Lonisera World Турция в мае - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 15:10
ответ для Наталия Р на сообщение "С 03 июня на 2 недели 2..."
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Девочки,я была в Лонисере всей семьей,но в позапрошлом году, мы были неразборчивы в еде, то есть все хотелось попробовать,поэтому потравились малька, но ,поверьте мне, это хорошее место, на тот момент было,по крайней мере. Сейчас в сравнении с египтом 5 и 4, это место выигрывает у меня в рейтинге.
Старый 04-06-2008, 15:12     #252
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@МZIK Посмотреть сообщение
Девочки,я была в Лонисере всей семьей,но в позапрошлом году, мы были неразборчивы в еде, то есть все хотелось попробовать,поэтому потравились малька, но ,поверьте мне, это хорошее место, на тот момент было,по крайней мере. Сейчас в сравнении с египтом 5 и 4, это место выигрывает у меня в рейтинге.
В каком месяце вы были? Лежаков на пляже хватало?
Старый 04-06-2008, 15:40     #253
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

с 10 по 20 июня. Лежаки забивали с утра у бассейна . Первую половину загорали только у бассейна,потом надоело.Ходили на море. Потом лежали дома,загорали на балконе,это когда дети болели.
Как там сейчас?

И анимация нам нравилась и для взрослых тоже ненавязчиво было все. По себе скажу--мне на море лежак не нужен был, стояла рядом с детьми,а они дома строили.Муж плавал все время.С маской рыб и крабов искал.Правда хиловато там с этим.Но зато интересно.

Еще лоби-бар там был,с 10 утра всякие картошки-фри, гамбургеры,черешня, арбузы, да много всего было.

Конечно анимация и взрослая потом дискотека напрягала в час ночи,но это если спать не хотелось,а так как убитые спали.
Берите от комаров средства,и мазать ноги вечером тоже,если на диско пойдете.
Старый 04-06-2008, 15:46     #254
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Боже,такие воспоминания нахлынули))
Мы жили в сьюите(две комнаты вместе, в одной двухспальная плюс диван,во второй две кровати плюс детская кроватка,довольно просторно было и балкон огромный) на 3 этаже в этом корпусе,где большие балконы.Сори,что фото использовала Ваше.
Старый 04-06-2008, 15:59
ответ для nikitenok на сообщение "Lonisera World Турция в мае"
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Мы по первости, каюсь, занимали с утра пару лежаков на море и пару у бассейна (на всякий случай)))). Но потом выяснили для себя, что зачем нам бассейн, раз мы на море приехали - бассейн и в Питере есть. А на море лежаков хватало. Потом только, когда скучковались, занимали с утра перед завтраком РЯДОМ шесть лежаков. Да и то, это было нужно только до обеда. После сна, часов в 15-16 выходили к пляжу и видели, что лежаков достаточно. И вообще, если народ, как мы, извините, не занимал бы леэаки с утра и там и там, и вовсе бы выбор был большим. А так, на самом деле, полотенец на лежаках было больше, чем людей. Да и вообще, дествительно, нам с мужем, по-большому счету и вовсе один лежак был нужен, потому что один из нас был все время рядом с ребенком у моря, или вовсе оба купались)). Вот так. Это мы рассказов про отсутствие лежаков наслушалсь, и "жадничали". Особенно прикольно выглядело, когда я в 7 утра (не подумайте, это мы просто вставали так рано) пришла на пляж и разложила вещи по стоящим рядом шести лежакам. Одна. Охраннник так странно на меня посмотрел...)))) Вроде как говорилось, что за утрату пляжных полотенец 10 евро, но их наличие и количество за врмя пребывания у нас так никто и не проверил. И при выезде тоже.
Старый 04-06-2008, 15:59
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

все банально просто лежаков не хватало потому что наши русские граждане с утра "забивали" лежаки и у бассейна и на пляже, положив туда полотенца, сами шли кушать и тд. и тп. потом неспеша шли на море при этом у них было забито место на бассейне и т.д. поэтому всегда народ бегал как ошпаренный в поиске лежаков....

а потом начиналась беготня и поиск где что забили ,теряли полотенца поэтому они теперь с залогом
Старый 04-06-2008, 16:01
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

А персонал как мне понравился!!!!!! У меня с утра настроние от их улыбок и приветствий поднималось. Но, надобно заметить, что стоит и самим с утра выодить не со золбной гримассой и в состоянии тяжелого похмелья. Хотя я такой народ, к счастью, не видела. Просто по некоторым отзывам читаешь о "плохом" персонале и удивляешься....
Старый 04-06-2008, 16:03
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

На нашем ресепшен нас запомнили и электронный ключ давали даже без упоминания номера))))
Старый 04-06-2008, 16:03     #259
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
все банально просто лежаков не хватало потому что наши русские граждане с утра "забивали" лежаки и у бассейна и на пляже, положив туда полотенца, сами шли кушать и тд. и тп. потом неспеша шли на море при этом у них было забито место на бассейне и т.д. поэтому всегда народ бегал как ошпаренный в поиске лежаков....
Нее,это описка, мы забивали только у бассейна,а вставали мы в 6 утра и на завтрак в 7,и сразу загорать. Были такие,о ком вы пишите, масса, и не русские вовсе,а немцы,да без детей.
Но они уехали потом,как-то массово и все устаканилось.
Старый 04-06-2008, 16:05     #260
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@МZIK Посмотреть сообщение
Нее,это описка, мы забивали только у бассейна,а вставали мы в 6 утра и на завтрак в 7,и сразу загорать. Были такие,о ком вы пишите, масса, и не русские вовсе,а немцы,да без детей.
Но они уехали потом,как-то массово и все устаканилось.Злости не понимаю,вижу что в свой адрес,но не понимаю.
ваще не про вас писала ,образно, просто констатировала факт который был и мы сами так поступали, увы приходилось

а немцы были покультурнее в наш заезд