Скрылся с места ДТП - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 20:46     #251
Птица перелетная
Ветеран

Птица перелетная отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
что такого плохого в классике скажите? я тупая и не понимаю...
я НИКОГДА (вот тут точно могу сказать.,что никогда) не влезу в кредит на кусок железа.смысл???
я лучше буду ездить на своей любимой и обожаемой класиике,пока не заработаю на новую машину, так ,чтобы взять ее БЕЗ кредита. а то,что вы понабрали кредитов и катаются,строя из себя миллионеров... грустно как-то. ялучше на эти 8 тыщ и тд вмесяц себе и ребенку че-нить покупать буду....
вы бы хоть сказали на чем вы катаетесь,чтоб вот таких объезжать... а вообще это какое-то мериние письками,как мужчины скажут... кто на чем...
и вообще что вы тут все друг другу доказываете? как будто ситуация на дороге измениться... бред. всегда были и будут такие мудаки,как Я на дороге. а МУДАКИ они потому,что не взяли кредитыи и некупили пальцовую тачку и теперь пыжаться на свои тазах ,пытаясь сделать бэх. это нищий класс людей!фу!
пс. и надо уметь отличать,когда человекнервничает, а когда просто импульсивно и на эмоциях разговаривает.

С чего вы вообще взяли что моя машина в кредит? (Я же писала что у меня нет КАСКО, а при кредите это условие обязательное )
И объезжать меня тоже не обязательно я совершенно адекватный человек с нормальной психикой.
Старый 29-01-2008, 20:48     #252
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Socol Посмотреть сообщение
С чего вы вообще взяли что моя машина в кредит? (Я же писала что у меня нет КАСКО, а при кредите это условие обязательное )
И объезжать меня тоже не обязательно я совершенно адекватный человек с нормальной психикой.
вы сколько раз будете меня спрашиватьодно и тоже? и про каско я уже ответила...
Старый 29-01-2008, 20:56     #253
Птица перелетная
Ветеран

Цитата:
вы сколько раз будете меня спрашиватьодно и тоже? и про каско я уже ответила...
Ой извините побеспокойла вашу впечатлительную натуру, просто комп немного заглючило вот и отправила второй раз.
Старый 29-01-2008, 20:57     #254
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Ой извините побеспокойла вашу впечатлительную натуру, просто комп немного заглючило вот и отправила второй раз.
ню-ню
Старый 29-01-2008, 20:57     #255
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
так просто хочу отметить, что если Вы не можете купить машину не привлекая кредитных средств, это не значит что этого не могут сделать другие
заметила что многие считают что раз иномарка еще и дорогая то тока наворовал или как минимум взяток набрал...типа нереально заработать на авто дороже 20 тыс долл.. как правило так считают те кто ездит на бюджетных машинках. я никого не хочу обидеть.. это так , наблюдение...
Старый 29-01-2008, 20:59     #256
Птица перелетная
Ветеран

Цитата:
.... уже уверенно? не надо ля ля... с тремя то месяцами... это излишняя самоуверенность...
кстатит уже есть компании,что можно и без КАСКО!!!! какие не знаю... одним ухом слышала по радио..

Ваше радио вам врёт.
Старый 29-01-2008, 20:59     #257
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

почему? я допускаю. но это единицы... в смысле,которые берут без кредита... а тех,кто еще честным трудом(хотя не представляюсебе такое) то ваще 1на 10 мил наверное
Старый 29-01-2008, 21:00     #258
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Ваше радио вам врёт.
да,успокойтесь вы уже. вы ж видите на провокации я не отвечаю. не интересно стало
Старый 29-01-2008, 21:01     #259
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
заметила что многие считают что раз иномарка еще и дорогая то тока наворовал или как минимум взяток набрал...типа нереально заработать на авто дороже 20 тыс долл.. как правило так считают те кто ездит на бюджетных машинках. я никого не хочу обидеть.. это так , наблюдение...
и мужу именно так и будем покупать.. без кредита. щас вот ищем,что интересное
Старый 29-01-2008, 21:03     #260
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
почему? я допускаю. но это единицы... в смысле,которые берут без кредита... а тех,кто еще честным трудом(хотя не представляюсебе такое) то ваще 1на 10 мил наверное
вот от этого и обидно... что многие так думают.
у нас в питере скока миллионов живет то? получается мы с мужем одни чтоль катаемся на чесно заработанных авто?..

Закрыто