помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть... - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 12:45     #251
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
меня по скорой туда увезли, т.к. акушерке показалось что я болею, типа насморк, а я рыдала уже час из-за того, чтоводы так рано (32 нед) отходят

Скажите, а чем лучше в обсервации????
Мне просто там очень понравилось и врачи и то, как там убирают
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Конечно, чтобы не скучно было
Ну я уже в августе начну действовать.. не факт, что получится, но я начинаю, если собираетесь на 2009 год ребёночка иметь уже, то милости просим в планировщицы 2009, я там обитаю
Цитата:

Эээээ.....ну....вопрос сложный, мне там врачи понравились, причем неделю я там лежала, меня готовили к родам, ( я рыдала, просила кесарево и антидепрессантов), со мной носились оба врача, сделали что могли...персонал весь был внимательный и заботливый.....причем кругом пишут о цинизме врачей и вымогательстве, не было там этого...
Аналогично
Старый 08-05-2008, 12:55     #252
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Мне просто там очень понравилось и врачи и то, как там убирают

Ну я уже в августе начну действовать.. не факт, что получится, но я начинаю, если собираетесь на 2009 год ребёночка иметь уже, то милости просим в планировщицы 2009, я там обитаю
Аналогично
Мы только с января 2009 планируем в активЗагляну обязательно в темку
Старый 08-05-2008, 18:33     #253
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Цитата:
но хочу найти врача для "разовых" платных консультаций
я во второй раз подощла к этому по-другому...через знакомых по совету нашла врача, наблюдалась у нее до беременности, во время и рожала у нее же...Только благодаря ей стала мамой на 26 нед стала открываться шейка)лежала на сохранение долго...доносила до 38 и родила хорошо.
Цитата:
Вот как на следующий год придем все туда в обсервацию, как нарожаем здоровых ребятишек
:f lower:
Старый 14-05-2008, 10:13     #254
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катафеич Посмотреть сообщение
я во второй раз подощла к этому по-другому...через знакомых по совету нашла врача, наблюдалась у нее до беременности, во время и рожала у нее же...Только благодаря ей стала мамой на 26 нед стала открываться шейка)лежала на сохранение долго...доносила до 38 и родила хорошо
У нас нет знакомых геникологов, если заняться, то найти можно, но бесплатно наблюдаться мне будет неудобно, а оплачивать денег нет, на разовые консультации найдём, а вот за полное наблюдение и платные роды.. нет, нет таких денег
Старый 14-05-2008, 11:46     #255
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Я раз в месяц к ней ходила во время беременности, за консультации и роды платила ей тихонечько к карман...Так, конечно дешевле, чем официально через кассу, но все равно не мало...
Конечно, тогда лучше найти хорошего врача для разовых консультаций.Врача, которому вы будете доверять, и если вас что-то будет волновать, вы сможете спросить у него...
Старый 14-05-2008, 13:06     #256
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
У нас нет знакомых геникологов, если заняться, то найти можно, но бесплатно наблюдаться мне будет неудобно, а оплачивать денег нет, на разовые консультации найдём, а вот за полное наблюдение и платные роды.. нет, нет таких денег
В ЦН наблюдение и ведение бесплатно, анализы- за деньги....
Старый 14-05-2008, 14:38     #257
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
девочки...может кто подскажет...???
Вот везде читаю, что длительный безводный период опасен тем, что может возникнуть опасность инфицирования. так вот инфицирования чем и от чего???? я вообще не понимаю что-то...
имеется ввиду, что если есть инфекция в организме (и следовательно в плаценте), то долгий безводный период дает толчок тому, что плацента выбрасывает через пуповину в реьенка инфицированные гадости?? или что???
Я так поняла что безводных период долгий,может дать инфекцию не столько малышу,сколько маме,по корайней мере со мной так и случилось,период был 9 часов,с сыном все в порядке,у меня инфекция в матке занесенная в родах,после выписки сразу попала в больницу
Старый 14-05-2008, 17:13
ответ для alexus на сообщение "Девочки, я тоже из 16 рд. роды..."
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже из 16 рд. роды принимала зав ДО Лиля Петровна....доченьку мне там загубили.....
У меня безводный период был больше 3-х суток, я попала в субботу...выходной, узи и ктг не сделали, только в понедельник...уже было поздно.... рожала во вторник... плацента начала разлогаться уже, конечно там было много всяких кокков и других инфекций и бактерий, но там все свалили на ВУИ якобы герпес.... Соня промучилась 48 дней......а в р\д посоветовали не убиваться, мол молодая, родишь еще.....сил нет до сих пор......
я же верила врачам и надеялась на их компетентность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, мой "любимый" роддом.
Каждый раз везу ребенка в КДЦ на Дундича на очередное обследование, которого боюсь заранее, и не могу от него глаз отвести.

5 суток на отделении ИТАР.
5 суток, когда я пробивалась к ребенку с боем и старалась не реветь там.
5 суток мыслей, выживет ли он.
И слова врача: "зато первый получился хороший"
Старый 14-05-2008, 17:18     #259
alexus
Активный участник

alexus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
О, мой "любимый" роддом.
Каждый раз везу ребенка в КДЦ на Дундича на очередное обследование, которого боюсь заранее, и не могу от него глаз отвести.

5 суток на отделении ИТАР.
5 суток, когда я пробивалась к ребенку с боем и старалась не реветь там.
5 суток мыслей, выживет ли он.
И слова врача: "зато первый получился хороший"
Старый 14-05-2008, 17:45     #260
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
В ЦН наблюдение и ведение бесплатно, анализы- за деньги....
Стесняюсь спросить.. а что это ЦН?