Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Валюшка на сообщение "У меня дочка сегодня тоже на праздник..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мне тоже праздник очень понравился. С уважением, Н-Н |
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Здравствуйте, Наталья Николаевна!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Прочитала Ваш соседний топик. Скажу сразу - предмета для спора НЕТ. Учитель ОБЯЗАН отвечать за жизнь и здоровье ученика в учебное (в т.ч. ГПД) время. Администрация ОБЯЗАНА создать условия для безопасности ребенка в учебном заведении. Если ребенок - "хулиган", то для решения этого вопроса есть комплекс воспитательных мер, которые НЕ СВЯЗАНЫ с ответственностью учителя за жизнь и здоровье ребенка. Летом будем заделывать дыры в заборе, которые образовываются из-за жителей близлижайших домов, нуждающихся в железных прутьях. ![]() ![]() Разрешите только познакомить Вас с одной цифрой, с которой ни один директор не может бороться ТОЛЬКО своими ресурсами. Это - проблема государства. В школы после окончания ВУЗа идут работать только 4% выпускников. Можете представить себе кто будет работать в школе через 5-6 лет? Меня это ОЧЕНЬ волнует! Вы, уважаемые родители, даже не догадываетесь ПОКА об этой проблеме. Здесь что-то наши доблестные СМИ молчат. С уважением., Н-Н (копию помещаю в соседний топик) |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Здравствуйте. Разрешите Вам задать..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
2. На собрании в начале года было объявлено, что взносы ДОБРОВОЛЬНЫЕ, поэтому кто сколько может и хочет. В конце года выясняется, что они были обязательны. 3. На собрании родители пришли к выводу, что класс не требует ремонта. В течении года родители сдавали деньги в родительский комитет, на них закупались книги и игрушки, проводились праздники. "Принцип не участвовать в благотворительности на благо Ваших детей мне, конечно, не понятен. Но это ВАш выбор. Мы сможем решить ВСЕ проблемы с теми, у кого другие принципы. Если с Вас ТРЕБУЮТ участвовать в благотворительных пожертвованиях. Прошу Вас не участвовать. Или участвовать ТОЛЬКО на Ваше усмотрение. СПАСИБО ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ПРОБЛЕМЫ ШКОЛЫ." Вы выразились правильно, от нас ТРЕБУЮТ. |
|
![]() |
ответ для VarVar на сообщение "1. Представитель Попечительского совета..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Любой кабинет в гимназии требует ремонта. (К сожалению!). Правда, в различной степени. Но еще раз повторяю - это ДОБРОВОЛЬНО. Даже не могу определить из какого Вы класса. Т.к., 1 - 2 классы (правда, пока только 1а, 1в, 2в) делают минимальный косметический ремонт (туалеты, раздевалки). 2б внес взнос на технику. В 1б делали ремонт кладовой и устраняли протечки в теч.года. 3 классы (правда, пока только 3а и 3б) закупают технику, т.к. переходят вместе с этой техникой в большую школу, и она (техника) остается им надолго. 4 классы участвуют в ремонте (своих) будущих кабинетов. Правда, пока только 4а класс Пишите. Буду рада рассказать о том, что делается в гимназии из первых уст. Например, МЫ СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ В НАЦПРОЕКТЕ "ОБРАЗОВАНИЕ" И ПОЛУЧИМ 1 МЛН.РУБЛЕЙ. ![]() ТРИ НАШИХ УЧИТЕЛЯ СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ В НАЦПРОЕКТЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ХАРИНА Г.А., НЕМЦОВА Л.М., ЖУКОВА С.Н. ![]() С уважением, Н.Н. |
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Здравствуйте, Наталья Николаевна!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Получила объяснение от учителя и завуча. Учителю объявила замечание. Завуч поставила на контроль технику безопасности во время внеучебных занятий и прогулок. Приношу свои извинения. Уверяю, что педагоги гимназии очень ответственные люди, но в данном случае была нарушена инструкция по сохранению жизни и здоровья детей во время прогрулки в ГПД. Спасибо за обращение. С уважением, Нагайченко Н.Н. |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Гимназия 144. Директор на связи"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, уважаемая Наталья Николаевна, за обращение внимания на наши проблемы! Главное, чтобы детям было хорошо и комфортно в школе! И спасибо огромное Вам за такого чудесного учителя, как Нелли Антоновна! Человек на своём месте и учитель от бога!!!
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Спасибо, уважаемая Наталья Николаевна,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Сегодня до конца разобралась с произошедшим случаем. Нашла "корень проблемы". Один воспитатель оказался сразу на двух участках: улица и танцы. Поэтому другой воспитатель - это Г.Н. (в списках которой нет Вашего ребеночка) решила помочь коллеге и погулять сразу с 40 детьми, чтобы не ждать детей с танцев. Но это только объяснение произошедшего, а не оправдание. Поэтому сделали выводы, которые помогут правильно организовать время отдыха и танцев, чтобы воспитателям не приходилось работать сразу на 1,5 группы. С уважением, Н.Н. |
|
![]() |
ответ для Ninanat на сообщение "Гимназия 144. Директор на связи"
|
Ветеран
![]() |
Спасибо ещё раз! Надеюсь, что таких проблем больше не возникнет, тем более, что за год учёбы я, не смотря на разные отзывы о нашей гимназии, нисколько не разочаровалась в ней и считаю нашу гимназию самой лучшей!
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Спасибо ещё раз! Надеюсь, что таких..."
|
Участник
![]() |
Добрый день, Наталья Николаевна. Очень интересует, когда будущих первоклашек распределят по классам и когда состоится знакомство с учителями.
|
![]() |
ответ для KonFeta на сообщение "Добрый день, Наталья Николаевна. Очень..."
|
Участник
![]() |
|