. Вот так все время,когда спит-скучно, когда колбасится-ждешь сна. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Женю с Никулей и Аню с Марусей с днем варенья!!! Растите большими и сильными!
Женя - я записалась к невропатологу на 12. Дождешься? Таня - вступаю в ряды спокойных детей. Правда, у нас режим слабо просматривается, но это из-за ленивой мамы. Единственное - у нас красные пятнышки и сыпь, ваще не понимаю, из-за чего - ничего криминального не ем, исключаю то одно, то другое - все равно выглядывают. Может, это все-таки потничка? У нас дома тропики по-прежнему. Мы на мяче с первых дней - после визита к ортопеду, кот. нам прописал. Тока она его не любит. сразу в слезы. Жаклет - да, у нас Авентовские. Пока без толку, но я не теряю надежды. Иначе крышка - сегодня например, она 10 минут спит, 10 минут сосет. И так уже 2 часа. Нереально. Зато лежачок нам по душе Я хотя бы ем спокойно.Тань - а я как раз дожидаюсь когда Марта заснет и иду гулять. Иначе она сразу сисю просит. Я вчера с ментами сцепилась Иду по Садовой и моя девочка решила поплакать. Я в 2 минутах от Никольского садика. Ноги в руки и бегом туда - не буду же я на Садовой успокаивать - грудью, естственно, другое нас не успокаивает. Добегаю до перекрестка - а он перекрыт ментами, мол, у нас тут съемки, ждите минуту. Ребенок орет. Минута проходит и я совершенно спокойно иду. Мне конечно начинают кричать, что мол, бестолочь, куда прешь? Я так взбесилась - и из-за хамства и из-за того, что дорогу перекрыли. Я и припечатала их слегка нецензурно. Самое смешное, что ребенок тут же успокоился и заснул А за мной вслед толпа пошла. В общем, сорвала я им съемки ![]() Иринка - а какую ты смазку покупала? |