| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "что-то там как-то мало..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ой ну как же все сложно с именами......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
еще в 1988 году в "комсомолке" было письмо от девушки, которую назвали "Просдуха" (якобы по религиозным соображениям....что-то оттуда), она писала о том, как ей нереально учиться из-за насмешек одноклассников... |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Девочки!! А вы уже думали в чем..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
И босоножки, на совсем маленьких девочек почему-то выбор красивой одежды и обуви больше.Просто мне кажется, что летом в одеяле или в конверте будет ну очень жарко. И в одеяле ребенка в автокресло не положишь. А заворачивать, потом разворачивать , не, слишком заморочно, имхо. Цитата:
Родить поскорее тоже хочется. Хочется уже на ручки взять, поцеловать, назвать по имени. ![]() Цитата:
Мы вчера ночью остановились на имени Мелисса. И мне понравилось, и папику тоже. Но рассчитываем все же на мальчика. ![]() Про имена и отчества можно еще здесь посмотреть: http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.htm |
|||
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Девочки,а меня вот интересно!! А у вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
моя жена тоже иногда говорит: вот бы "сделать монтаж" ((с) Человек с бульвара капуцинов) и сразу 30-я неделя ![]() а с другой стороны уже недолго ждать , каких-то полгода![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "моя жена тоже иногда говорит: вот бы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Ничего себе недолго,ПОЛГОДа!!!! Я тут дни в неделях считаю и то кажется ,что долго!!! ![]() Быстрей,быстрей.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы сегодня со старшей дочей ездили подарок ей покупать ко дню варенья в ДМ . Этот магазин закрывается и все товары со скидкой. Не удержалась и купила малышку набор бодиков. Пришлось перед дочей рассекретиться. Теперь всё время подходит, прикладывает ухо к животу и пытается что-то услышать. Так трогательно.
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Вот,вот монтаж,и на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
точно! -)я извиняюсь, может уже тут спрашивали Вас - а почему сама жена не на форуме? просто мужчину здесь увидеть - это довольно таки редкость...мне вот не представить своего, читающего женский беременный форум... особенно когда тут иногда проблемы обсуждаются совсем интимного характера бывает - от прокладок до анатомических подробностей...-) а Вам за мужество - жму руку ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение ":)) точно! -)
я извиняюсь, может уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "А в итоге назовем ребятенков одинаково..."