| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vero на сообщение "Как то попросила мужа привезти детей в..."
|
|
...
|
|
|
|
ответ для Татьяна_а на сообщение "Ну, мой муж может умереть при..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lezzy на сообщение "Поступки мужчин, которые нас удивили"
|
|
Частый гость
|
а у меня муж каждый раз спрашивает - а есть ли у нас ножницы!!!!!! ногти подстричь..
|
|
|
|
|
Banned
|
Мой муж месяц назад портфель для ноута в грязь уронил. Я месяц ждала и не мыла принципиально. Вчера говорю, не помоешь - выкину. Он мне: "Пожалуйста, подожди еще недельку!!!"
|
|
|
|
|
Элита
|
А мой муж включил пустой чайник электрический, а когда он чуть не сгорел, сказал, что я виновата, что не предупредила о том что там воды нет!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Классный топик!
Мой муж отличился еще в день свадьбы - сел в свадебную машину в домашних тапках! Правда, одумался, и понесся надевать туфли:-) Ну с роддомом - это классика. Во-первых, не собирался мне везти в роддом одежду, сказав, что "как-нибудь в халатике до машины прошмыгнешь!" И это учитывая, что я рожала в марте:-)) Во-вторых, я приготовила на ручке кресла одежду для малыша в роддом - пару распашонок, полузнки и т.п. А около кресла стояли два ОГРОМНЫХ мешка с одеждой, которую мне подружка отдала после своих детей. Я мужа по телефону из роддома попросила привезти вещи для ребенка, лежащие на РУЧКЕ кресла. Он, естественно, привез мне эти два огромных мешка с одеждой. Когда идет в магазин, пишу все подробно - что, какой фирмы и сколько купить. Бесполезно. Все равно что-нибудь перепутает. Когда дочка была мелкой, мыл ей обкаканную попу в ванной и потребовал, чтоб я это на видеокамеру засняла - типа, когда он станет стареньким, дочке покажет, чтоб она ему стакан воды в старости подала:-)) |
|
|
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Классный топик!
Мой муж отличился еще..."
|
|
сибаритка
|
|
|
|
ответ для Осенняя СВЕТА на сообщение "Классный топик!
Мой муж отличился еще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой муж обычно, если попросить его купить лука репчатого, приносит 16 кг (хранить у нас негде). Бегунок для молнии нужен был - купил 8шт одинаковых.
Мой папа пришел на мою свадьбу 31 июля в жару в шерстяных белых носках. Типа - единственные светлые. Свекр как-то пьяный был - собрался еще за водкой, муж зачем-то поставил его к стенке и начал обыскивать. И нашел.......... нож, примотанный к ноге скотчем в 10 оборотов. Видимо, это привычная тема)))) |
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "Мой муж обычно, если попросить его..."
|
|
Мега-элита
|
Вот!!! У меня отчим такой же. А когда делает фото - всегда делает штук по 5 в одинаковом ракурсе. На всякий случай. Хорошо сейчас цифровые фотики. А раньше...
|