Очищение организма по йоге - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 13:45
ответ для Polino на сообщение "ну и как!? :112:"
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
ну и как!?
Ох, рассказываю! Приехала ко мне позавчера подруга и мы решили сообразить на двоих Начала она-первые два стакана ушли на ура, потом ей стало дурновато, но она стойчески выпила 6 стаканов и... ничего, пошла делать клизму, а потом "Остапа понесло", она не успевала доделать упражнения и бежала в туалет, в общем одолев 11 стаканов у нее стала выходить прозрачная вода. Я насмотревшись на неё, подумала что всё так легко и приступила к экзекуции(иначе не сказать). С легкостью выпила 4 стакана, а на 5-ом мне стало плоховато, но я закрывала глаза, представляла бульон и допивала стакан, после 6-ти стаканов никаких позывов кроме рвотного я не ощущала, пошла делать клизму....не помогло, сдела 3 клизмыи потом процесс пошел, сколько раз я побывала в туалете было не сосчитать, но упражнения тоже не успевала доделывать. Выпить смогла тоже 11 стаканов. Упражнения это вообще отдельная история, вроде бы ничего сложного, но как потом всё болит Если подводить итоги, то нам понравилось, особенно понравился результат, сегодня утром подруга -1кг,я -1,5кг
Старый 11-06-2008, 13:51
ответ для Fricadelca на сообщение "Очищение организма по йоге"
Nosik
Элита

Nosik отсутствует

mashulka84, а рвоту вы с подругой вызывали?
Старый 11-06-2008, 14:07
ответ для Nosik на сообщение "mashulka84, а рвоту вы с подругой..."
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
mashulka84, а рвоту вы с подругой вызывали?
В самом конце-да. Пили простую воду, но после соленой воды, простая кажется такой противной, что там особо вызывать не надо, всё само просится наружу.
Старый 11-06-2008, 23:00     #254
Эnn
Ветеран

Эnn отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashulka84 Посмотреть сообщение
Ох, рассказываю! Приехала ко мне позавчера подруга и мы решили сообразить на двоих Начала она-первые два стакана ушли на ура, потом ей стало дурновато, но она стойчески выпила 6 стаканов и... ничего, пошла делать клизму, а потом "Остапа понесло", она не успевала доделать упражнения и бежала в туалет, в общем одолев 11 стаканов у нее стала выходить прозрачная вода. Я насмотревшись на неё, подумала что всё так легко и приступила к экзекуции(иначе не сказать). С легкостью выпила 4 стакана, а на 5-ом мне стало плоховато, но я закрывала глаза, представляла бульон и допивала стакан, после 6-ти стаканов никаких позывов кроме рвотного я не ощущала, пошла делать клизму....не помогло, сдела 3 клизмыи потом процесс пошел, сколько раз я побывала в туалете было не сосчитать, но упражнения тоже не успевала доделывать. Выпить смогла тоже 11 стаканов. Упражнения это вообще отдельная история, вроде бы ничего сложного, но как потом всё болит Если подводить итоги, то нам понравилось, особенно понравился результат, сегодня утром подруга -1кг,я -1,5кг
ПОЗДРАВЛЯМ!

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Все интересует! 1 вопрос.Чем? ( просто вода или раствор чего-либо(той же воды с чем-то) 2 вопрос. Объем вливаемой жидкости? 3 вопрос. В каком положении она вообще делается? (сидя лежа и т.д.) вообщем нужны все подробности, никогда не делала - ни себе, ни детю. Мне только в роддоме делали, но я уже ничего и не помню, т.к. в схватках уже была, мне пофигу было, чего там за клизма и как ее там делают. В принципе к очищению готова, но вот только это страшное слово "клизма" в случае чего - пугает и останавливает.Так что жду всех подробностей
- делайте лучше кипяч., (предварительно отстояноной прим. 3 часа до кип.), примерно t = 36-38 т.е. тела .
- в этом случае воду лучше ничего не добавлять.
- клизма делается в положении стойки на коленях... попа выше головы...т.е. локти согнуты
- здесь объём не большой... грамм 200 -250 в себя влейте...( в клизму можно заправить по боле.) до наступлении распирания ... (а вооще-то этот пункт в методике описан)
- и не забудьте... смазать (типа вазилина или дет. крем, масло) наконечник клизмы...

успехов
ммогёте по этому поводу на досуге почитать Малахова - очищение кишечника...
главное не престраститься
Старый 11-06-2008, 23:06     #255
AnnaNova
Ветеран

AnnaNova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
насколько я понимаю, сразу и не уйдёт - главное, решились и у вас получилось, потому что мне никак не решиться))))

расскажите потом, как себя ощущаете?
Рассказываю
Прошло несколько дней, а именно с субботы прошло 5 дней. Все предыдущие дни я старалась и стараюсь есть простые продукты (кашу, рис). Иногда бывает овощной салатик и свежие яблоки. Не скажу что я прямо таки запорхала, но стало как-то немного легче. Живот все-таки слегка подтянулся (уж не знаю от чего, то ли от ограничения в питании, то ли от очищения). Будем наблюдать дальше. Я все более укрепляюсь в мысли повторить через месяц.
Старый 12-06-2008, 10:58     #256
Hvesja
Старожил

Hvesja отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
Рассказываю
Прошло несколько дней, а именно с субботы - 5. Все предыдущие дни я старалась и стараюсь есть простые продукты (кашу, рис). Иногда бывает овощной салатик и свежие яблоки. Не скажу что я прямо таки запорхала, но стало как-то немного легче. Живот все-таки слегка подтянулся (уж не знаю от чего, то ли от ограничения в питании, то ли от очищения). Будем наблюдать дальше. Я все более укрепляюсь в мысли повторить через месяц.
Я вас правильно поняла??? Минус 5 килограмм????
Давно топик читаю....надо самой решиться на это!!!!!
Старый 12-06-2008, 11:13     #257
AnnaNova
Ветеран

AnnaNova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvesja Посмотреть сообщение
Я вас правильно поняла??? Минус 5 килограмм????
Давно топик читаю....надо самой решиться на это!!!!!
если бы!!!!!!!!!!!!!!!! имелось ввиду прошло 5 дней.
Старый 12-06-2008, 11:13     #258
AnnaNova
Ветеран

AnnaNova отсутствует

глюк
Старый 12-06-2008, 14:56
ответ для Fricadelca на сообщение "Очищение организма по йоге"
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

ТААА-АК.... надо попробовать!!!!
Старый 12-06-2008, 18:47     #260
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эnn Посмотреть сообщение
- клизма делается в положении стойки на коленях... попа выше головы...т.е. локти согнуты
представляю себе картинку

За подробный ответ - огромное мерси!