| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
А мы в эту субботу поехали гулять в Дюны и зашли в лесок, так за минут 40 нашли 12 подберезовиков. Правда плавать с супе осталось только штук 5
, т.к. у меня муж очень привередливый, хоть одна дырочка - гриб сразу в помойку отправляется!А еще вчера я была в аквапарке. Очень ударилась спиной, синяк. А вобщем понравилось, но 4 часа это много. Насыщенные выходные получились |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Девочки, привет! Вот мы наконец-то и..."
|
|
Элита
|
Да...Вот ЭТО-грибы!!!Красота-то какая!!!!
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Наш человек
|
Какая красотища! Мне опять захотелось в лес за грибочками
! |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Девочки, привет! Вот мы наконец-то и..."
|
|
Guest
|
Маша привет! рада тебя видеть... Какие фотографии..обалдеть... Супер..завидую белой завистью..
Я за выходные устала как песик.. С мужем приводили дачу в порядок..готовимся к приему гостей.. У меня от прополки каменных дорожек руки просто отваливаются ..а еще болят ноги и поясница.. Затеяла перестановку на участке..Свекровь от этого в шоке... Долго с ней спорила ,что все хоз-е столики и умывальники лучше поставить на заднем дворе..А не там где , у нормальных людей стоит мангал и шезлонги.. . Последним аргументом в борьбе стали слова мужа о том, что когда будем мелкий ,для него бассеин и качельки поставим на полянке ( где сейчас вся это хоз.часть) а не на заднем дворе.. На палянке солнца больше и ее видно со всех сторон...В итоге победа была за нами.. До любимого шитья опять не добралась.. Но рассчитываю на буднях все же заняться... Вечером в субботу ездели на озерцо ловить рыбку.. Уехали далеко..За Коробицыно... Когда обратно ехали ( муж меня за руль посадил а сам был штурман) была уже темная темная ночь... Ехать было очень не уютно.. Ну не любит у наснарод дальний свет выключать когда встречку видят.. Меня просто несколько раз ослепляло ... Когда приехали на дачу я упала спать как бревно.. ![]() А еще в ночь спятницы на субботу приснилось что я ловлю рыбу.. Большую ,большую... И поймала таки ..на спининг.. Вот к чему бы?? Вода правда была темная и вся в кувшанках.. Но то что не грязная это точно.. |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Всем доброго утра.
Как я рада за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто от этих таблеток такое с организмом было..-вот я и ушла в подполье. Поздравляю со стоматологом-большое дело Кулачков тебе за субботу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Маша привет! рада тебя видеть... Какие..."
|
|
Элита
|
Наташа,ну и как там рыбка-то в коробицыно?Есть?Как там дно-на предмет коряг и прочего?
Кста,я перед беременностью очень много спинговала,и мне снилось,что ловлю и много (а на самом деле-не ловилась у меня рыба).Так что.. |
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Маша привет! рада тебя видеть... Какие..."
|
|
Небожитель
|
Ловить рыбу в чистой воде это к беременности, если ты поймала рыбку, то я зажала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне самой не снилось, но приснился сон подруге что я рыбу поймала и вот она у меня сейчас в пузике плавает. |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Наташа,ну и как там рыбка-то в..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А мы не в самом коробицыно были мы за ним на озере Красном.. Да ничего осбоенного пару щучик взяли и окушков бешеныхи злобных штув 10 ..Нормально за ночь.. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Это значит что будучи беременной не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Марина,а я здесь:) Просто от этих..."