♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 14:34     #251
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

челУвек требует еду ... пошли мы ...
Старый 05-06-2008, 14:36     #252
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Спасибо большое за поздравления!!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Прикольно.
А мы от цветной капусты отказались
Вчера накупила тыквы всякой. Сначала стормозила, купила Тип-топ, а потом увидела там лимонную кислоту, потом ездили за Гербером

Каши тоже начала изучать
Нашла рекомендованную тобой Малышку.
Рекомендованную Олей Беби.
Но еще ничего не покупала

А мне Малышка не понравилась-очень плохо разводится.Нам изумительно пошёл Хайнц.И тыква единственный овощ,который дал аллергию.Я тоже тыквы напокупала,теперь стоят банки не нужные.
Старый 05-06-2008, 14:38
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо большое за..."
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение

А мне Малышка не понравилась-очень плохо разводится.Нам изумительно пошёл Хайнц.И тыква единственный овощ,который дал аллергию.Я тоже тыквы напокупала,теперь стоят банки не нужные.
мы только кукурузную пробовали. Нормально развелось всё.. Может от сорта зависит, иди от вида..
Старый 05-06-2008, 14:40     #254
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

МЫ ТУТА УЖЕ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!
+1,а еще мы крестиком вышиваем

Цитата:
квартиру нашла в сестрорецке .... завтра посмотрю ... а сегодня Вит еще одну дачку глянет ... но за те же деньги ... вот и думаю - лучше квартира со всеми удобствами, чем развалина, хоть и на берегу озера, без горячей воды, туалета, и метр на метр
Я с маленьким детем за удобство
Старый 05-06-2008, 14:45     #255
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
красиво как

всетаки чтоб не говорили, а каждая женщина должна хоть раз в жизни пощеголять в свадебном

а у нас уличных фоток нет почти ... ноябрь был, холодрыга а фотки у расстральных колонн с голубями запорол мой братец двоюродный диск поцарапал и выкинул, болван, так что фоток оооочень мало ... хорошо хоть в загсе делали профессиональную съемку

меня Виталька ужо второй месяц донимает - приспичило ему венчаться ... думаю, следующим летом и уж там на все время профессионального фотографа наймем
Спасибо. Насчет платья - да-а...А еще в вечернем - и не раз

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Это же Князь-Владимирский собор на спортивной?
Он самый

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Какая красота неописуемая!!!!!

Спасибо
Старый 05-06-2008, 14:51     #256
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
нееее мы еще не умеем бесссштаноф просто у меня руки кривые - могу так памперс одеть, что с одного пописа все выльется наружу я могу
А я уже недели две памперс и одежку полчаса одеваю Егоза моя крутится и хоть кол на голове тешиДаже любимые стихи и звуки целого зоопарка в исполнении мамы уже не катят...

Цитата:
квартиру нашла в сестрорецке .... завтра посмотрю ... а сегодня Вит еще одну дачку глянет ... но за те же деньги ... вот и думаю - лучше квартира со всеми удобствами, чем развалина, хоть и на берегу озера, без горячей воды, туалета, и метр на метр
Я ЗА квартиру, без удобств - очень тяжело... Ну и что, что не на берегу озера - здесь все равно все близко - и озеро, и залив, и парк Дубки, и парк санатория Курорт...

Мы сейчас квартиру в Сестрике пытаемся продать - ниже рынка, а не берут
Старый 05-06-2008, 14:55     #257
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

меня тут порадовали!
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Играйте !!! Хорошего вечера!!! ))
Старый 05-06-2008, 14:56     #258
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение

Мы сейчас квартиру в Сестрике пытаемся продать - ниже рынка, а не берут
Люда,Ю вы не торопитесь. Сейчас просто "мёртвый" сезон. У вас, уверена, купят квартиру осенью. Сестрик сейчас ой как в цене! я б вот с удовольствием поехала туда жить.
Старый 05-06-2008, 14:57     #259
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
меня тут порадовали!
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Играйте !!! Хорошего вечера!!! ))
Старый 05-06-2008, 14:57
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо большое за..."
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Фото свадебные...еще раз

А кто сказал, что все так просто Знаешь, в жизни вообще все непросто Ксения, я ж не агитирую никого. Каждый решает сам для себя и своего ребенка (по-моему, эта фраза уже намозолила у многих и клаву и глаза).
Фотки очень красивые...
Про второе - понятно что каждый решает сам за себя, меня смущает немного другое: "ученые доказали и исследования показали..."
я пропускаю все через призму "себя" и еще с ценным опытом других людей не поспоришь. Поэтому обычно формулирую свою "систему" так: мне подходит так..., ребенку хорошо так..., а ученые часто делают диаметрально противоположные выводы

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение

мы спим отдельно, засыпаем, как правило, сами. Но это ж мне повезло!
+100 только у нас это не везение, а ответ на молитвы + дисциплиа родителей мы тож в разных комнатах.

Ладно это я так, разговор поддержать, меня надолго не хватит, завтра в Одессу уезжаем. не смогла не выложить вот что:
Изображения