Поступки мужчин, которые нас удивили - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 19:00     #251
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от vero Посмотреть сообщение
Как то попросила мужа привезти детей в универмаг - комбезы купить им -.... так и ходили мы пол дня по магазину-я и двое детей, одетых в пижамки (после кормления)!!!
Старый 14-04-2008, 21:11     #252
stuska
Частый гость

stuska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна_а Посмотреть сообщение
Ну, мой муж может умереть при заполненном продуктами холодильнике)))
Ему проще купить и сварить пельмени, чем просто разогреть котлеты, сыр, гарнир и тд)))
я сегодня утром застала - сидит ест холодную сосиску. я "что же ты сосиску ешь?" муж (жалобно) :"а больше ничего нету.." это при полном холодильнике и даже блинчиках на сковородке!! крышку-то с кастрюлек поднимать надо... а сосиску всегда видно
Старый 14-04-2008, 21:29     #253
stuska
Частый гость

stuska отсутствует

а у меня муж каждый раз спрашивает - а есть ли у нас ножницы!!!!!! ногти подстричь..
Старый 14-04-2008, 21:42     #254
Valerianka
Banned

Valerianka отсутствует

Мой муж месяц назад портфель для ноута в грязь уронил. Я месяц ждала и не мыла принципиально. Вчера говорю, не помоешь - выкину. Он мне: "Пожалуйста, подожди еще недельку!!!"
Старый 14-04-2008, 21:47     #255
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

А мой муж включил пустой чайник электрический, а когда он чуть не сгорел, сказал, что я виновата, что не предупредила о том что там воды нет!
Старый 16-04-2008, 15:28     #256
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Классный топик!

Мой муж отличился еще в день свадьбы - сел в свадебную машину в домашних тапках! Правда, одумался, и понесся надевать туфли:-)

Ну с роддомом - это классика. Во-первых, не собирался мне везти в роддом одежду, сказав, что "как-нибудь в халатике до машины прошмыгнешь!" И это учитывая, что я рожала в марте:-))

Во-вторых, я приготовила на ручке кресла одежду для малыша в роддом - пару распашонок, полузнки и т.п. А около кресла стояли два ОГРОМНЫХ мешка с одеждой, которую мне подружка отдала после своих детей. Я мужа по телефону из роддома попросила привезти вещи для ребенка, лежащие на РУЧКЕ кресла. Он, естественно, привез мне эти два огромных мешка с одеждой.
Когда идет в магазин, пишу все подробно - что, какой фирмы и сколько купить. Бесполезно. Все равно что-нибудь перепутает.

Когда дочка была мелкой, мыл ей обкаканную попу в ванной и потребовал, чтоб я это на видеокамеру засняла - типа, когда он станет стареньким, дочке покажет, чтоб она ему стакан воды в старости подала:-))
Старый 16-04-2008, 16:26     #257
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Шапочка Посмотреть сообщение
Когда дочка была мелкой, мыл ей обкаканную попу в ванной и потребовал, чтоб я это на видеокамеру засняла - типа, когда он станет стареньким, дочке покажет, чтоб она ему стакан воды в старости подала:-))
Старый 16-04-2008, 19:56     #258
Kрасная Шапочка
Участник

Kрасная Шапочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Шапочка Посмотреть сообщение
Классный топик!

Мой муж отличился еще в день свадьбы - сел в свадебную машину в домашних тапках! Правда, одумался, и понесся надевать туфли:-)

Ну с роддомом - это классика. Во-первых, не собирался мне везти в роддом одежду, сказав, что "как-нибудь в халатике до машины прошмыгнешь!" И это учитывая, что я рожала в марте:-))

Во-вторых, я приготовила на ручке кресла одежду для малыша в роддом - пару распашонок, полузнки и т.п. А около кресла стояли два ОГРОМНЫХ мешка с одеждой, которую мне подружка отдала после своих детей. Я мужа по телефону из роддома попросила привезти вещи для ребенка, лежащие на РУЧКЕ кресла. Он, естественно, привез мне эти два огромных мешка с одеждой.
Когда идет в магазин, пишу все подробно - что, какой фирмы и сколько купить. Бесполезно. Все равно что-нибудь перепутает.

Офф! Удивилась я! Сюрприз! Знаю, как такое возможно.
Старый 18-04-2008, 15:40     #259
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Мой муж обычно, если попросить его купить лука репчатого, приносит 16 кг (хранить у нас негде). Бегунок для молнии нужен был - купил 8шт одинаковых.

Мой папа пришел на мою свадьбу 31 июля в жару в шерстяных белых носках. Типа - единственные светлые.

Свекр как-то пьяный был - собрался еще за водкой, муж зачем-то поставил его к стенке и начал обыскивать. И нашел.......... нож, примотанный к ноге скотчем в 10 оборотов. Видимо, это привычная тема))))
Старый 18-04-2008, 16:01     #260
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
Мой муж обычно, если попросить его купить лука репчатого, приносит 16 кг (хранить у нас негде). Бегунок для молнии нужен был - купил 8шт одинаковых.
Вот!!! У меня отчим такой же. А когда делает фото - всегда делает штук по 5 в одинаковом ракурсе. На всякий случай. Хорошо сейчас цифровые фотики. А раньше...