| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Вижу, что задел чуткое самолюбие..."
|
|
Активный участник
|
[quote=freelancer;10644374]Для тех, у кого никогда не было... Скажите честно - вы и ваши родители - коренные питрецы?
quote] в исконном значении КОРЕННЫЕ (то есть рожденные в Питере три поколения)? Ага. Коренная совершенно. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот это филосовствование из постоянных натяжек... Уж простите - ни в какие ворота.... На вопрос ответ такой: я коренная перербурженка - и рафинирования до нельзя. Но у меня очень даже все "было" и "есть". И с такого раннего возраста, когда это не могло быть ни чем, кроме простой физиологии в виде рефлекса... А еще я знаю женщину - такую простую и деревенскую, что тоже ближе к природе не найдешь. Так вот прожила он жизнь под лозунгом: "я выше этого, я вся такая высокоморальная"... Вот Вам и вся Ваша теория... |
|
|
|
ответ для Evangelina на сообщение "До этого поста - все было очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Даже подписал что это юмор, и то не поняли. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще-то, странные у Вас о питерских впечатления. И мальчики здесь не дерутся, и девочки сексом не занимаются. У меня много питерских (в т.ч. коренных) друзей - далеко... Не угадали. Муж здесь родился (и дрался, бывало, и даже на физкультуре возбуждался - дело молодое). Может Вам со знакомыми не очень повезло? |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "По поводу пуританства... Я заметила в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Мимо. Я приехала в Питер поступать в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Вы у нас по другую сторону баррикад ![]() Гы... боюсь тогда Евангелина придушит нас всех пыльным мешком Шучу.Цитата:
|
||
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Евангелина, я предлогала эту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще-то странно, обычно о питерцах (если сравнивать их, например, с москвичами) как правило нет таких негативных отзывов... а тут буквально через сообщение. и дружим мы не так, и учимся тоже и вообще... |
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "+1
Вообще-то странно, обычно о питерцах..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Просто мне очень запомнился момент, когда мы с мамой проезжали через москву. У нас был ОГРОМНЕЙШИЙ чемодан Дык вот в метро об него спотыкался каждый второй, т.е. люди даже не замечали его На середине станции я была готова орать:Люди! Да раскройте вы свои глаза!" У нас такого в метро я ни разу ни наблюдала ![]() Цитата:
Даже если пот будет свежим - он может иметь приятный запах, а вот если это запах пота даже одного дня, то уж тут не запах, а амбре получается Кстати похожая теория имеется и относительно спермы. Если мол Вам нравится ее вкус, значит мужчина Ваш! А у меня вот например алергия на сперму мужа Если я ее случайно проглачу, то у меня будет изжога целый день Один раз она попала мне в глаз дык глаз распух до такой степени, что домой я смогла попасть только на следующий день . А мужа своего люблю - не магу! Вот так бывает. |
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|