~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 13:54
ответ для Чипка на сообщение "девочки -можно интимнейший..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Так вот - можно таки воспользоаться кремом депилятором? Который намазал - 5 минут подождал и смыл? или нет? ....
А на крем не будет раздражение? ТАМ слизистая рядом...да воняет он жутко

Я пару раз в неделю брею...Если немного отрастет и надо будет на роды ехать, это же на страшно, там же не дебри Занзибара будут...

Я в прошлые роды за пару дней брилась, нормально, не выгнали и не брили в РД

А так, побрила (новая бритва, хороший гель д/бритья), кремом-гелем п/бритья намазалась, и желательно, белье не одевать, от него, как правило, раздражение...т.е. лучше на ночь и после ванной...
Старый 04-03-2008, 13:56     #252
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

меня крема депиляторы не берут нигде)))) посему либо бритье либо эпилятором!
вообщем то у меня эпилятор с насадкой бритье..и мне муж недавно брил там им..вообщем хочу сказать там остается в итоге милиметровые волоски..почти лысенько))) вот думаю так и пойду в роддом..понадобиться пусть налысо сбреют! а так у меня тоже после бритья там раздражение вечно...
Старый 04-03-2008, 13:57     #253
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А на крем не будет раздражение? ТАМ слизистая рядом...да воняет он жутко

Я пару раз в неделю брею...Если немного отрастет и надо будет на роды ехать, это же на страшно, там же не дебри Занзибара будут...

Я в прошлые роды за пару дней брилась, нормально, не выгнали и не брили в РД

А так, побрила (новая бритва, хороший гель д/бритья), кремом-гелем п/бритья намазалась, и желательно, белье не одевать, от него, как правило, раздражение...т.е. лучше на ночь и после ванной...
Да и я еще читала где-то что после бритья мылом нельзя пользоваться, от него тоже раздрадение очень сильное
Старый 04-03-2008, 13:57     #254
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
И я ничего не хочу,даже в ресторан не сходить,так как час сидения на стуле-пытка!Ой,быстрее бы этот месяц пролетел!
о, великие нехочухи

а у меня другая проблема- как думаю о 8 марта- так реально СТРАШНО становится...иду сумку в РД дособирать......

девочки, вы помните историю со ВСЕМИ моими праздниками

Цитата:
девочки -можно интимнейший вопрос?????
....

Для меня такой проблемы вообще не стоит, я все время бреюсь как только первая подростковая поросоль появилась

сейчас брится сложнее, но ничего, в ванной поселилось дежурное зеркальце...вопрос с раздражением не актуален для меня....
есть одна маленькая хитрость- брить волоски надо по их росту, т.к. если брить против- то выбриваещь гораздо чище и дольше не растут, но за это удовольствие приходится расплачиватся раздражением. ну и после бритья можно присыпать тальком (детской присыпкой) - что бы раздражение не было
Старый 04-03-2008, 13:58     #255
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
мне выбривали в больнице перед операцией, в принципе ничего страшного, но я вот думаю перед родами может на депиляцию в салон сходить?Они делают везде везде
А ты делала хоть раз депиляцию

Что-то сомневаюсь я, что кто-нибудь возьмется тебя эпилировать перед родами...Вдруг родишь, прям в салоне??? Ттт
Старый 04-03-2008, 13:59     #256
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Молочницу
А в туалет....сегодня рекорд побила,до 5 утра-каждый час!!!Скоро сума сойду
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

у меня седня рекорд- 8 раз за ночь
о, ужас, значит будет еще хуже, а то я сегодня встала 3(!) раза, думала - предел

Цитата:
Я вот честно, очень уж побаиваюсь ТАМ всё брить... (можно канечна и мужа попросить и самой изловчиться)
я брею перед зеркалом, а то муж пытался помочь, но он так боится, что легче самой
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
у меня там всю жизнь под ноль выбрито)) никакого раздражения никогда не бывает)))
а вот кремчиком я как-то одинажды намазалась...ходить не могла...сожгла себе все нафиг)))
+1

а насчет подтекания, у меня та же фобия, сырость постоянная, Лена же писала, что этот случай маловероятен, но у кого конкретный бзик можно съездить в роддом на тест. Я для себя решила, что так и должно быть, не можем же мы все скопом с водами быть
Старый 04-03-2008, 14:01     #257
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
о, великие нехочухи

а у меня другая проблема- как думаю о 8 марта- так реально СТРАШНО становится...иду сумку в РД дособирать......

девочки, вы помните историю со ВСЕМИ моими праздниками

Для меня такой проблемы вообще не стоит, я все время бреюсь как только первая подростковая поросоль появилась

сейчас брится сложнее, но ничего, в ванной поселилось дежурное зеркальце...вопрос с раздражением не актуален для меня....
есть одна маленькая хитрость- брить волоски надо по их росту, т.к. если брить против- то выбриваещь гораздо чище и дольше не растут, но за это удовольствие приходится расплачиватся раздражением. ну и после бритья можно присыпать тальком (детской присыпкой) - что бы раздражение не было
Я еще как-то умудряюсь без зеркальца брится, наощупь
Старый 04-03-2008, 14:02
ответ для Чипка на сообщение "девочки -можно интимнейший..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Я вот честно, очень уж побаиваюсь ТАМ всё брить... (можно канечна и мужа попросить и самой изловчиться) но пробный вариант показал -что полсе бритья - уже через пару часов раступает ТАКОЕ раздражение -что пипец.... Это еще ладно лобок побрить ...а там всё выбрить - даже не представляю... но и не хочу что бы тетя в роддоме брила......
Так вот - можно таки воспользоаться кремом депилятором? Который намазал - 5 минут подождал и смыл? или нет? Прсото я себя со схватками в ванной с бритвой, или еще хуже мужа ... не представляю....
мне муж бритвой выбривает, а чтоб раздражения небыло надо мылом мылить, ну или кремом для бритья, но я побаиваюсь, малоли ТУДА попадет
детскому мылу респект
Старый 04-03-2008, 14:05     #259
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Я еще как-то умудряюсь без зеркальца брится, наощупь
Я тоже.....,а когда рожала в поршлый раз приехала бритая,а они меня ещё раз-против шерсти побрили-жесть,но это далёкие 90е годы!
Старый 04-03-2008, 14:06     #260
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Вот я почему и сомневаюсь, она и на картинке-то как-то не очень выглядит... Хотя было бы удобно с такой. Может еще что-нить подобное найду в других магазинах. Но пока еще нигде не встречала. Да и на Лиговку ехать из-за одной этой ванночки желания нет
Кать, догадываюсь... Мне просто от дом - не далеко, да и мы туда за кроваткой собирались