Дорогу полным девушкам! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 17:01     #251
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупсичег Посмотреть сообщение
Итак, мной была высказана предельно ясная мысль - лишний вес не украшает. Никого - ни женщину, ни мужчину. Ключевое слово тут - лишний. То есть, речь шла ни о симпатичных пышечках, ни вообще о чем-то симпатичном. Речь шла исключительно о том, что портит. Для наглядности и ясности были упомянуты свисающие бока, жирная задница и расплывшаяся физиономия. Посмотрим правде в глаза: на самом деле никто не считает это (а именно - свисающие бока, жирную задницу и расплывшуюся физиономию) красивым и сексуальным. Никто. Не надо фантазировать.
Однако в ответ я получила кучку гневных комментариев. Из которых стало ясно, что некоторые уважаемые читательницы восприняли это заявление исключительно на свой, как несложно догадаться, изрядно не худой личный счет. И прочитали не то, что было собственно написано, а то, что их беспокоит на самом деле.

Обратите внимание: я сказала только то, что сказала. А именно, повторюсь, только то, что лишний вес не украшает. Никого. Как это ни печально.
Но если кого-то из моих уважаемых комментаторов, все-таки, всем чертям назло, украшает - ок, это просто я злая И на самом-то деле вы очень уверены в себе, в том, что вы красивы, сексуальны и очень успешны по всем номинациям Просто вам почему-то совершенно необходимо доказать это человеку, который всего лишь назвал вещи своими именами.

Еще раз извините, если кого задела.
- я НЕ "куЧка".
- я при всём желании не могла принять лично на свой счёт - у меня всё в порядке с весом и фигурой (51 кг на рост 163 нормально я думаю), это так, к слову на ваши камменты

- мной была высказана предельно ясная мысль, не больше, не меньше ( не надо фантазировать) - перечитайте моё сообщение, и в частности речь ещё шла о выражениях.
Старый 03-04-2008, 17:10     #252
kunu
Участник

Профиль kunu

kunu отсутствует

Цитата:
Итак, мной была высказана предельно ясная мысль - лишний вес не украшает. Никого - ни женщину, ни мужчину. Ключевое слово тут - лишний. То есть, речь шла ни о симпатичных пышечках, ни вообще о чем-то симпатичном. Речь шла исключительно о том, что портит. Для наглядности и ясности были упомянуты свисающие бока, жирная задница и расплывшаяся физиономия. Посмотрим правде в глаза: на самом деле никто не считает это (а именно - свисающие бока, жирную задницу и расплывшуюся физиономию) красивым и сексуальным. Никто. Не надо фантазировать.
Однако в ответ я получила кучку гневных комментариев. Из которых стало ясно, что некоторые уважаемые читательницы восприняли это заявление исключительно на свой, как несложно догадаться, изрядно не худой личный счет. И прочитали не то, что было собственно написано, а то, что их беспокоит на самом деле.

Обратите внимание: я сказала только то, что сказала. А именно, повторюсь, только то, что лишний вес не украшает. Никого. Как это ни печально.
Но если кого-то из моих уважаемых комментаторов, все-таки, всем чертям назло, украшает - ок, это просто я злая И на самом-то деле вы очень уверены в себе, в том, что вы красивы, сексуальны и очень успешны по всем номинациям Просто вам почему-то совершенно необходимо доказать это человеку, который всего лишь назвал вещи своими именами.

Еще раз извините, если кого задела.
А вы правила форума читали?
Старый 03-04-2008, 17:11     #253
тётенька
Частый гость

Профиль тётенька

тётенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
- я НЕ "куЧка". .
Покажите, где я вас так называла или вы себя гневными комментариями возомнили?

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
- - мной была высказана предельно ясная мысль, не больше, не меньше ( не надо фантазировать) - перечитайте моё сообщение, и в частности речь ещё шла о выражениях.
Цитата:
Для наглядности и ясности были упомянуты свисающие бока, жирная задница и расплывшаяся физиономия.
Старый 03-04-2008, 17:12
ответ для kunu на сообщение "А вы правила форума читали?"
тётенька
Частый гость

Профиль тётенька

тётенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunu Посмотреть сообщение
А вы правила форума читали?
Я что-то нарушила? Я кого-то лично оскорбила?
Старый 03-04-2008, 17:13     #255
kunu
Участник

Профиль kunu

kunu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Фффсе. Так что на него я и ориентируюсь, в основном. Ну и еще на себя саму. Если мне дискомфортно, если я не могу себе подобрать интересную мне одежду и не нравлюсь сама себе на 99% фотографий, значит надо что-то делать.
Вот согласна на 100%
Старый 03-04-2008, 17:18     #256
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Для наглядности и ясности были упомянуты свисающие бока, жирная задница и расплывшаяся физиономия. Посмотрим правде в глаза: на самом деле никто не считает это (а именно - свисающие бока, жирную задницу и расплывшуюся физиономию) красивым и сексуальным. Никто. Не надо фантазировать.
Однако в ответ я получила кучку гневных комментариев. Из которых стало ясно, что некоторые уважаемые читательницы восприняли это заявление исключительно на свой, как несложно догадаться, изрядно не худой личный счет.

По-моему, отсюда все ясно.
Старый 03-04-2008, 17:25     #257
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Посмотрим правде в глаза: на самом деле никто не считает это (а именно - свисающие бока, жирную задницу и расплывшуюся физиономию) красивым и сексуальным. Никто. Не надо фантазировать.
Пупсичег, а вы правда не понимаете, что жирная задница понятие относительное Или прикидываетесь. Жирная по сравнению с чем
По сравнению вот с этими людьми http://www.topnews.ru/photo_id_254_2.html ,например, у меня суперстройная попка. А по сравнению с вот этими анорексичками http://www.yaplakal.com/forum4/st/400/topic8658.html - жирная задница.
А теперь ответьте на вопрос, почему вы так уверены в чьей-то чужой антисексуальности? Вы эксперт по сексуальным отношениям
Старый 03-04-2008, 17:28     #258
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Блин. ЛВ как всегда, я валяюсь

Пупсичег, я с вами! Подпишусь 20 раз под каждым каждым вашим словом.

Мое мнение (его еще можно высказывать?)

Для меня полные женщины НЕкрасивы, мне НЕ нравицца когда видны складки на теле, подбородке, когда при ходьбе у женщин от тяжести становится утиной походка, Мне очень противно, когда при 48+ размерах одевают короткие юбки. Больше всего меня убивают полные женщины на пляже в трусиках-стрингах. Это вообще жесть....

В общем лично для меня полнота это плохо.
Старый 03-04-2008, 17:28     #259
kunu
Участник

Профиль kunu

kunu отсутствует

Цитата:

Никто меня никогда не убедит, что жирная задница, свисающие бока и расплывшаяся физиономия - это красиво, сексуально
.
О красоте и сексуальости,у всех разные вкусы и представления!
Старый 03-04-2008, 17:29     #260
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
И на самом-то деле вы очень уверены в себе, в том, что вы красивы, сексуальны и очень успешны по всем номинациям
А почему надо быть обязательно так уверенной в этих пунктах? А то, что Батончик писала про сексуальность для кого-то конкретно, а не абстрактно для всех - Вы проигнорировали? Если у Вас есть какие-то четкие собственные представления о критериях красоты и сексуальности, Вы в этом не одиноки У всех они есть, и у всех разные. Может, для Вас идеал сексуальности Наоми Кэм(п)бэлл, или как там ее. Или Ксения Собчак. Но смешно думать, что в этом Вас поддерживает все мужское население

Закрыто