Жених оставил невесту и ребенка без денег... - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 01:36     #1
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
А дама с лифтом была ботом, а не дамой вовсе :-)))
А я и сказала "персонаж". Хотя думаю, там тоже была вероятность психического отклонения, но я те топики до конца не дочитала.

А сестры, как мне кажется, никакой нет. Люди с отклонениями в психике любят придумывать себе братьев и сестер, которые слегка успешнее них, говорить от их лица, писать письма... Я слегка коснулась таких людей в реальности, так что предполагаю, что и никакой "семьи жениха" тоже нет, как нет и унижений прямо сейчас. А вот в детстве/отрочестве весьма возможно такое было. Человек очень долго может незаметно сходить с ума от травмы, а потом, уже живя в благополучной обстановке, придумывать себе "злоключения".

Но, повторюсь, и разводы сейчас такие популярны. Есть специальные форумы, где чуваки договариваются где и как будут разводить людей, а потом хвастаются особо интересными комментариями и предложениями/советами. У них очень популярны женские форумы и сообщества.
Старый 06-06-2008, 02:24     #2
мышь Софа
Участник

мышь Софа отсутствует

Мерзко это все,девочки.
Старый 06-06-2008, 07:49     #3
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Я написала автору в личку с предложением помощи-ответа не последовало...
Девочки,по-моему обсуждать нечего-она неадекватная личность,тему закрыть,а то много ей чести-обсужать ее,быть всем внимательными при общении со странноватыми людьми,просящими помощи.
Старый 06-06-2008, 09:03     #4
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Я думала, что вчера к обеду уже тема иссякла... Ан нет - тут такой пир духа.

Попытаюсь найти сообщения мусяки, но не обещаю - она забанена на год за создание клона rikca. Ой, заметила, что обе девицы - и Мамка-рикса-мусяка и муричка любят кошачьих, и ники, и аватары то с кошками, то с тиграми.
Старый 06-06-2008, 09:58     #5
Эльзa
Старожил

Эльзa отсутствует

А у мусяки все интересное стерлось,когда закрыли ее плакалку.
вот что осталось:http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=61734
а у меня она не стала забирать дет вещи,хоть я и предлагала подвезти
т.е она сначала просила,а потом передумала!
Старый 06-06-2008, 10:12     #6
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showth...%EA%2A+musiaka

Я из ПС ее письмо с просьбой удалила, а по нику поиск ничего не давал, тк забанена. И я полчаса искала вот эту тему. Плакалка прошла мимо меня, но я так понимаю, что она тоже изначльно была в ЖГ, а уж потом, когда трагедия приняла просто нечеловеческие масштабы, сердобольные форумчанки в Помощи открыли тему. Сколько она смогла "снести" самостоятельно - одной ей известно...
Старый 06-06-2008, 10:50     #7
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Прочитала топик из ссылки Чашки кофею, многие видели ту героиню с животиком, но под джинсовый комбинезон так легко спратать небольшую подушечку. Вообще, конечно, это или мошенничество, собирать вещи и перепродавать их, или просто психическое заболевание, второе вероятнее.
Старый 06-06-2008, 11:11     #8
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Девочки,говорила сейчас с автором топа. - Мамка-рикса-мусяка - это одно лицо.Настоятельно попросила ее написать здесь все как есть.
Если не напишет-лично напишу модераторам.
Старый 06-06-2008, 11:18     #9
Мамка
Banned

Профиль Мамка

Мамка отсутствует

Да, я действительно Анастасия. С головой у меня все в порядке, хотя я сейчас об этом лично сомневаюсь, ники я меняла, потому что меня банили..так как не верили мне про мою ситуацию. Простите, сейчас не могу писать, так как пришла бабушка отца ребенка и сказала, чтобы я свалила от компа..Шла гулять и так далеее...
Старый 06-06-2008, 11:23     #10
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Да, я действительно Анастасия. С головой у меня все в порядке, хотя я сейчас об этом лично сомневаюсь, ники я меняла, потому что меня банили..так как не верили мне про мою ситуацию. Простите, сейчас не могу писать, так как пришла бабушка отца ребенка и сказала, чтобы я свалила от компа..Шла гулять и так далеее...
Очень хорошо,а теперь расскажите вашу ситуацию с начала,и пожалуйста правду.
Проявите хоть немного уважения к форумчанам.

Закрыто