"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2006, 12:31     #251
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

А мы в эту субботу поехали гулять в Дюны и зашли в лесок, так за минут 40 нашли 12 подберезовиков. Правда плавать с супе осталось только штук 5 , т.к. у меня муж очень привередливый, хоть одна дырочка - гриб сразу в помойку отправляется!

А еще вчера я была в аквапарке. Очень ударилась спиной, синяк.
А вобщем понравилось, но 4 часа это много.

Насыщенные выходные получились
Старый 04-09-2006, 12:32     #252
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Да...Вот ЭТО-грибы!!!Красота-то какая!!!!
Старый 04-09-2006, 12:36     #253
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Какая красотища! Мне опять захотелось в лес за грибочками !
Старый 04-09-2006, 12:38     #254
Toshka1973kartos
Guest

Маша привет! рада тебя видеть... Какие фотографии..обалдеть... Супер..завидую белой завистью..

Я за выходные устала как песик.. С мужем приводили дачу в порядок..готовимся к приему гостей..
У меня от прополки каменных дорожек руки просто отваливаются ..а еще болят ноги и поясница..
Затеяла перестановку на участке..Свекровь от этого в шоке... Долго с ней спорила ,что все хоз-е столики и умывальники лучше поставить на заднем дворе..А не там где , у нормальных людей стоит мангал и шезлонги.. . Последним аргументом в борьбе стали слова мужа о том, что когда будем мелкий ,для него бассеин и качельки поставим на полянке ( где сейчас вся это хоз.часть) а не на заднем дворе.. На палянке солнца больше и ее видно со всех сторон...В итоге победа была за нами..
До любимого шитья опять не добралась.. Но рассчитываю на буднях все же заняться...
Вечером в субботу ездели на озерцо ловить рыбку.. Уехали далеко..За Коробицыно... Когда обратно ехали ( муж меня за руль посадил а сам был штурман) была уже темная темная ночь... Ехать было очень не уютно.. Ну не любит у наснарод дальний свет выключать когда встречку видят.. Меня просто несколько раз ослепляло ... Когда приехали на дачу я упала спать как бревно..

А еще в ночь спятницы на субботу приснилось что я ловлю рыбу.. Большую ,большую... И поймала таки ..на спининг.. Вот к чему бы?? Вода правда была темная и вся в кувшанках.. Но то что не грязная это точно..
Старый 04-09-2006, 12:44     #255
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
А еще-где наша Ротта?

Можете меня поздравить - наконец-то в пятницу я последний раз посетила стоматолога - все-пока все закончено
В субботу идем в Сканди - я к Лапиной, а муж - к урологу.
Марина,а я здесь Просто от этих таблеток такое с организмом было..-вот я и ушла в подполье.
Поздравляю со стоматологом-большое дело Кулачков тебе за субботу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2006, 12:49
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Маша привет! рада тебя видеть... Какие..."
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Наташа,ну и как там рыбка-то в коробицыно?Есть?Как там дно-на предмет коряг и прочего?
Кста,я перед беременностью очень много спинговала,и мне снилось,что ловлю и много (а на самом деле-не ловилась у меня рыба).Так что..
Старый 04-09-2006, 12:51
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Маша привет! рада тебя видеть... Какие..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Ловить рыбу в чистой воде это к беременности, если ты поймала рыбку, то я зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне самой не снилось, но приснился сон подруге что я рыбу поймала и вот она у меня сейчас в пузике плавает.
Старый 04-09-2006, 12:53
ответ для Rotta на сообщение "Наташа,ну и как там рыбка-то в..."
Toshka1973kartos
Guest

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Наташа,ну и как там рыбка-то в коробицыно?Есть?Как там дно-на предмет коряг и прочего?
Кста,я перед беременностью очень много спинговала,и мне снилось,что ловлю и много (а на самом деле-не ловилась у меня рыба).Так что..

А мы не в самом коробицыно были мы за ним на озере Красном..
Да ничего осбоенного пару щучик взяли и окушков бешеныхи злобных штув 10 ..Нормально за ночь..
Старый 04-09-2006, 12:53     #259
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Это значит что будучи беременной не надо убирать кошачий туалет, копаться в земле и мыть тщательно руки после мяса-фарша.
Спасибо Наташа - ну туалета у меня нет-т.к. кошки тоже нет...копаюсь в земле-в оновном в перчатках...уф...успокоила
Старый 04-09-2006, 12:56     #260
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Марина,а я здесь Просто от этих таблеток такое с организмом было..-вот я и ушла в подполье.
Поздравляю со стоматологом-большое дело Кулачков тебе за субботу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо....просто переживаю....у тебя сосуды...и маленький срок....вот.