Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Наталия Р на сообщение "С 03 июня на 2 недели 2..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,я была в Лонисере всей семьей,но в позапрошлом году, мы были неразборчивы в еде, то есть все хотелось попробовать,поэтому потравились малька, но ,поверьте мне, это хорошее место, на тот момент было,по крайней мере. Сейчас в сравнении с египтом 5 и 4, это место выигрывает у меня в рейтинге.
|
![]() |
ответ для не песец на сообщение "Девочки,я была в Лонисере всей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "В каком месяце вы были? Лежаков на..."
|
Мега-элита
![]() |
с 10 по 20 июня. Лежаки забивали с утра у бассейна . Первую половину загорали только у бассейна,потом надоело.Ходили на море. Потом лежали дома,загорали на балконе,это когда дети болели.
![]() Как там сейчас? И анимация нам нравилась и для взрослых тоже ненавязчиво было все. По себе скажу--мне на море лежак не нужен был, стояла рядом с детьми,а они дома строили.Муж плавал все время.С маской рыб и крабов искал.Правда хиловато там с этим.Но зато интересно. Еще лоби-бар там был,с 10 утра всякие картошки-фри, гамбургеры,черешня, арбузы, да много всего было. Конечно анимация и взрослая потом дискотека напрягала в час ночи,но это если спать не хотелось,а так как убитые спали. Берите от комаров средства,и мазать ноги вечером тоже,если на диско пойдете. |
![]() |
ответ для не песец на сообщение "с 10 по 20 июня. Лежаки забивали с утра..."
|
Мега-элита
![]() |
Боже,такие воспоминания нахлынули))
Мы жили в сьюите(две комнаты вместе, в одной двухспальная плюс диван,во второй две кровати плюс детская кроватка,довольно просторно было и балкон огромный) на 3 этаже в этом корпусе,где большие балконы.Сори,что фото использовала Ваше. |
![]() |
ответ для nikitenok на сообщение "Lonisera World Турция в мае"
|
Активный участник
![]() |
Мы по первости, каюсь, занимали с утра пару лежаков на море и пару у бассейна (на всякий случай)))). Но потом выяснили для себя, что зачем нам бассейн, раз мы на море приехали - бассейн и в Питере есть. А на море лежаков хватало. Потом только, когда скучковались, занимали с утра перед завтраком РЯДОМ шесть лежаков. Да и то, это было нужно только до обеда. После сна, часов в 15-16 выходили к пляжу и видели, что лежаков достаточно. И вообще, если народ, как мы, извините, не занимал бы леэаки с утра и там и там, и вовсе бы выбор был большим. А так, на самом деле, полотенец на лежаках было больше, чем людей. Да и вообще, дествительно, нам с мужем, по-большому счету и вовсе один лежак был нужен, потому что один из нас был все время рядом с ребенком у моря, или вовсе оба купались)). Вот так. Это мы рассказов про отсутствие лежаков наслушалсь, и "жадничали". Особенно прикольно выглядело, когда я в 7 утра (не подумайте, это мы просто вставали так рано) пришла на пляж и разложила вещи по стоящим рядом шести лежакам. Одна. Охраннник так странно на меня посмотрел...)))) Вроде как говорилось, что за утрату пляжных полотенец 10 евро, но их наличие и количество за врмя пребывания у нас так никто и не проверил. И при выезде тоже.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
все банально просто лежаков не хватало потому что наши русские
![]() ![]() ![]() а потом начиналась беготня и поиск где что забили ,теряли полотенца поэтому они теперь с залогом ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А персонал как мне понравился!!!!!! У меня с утра настроние от их улыбок и приветствий поднималось. Но, надобно заметить, что стоит и самим с утра выодить не со золбной гримассой и в состоянии тяжелого похмелья. Хотя я такой народ, к счастью, не видела. Просто по некоторым отзывам читаешь о "плохом" персонале и удивляешься....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На нашем ресепшен нас запомнили и электронный ключ давали даже без упоминания номера))))
|
![]() |
ответ для *Елена* на сообщение "все банально просто лежаков не хватало..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но они уехали потом,как-то массово и все устаканилось. |
|
![]() |
ответ для не песец на сообщение "Нее,это описка, мы забивали только у..."