| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тётенька на сообщение "Итак, мной была высказана предельно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() - я при всём желании не могла принять лично на свой счёт - у меня всё в порядке с весом и фигурой (51 кг на рост 163 нормально я думаю), это так, к слову на ваши камменты - мной была высказана предельно ясная мысль, не больше, не меньше ( не надо фантазировать) - перечитайте моё сообщение, и в частности речь ещё шла о выражениях. |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "- я НЕ "куЧка". :073:
- я при всём..."
|
||
|
Частый гость
|
Покажите, где я вас так называла или вы себя гневными комментариями возомнили?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для kunu на сообщение "А вы правила форума читали?"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Лишний по чьему мнению, по вашему, по..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Хранитель
|
Для наглядности и ясности были упомянуты свисающие бока, жирная задница и расплывшаяся физиономия. Посмотрим правде в глаза: на самом деле никто не считает это (а именно - свисающие бока, жирную задницу и расплывшуюся физиономию) красивым и сексуальным. Никто. Не надо фантазировать.
Однако в ответ я получила кучку гневных комментариев. Из которых стало ясно, что некоторые уважаемые читательницы восприняли это заявление исключительно на свой, как несложно догадаться, изрядно не худой личный счет. По-моему, отсюда все ясно. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Или прикидываетесь. Жирная по сравнению с чем![]() По сравнению вот с этими людьми http://www.topnews.ru/photo_id_254_2.html ,например, у меня суперстройная попка. А по сравнению с вот этими анорексичками http://www.yaplakal.com/forum4/st/400/topic8658.html - жирная задница. А теперь ответьте на вопрос, почему вы так уверены в чьей-то чужой антисексуальности? Вы эксперт по сексуальным отношениям ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Для наглядности и ясности были..."
|
|
Элита
|
Блин. ЛВ как всегда, я валяюсь
Пупсичег, я с вами! Подпишусь 20 раз под каждым каждым вашим словом. Мое мнение (его еще можно высказывать?) Для меня полные женщины НЕкрасивы, мне НЕ нравицца когда видны складки на теле, подбородке, когда при ходьбе у женщин от тяжести становится утиной походка, Мне очень противно, когда при 48+ размерах одевают короткие юбки. Больше всего меня убивают полные женщины на пляже в трусиках-стрингах. Это вообще жесть.... В общем лично для меня полнота это плохо. |
|
|
ответ для тётенька на сообщение "И все-таки ничто так не уродует женщину..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А то, что Батончик писала про сексуальность для кого-то конкретно, а не абстрактно для всех - Вы проигнорировали? Если у Вас есть какие-то четкие собственные представления о критериях красоты и сексуальности, Вы в этом не одиноки У всех они есть, и у всех разные. Может, для Вас идеал сексуальности Наоми Кэм(п)бэлл, или как там ее. Или Ксения Собчак. Но смешно думать, что в этом Вас поддерживает все мужское население![]() |
|