СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 14:42     #251
Рассвет
Активный участник

Рассвет отсутствует

[quote=freelancer;10644374]Для тех, у кого никогда не было... Скажите честно - вы и ваши родители - коренные питрецы?
quote]
в исконном значении КОРЕННЫЕ (то есть рожденные в Питере три поколения)? Ага. Коренная совершенно.
Старый 18-02-2008, 15:35     #252
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Для тех, у кого никогда не было... Скажите честно - вы и ваши родители - коренные питрецы?
Я в шоке, дело, оказывается, зашло уже очень далеко. Похоже, что влечение и оргазм становится атавизмом.
Начну издалека. Боюсь прослыть дилетантом, но,насколько мне известно, у женского оргазма нет физиологической основы. Не нашли ученые между оргазмом и физиологией организма взаимно-однозначного соответствия. Сокращение всяких там мышц? Это дело вторичное.То есть для размножения женский оргазм не нужен.То есть у оргазмов есть только психологическая основа, основанная на социальной потребности в мужчинах.

Поясню. В пещерную эру, которая длилась несравненно дольше, чем все наши известные цивилизации, добытчиками и защитниками были исключительно мужчины. И как выжить женщине, когда в лесу полно голодных монстров? Жить в пещере с мужчинами. А нафига они там мужчине? Не забывайте, что у большинства млекопитающих спаривание происходит нечасто, два-три раза в год,и лев со своим гаремом тут исключение (все-таки царь. Кролик -уже домашнее животное, не в счет. То есть потребность в самке, простите, в женщине у питекантропа возникала нечасто, а после спаривания он и подавно очень быстро терял к ней интерес. И нафига ему лишний рот в пещере? Хозяйства то по сути никакого нет. Не выкинуть ли ее саблезубым тиграм (да, мир жесток)? И вот в этих условиях женщинам, чтобы оправдать свое присутствие в пещере, оставалось одно - пытаться склонять мужчин к сексу ежедневно. И со временем они сами начали получать от этого удовольствие. А изначально, по природе, у женского пола оргазма как такового не было. Можете как угодно это воспринимать, как юмор, но "сказка - ложь, да в ней намек".

Так вот, в современном социуме, что нужно для выживания? Такой острой портебности в мужчинах нет, женщина может заработать сама, часто легче и больше, чем мужчина. Для продолжения рода достаточно материнских инстинктов (простите). Оргазм, как и секс и длительные отношения между полами стало быть, необязательны. Институт семьи отмирает. То, что я вижу в питере, только подтверждает это - уже в третьем поколении (!!!) наши питерские бабушки не желают тратить свое драгоценное время на внуков. Но почему же тогда тут столько воплей о помощи? Очень просто. Вся наша культура, всеми своими романами, эстрадами и телевизорами кричит нам ежеминутно о том, что секс - это супер круто, и вся эта индустрия зарабатывает на свежих женских прелестях (которые уже перестают быть личным достоянием семьи) кругленькие суммы. То есть налицо конфликт личной потребности и коммерческой выгоды, которой, как известно, на наши потребности начхать. Ну и родители наши, добавляют свои небылицы в этом вопросе.

Прогнозирую, что секс будет исключительно вуаеристским, виртуальным, типа шоу, а для оставшихся атавистических натуралистов будет продаваться в виде услуг, в салонах. Размножаться проще и надежнее будет через искусственное оплодотворение, тем более что это то же офигенный малоразвитый бизнес (у М купил, для Ж продал, и все довольны). Так что, похоже, всем, у кого болит и свербит, остается пересматривать свое отношение к этому вопросу. Извините, что не столь оптимистично, но это примерно то же самое, что со всеобщим потеплением - можете сомневаться, но оно уже есть.
.
До этого поста - все было очень разумно, мудро и по делу....
А вот это филосовствование из постоянных натяжек... Уж простите - ни в какие ворота....

На вопрос ответ такой: я коренная перербурженка - и рафинирования до нельзя. Но у меня очень даже все "было" и "есть". И с такого раннего возраста, когда это не могло быть ни чем, кроме простой физиологии в виде рефлекса...

А еще я знаю женщину - такую простую и деревенскую, что тоже ближе к природе не найдешь. Так вот прожила он жизнь под лозунгом: "я выше этого, я вся такая высокоморальная"...
Вот Вам и вся Ваша теория...
Старый 18-02-2008, 18:28     #253
freelancer
Активный участник

freelancer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
До этого поста - все было очень разумно, мудро и по делу....
А вот это филосовствование из постоянных натяжек... Уж простите - ни в какие ворота....
На вопрос ответ такой: я коренная перербурженка - и рафинирования до нельзя. Но у меня очень даже все "было" и "есть". И с такого раннего возраста, когда это не могло быть ни чем, кроме простой физиологии в виде рефлекса...
А еще я знаю женщину - такую простую и деревенскую, что тоже ближе к природе не найдешь. Так вот прожила он жизнь под лозунгом: "я выше этого, я вся такая высокоморальная"...
Вот Вам и вся Ваша теория...
А вам никто ничего и не навязывает. Это - форум, а не декларация истины в последней инстанции.
Даже подписал что это юмор, и то не поняли.
Старый 18-02-2008, 20:54     #254
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Для тех, у кого никогда не было... Скажите честно - вы и ваши родители - коренные питрецы?
Мимо. Я приехала в Питер поступать в институт. Издалека. Ну, поближе, чем Республика Тува (или сейчас Тыва - как правильно?), но все-таки. Из не очень-то большого города (чтобы проблемы урбанизации не приплетать).

А вообще-то, странные у Вас о питерских впечатления. И мальчики здесь не дерутся, и девочки сексом не занимаются. У меня много питерских (в т.ч. коренных) друзей - далеко... Не угадали. Муж здесь родился (и дрался, бывало, и даже на физкультуре возбуждался - дело молодое).
Может Вам со знакомыми не очень повезло?
Старый 18-02-2008, 22:39     #255
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Ой, девочки... Мне вот только профилактики не хватает, для полного счастья...
Пишу прямо: проблема у нас - прямо противоположная.
И что делать - ума не приложу....
Может мужа на профилактику заслать ?
Старый 19-02-2008, 07:42     #256
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:

Ой, девочки... Мне вот только профилактики не хватает, для полного счастья...
Пишу прямо: проблема у нас - прямо противоположная. С моим либидо все так хорошо, что могло бы быть и похуже... Наверное, так было бы лучше для гармонии нашей семейной жизни... а сейчас - не знаю, чему завидовать: то ли тем счастливым женщинам, которым это, вобщем-то, и не надо, то ли тем везунчикам, кто не знает, как приставучему мужу отказать...
А я не знаю, как его в постель затащить... Вернее, что-то доставать меня начинает кого-то куда-то затаскивать. Когда удается - все супер-супер-супер! Но сколько можно быть инициатором??? Я как-то поставила эксперимент: сколько он продержится если я перестану к нему приставать? - эксперимент удался: через 3 месяца Я сломалась...
Честное слово - в первый раз со мной такое... И что делать - ума не приложу....
Евангелина, я предлогала эту профилактику, тем кто в ней нуждается Вы у нас по другую сторону баррикад

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Гы... боюсь тогда Евангелина придушит нас всех пыльным мешком Шучу.

Цитата:
А вообще-то, странные у Вас о питерских впечатления. И мальчики здесь не дерутся, и девочки сексом не занимаются. У меня много питерских (в т.ч. коренных) друзей - далеко... Не угадали. Муж здесь родился (и дрался, бывало, и даже на физкультуре возбуждался - дело молодое).
Может Вам со знакомыми не очень повезло?
Ага. Есть немного. У нас вот в школе было все! И дружили мы кстати, как и все "нормальные" люди. И при поступлении ни кто никому палки в колеса не ставил. Наоборот я заметила, что это прирогатива приезжих (никого не хочу обидеть), но у них понятия такие - Вы и так тут живете, а я приехала сюда и мне надо здесь выжить. У вас тут и дом, который мне нужно снимать, и родители, которые всегда помогут, а мои далеко и не всегда могут помочь! Так что это спорный вопрос.
Старый 19-02-2008, 09:12     #257
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlimBeauty Посмотреть сообщение
Ага. Есть немного. У нас вот в школе было все! И дружили мы кстати, как и все "нормальные" люди. И при поступлении ни кто никому палки в колеса не ставил. Наоборот я заметила, что это прирогатива приезжих (никого не хочу обидеть), но у них понятия такие - Вы и так тут живете, а я приехала сюда и мне надо здесь выжить. У вас тут и дом, который мне нужно снимать, и родители, которые всегда помогут, а мои далеко и не всегда могут помочь! Так что это спорный вопрос.
+1
Вообще-то странно, обычно о питерцах (если сравнивать их, например, с москвичами) как правило нет таких негативных отзывов... а тут буквально через сообщение. и дружим мы не так, и учимся тоже и вообще...
Старый 19-02-2008, 11:10     #258
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
+1
Вообще-то странно, обычно о питерцах (если сравнивать их, например, с москвичами) как правило нет таких негативных отзывов... а тут буквально через сообщение. и дружим мы не так, и учимся тоже и вообще...
На сколько я знаю, коренные москвичи тоже очень воспитанные и интелигентные люди, но в Москве ТАК много приезжих, которые абсолютно не умеют себя вести, что и складывается такое мнение о москвичах вообще. Это не мое наблюдение, а наблюдение знакомых коренных москвичей Просто мне очень запомнился момент, когда мы с мамой проезжали через москву. У нас был ОГРОМНЕЙШИЙ чемодан Дык вот в метро об него спотыкался каждый второй, т.е. люди даже не замечали его На середине станции я была готова орать:Люди! Да раскройте вы свои глаза!" У нас такого в метро я ни разу ни наблюдала

Цитата:
В дополнение про запахи.. Мыться, оно, конечно, надо, сейчас это не трудно. Но.. весь мир природы выбирает себе
партнеров по запаху, а мы убиваем эту физиологически обоснованную функцию на корню всякими там духами и дезиками.
Для меня запах является решающим - не первым, но последним "фэйсконтролем". И если я от натурного запаха женщины
тащусь, да пусть она хоть три недели не моется...
Мммм... тут не могу согласиться на 100 %. Одно дело запах чистого тела. Натуральный запах и совсем другое - запах пота. Даже если пот будет свежим - он может иметь приятный запах, а вот если это запах пота даже одного дня, то уж тут не запах, а амбре получается Кстати похожая теория имеется и относительно спермы. Если мол Вам нравится ее вкус, значит мужчина Ваш! А у меня вот например алергия на сперму мужа Если я ее случайно проглачу, то у меня будет изжога целый день Один раз она попала мне в глаз дык глаз распух до такой степени, что домой я смогла попасть только на следующий день . А мужа своего люблю - не магу! Вот так бывает.
Старый 19-02-2008, 11:46     #259
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Вижу, что задел чуткое самолюбие рафинированных, уж лучше удалю, грызни и без форума хватает. Но от последнего сообщения не отказываюсь:
.
Ни капельки. Просто не люблю наукообразных глупостей, даже если это "шутка, типа, была". Вы что, приезжий и сильно обиженный местными?
Старый 19-02-2008, 11:48     #260
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сама об этом мечтаю - как бы его отпрофилактировать хорошенько?