Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 18:02
ответ для fdaddy на сообщение "что-то там как-то мало..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
что-то там как-то мало сочетаний........
Это да У них и в словаре не так много имен с полным описанием.
Старый 12-01-2008, 18:08     #252
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ой ну как же все сложно с именами... оказывается, забеременнеть и выносить - это еще пол беды.. еще имя выбрать надо.. чтоб никого не обидеть, всем понравилось и чтоб с отчеством звучало))))).
Мне "Яна" тоже не очень нравится, а вот Алина....
если будет девчушка - назови так! А мне еще безумно нравится мужское имя - Генрих! (если нравится, бери!)
девушки, да Вы что! зачем называть мальчика Генрих...мы ж в России - он в школе столько вытерпит, к сожалению. Сейчас модно стало называть детей разными "старинными" и иностранными именами, но иногда такие имена выбирают и не думают, что ребенку с этим именем жить

еще в 1988 году в "комсомолке" было письмо от девушки, которую назвали "Просдуха" (якобы по религиозным соображениям....что-то оттуда), она писала о том, как ей нереально учиться из-за насмешек одноклассников...
Старый 12-01-2008, 18:08     #253
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Девочки!! А вы уже думали в чем малышиков своих будете забирать из роддма?!
Я присмотрела мальчику костюм. Там рубашечка, жилетка, штанишки. Все по-взрослому. Только ботиночки подобрать не могу никак. А девочке купим платье красивое и шляпку к нему. И босоножки, на совсем маленьких девочек почему-то выбор красивой одежды и обуви больше.
Просто мне кажется, что летом в одеяле или в конверте будет ну очень жарко. И в одеяле ребенка в автокресло не положишь. А заворачивать, потом разворачивать , не, слишком заморочно, имхо.

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочки,а меня вот интересно!! А у вас получается наслаждаться беременностью???
Нет например иногда желания скорей родить малышика????
У меня получается, когда я вечером сказку вслух читаю. И понимаю, что я ее не просто так читаю, а своему малышу.
Родить поскорее тоже хочется. Хочется уже на ручки взять, поцеловать, назвать по имени.

Цитата:
А девочку муж предложил вообще Яной назвать... а мне ну совсем не нравится
А мне нравится. Только ее тут Жанной или Йаной будут звать, вот это мне не нравится. Мы вчера ночью остановились на имени Мелисса. И мне понравилось, и папику тоже. Но рассчитываем все же на мальчика.

Про имена и отчества можно еще здесь посмотреть: http://taina.aib.ru/chast_ob/oglavl.htm
Старый 12-01-2008, 18:18     #254
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Девочки,а меня вот интересно!! А у вас получается наслаждаться беременностью???
Нет например иногда желания скорей родить малышика????
Я вот иногда лежу и думаю,как бы было хорошо сейчас не мучаться болями в пояснице,не мучаться тошнотой ,а особенно переживаниями,когда не видешь малыша вживую,все ли там хорошо,чтобы все это кончилось завтра -послезавтра и он родился???))
Я одна такая дурная??

моя жена тоже иногда говорит: вот бы "сделать монтаж" ((с) Человек с бульвара капуцинов) и сразу 30-я неделя

а с другой стороны уже недолго ждать , каких-то полгода
Старый 12-01-2008, 18:34     #255
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
моя жена тоже иногда говорит: вот бы "сделать монтаж" ((с) Человек с бульвара капуцинов) и сразу 30-я неделя

Вот,вот монтаж,и на роды!!!!!
Ничего себе недолго,ПОЛГОДа!!!! Я тут дни в неделях считаю и то кажется ,что долго!!!
Быстрей,быстрей....
Старый 12-01-2008, 18:36     #256
Bada Boom
Ветеран

Bada Boom отсутствует

А мы сегодня со старшей дочей ездили подарок ей покупать ко дню варенья в ДМ . Этот магазин закрывается и все товары со скидкой. Не удержалась и купила малышку набор бодиков. Пришлось перед дочей рассекретиться. Теперь всё время подходит, прикладывает ухо к животу и пытается что-то услышать. Так трогательно.
Старый 12-01-2008, 18:43     #257
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Вот,вот монтаж,и на роды!!!!!
Ничего себе недолго,ПОЛГОДа!!!! Я тут дни в неделях считаю и то кажется ,что долго!!!
Быстрей,быстрей....
а ты не так считай , а вот: "уже треть позади"

это ж только сами пузожители знают, когда им надо уже родиться
Старый 12-01-2008, 19:37     #258
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:

точно! -)
я извиняюсь, может уже тут спрашивали Вас - а почему сама жена не на форуме? просто мужчину здесь увидеть - это довольно таки редкость...мне вот не представить своего, читающего женский беременный форум... особенно когда тут иногда проблемы обсуждаются совсем интимного характера бывает - от прокладок до анатомических подробностей...-)
а Вам за мужество - жму руку
Старый 12-01-2008, 21:28     #259
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
точно! -)
я извиняюсь, может уже тут спрашивали Вас - а почему сама жена не на форуме? просто мужчину здесь увидеть - это довольно таки редкость...мне вот не представить своего, читающего женский беременный форум... особенно когда тут иногда проблемы обсуждаются совсем интимного характера бывает - от прокладок до анатомических подробностей...-)
а Вам за мужество - жму руку
Хороший вопрос.Тоже хотела задать его нашему мужчине....как то очень странно это
Старый 12-01-2008, 21:40     #260
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А в итоге назовем ребятенков одинаково Мне Алина тож понравилась А из мальчиков - Артем
А если крестить будете, то окрестят их одинаково. И Артура и Артема - Артемий