| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Polino на сообщение "ну и как!? :112:"
|
|
Ветеран
|
Ох, рассказываю! Приехала ко мне позавчера подруга и мы решили сообразить на двоих
Начала она-первые два стакана ушли на ура, потом ей стало дурновато, но она стойчески выпила 6 стаканов и... ничего, пошла делать клизму, а потом "Остапа понесло" , она не успевала доделать упражнения и бежала в туалет , в общем одолев 11 стаканов у нее стала выходить прозрачная вода. Я насмотревшись на неё, подумала что всё так легко и приступила к экзекуции(иначе не сказать). С легкостью выпила 4 стакана, а на 5-ом мне стало плоховато, но я закрывала глаза, представляла бульон и допивала стакан, после 6-ти стаканов никаких позывов кроме рвотного я не ощущала, пошла делать клизму....не помогло, сдела 3 клизмы![]() ![]() и потом процесс пошел, сколько раз я побывала в туалете было не сосчитать, но упражнения тоже не успевала доделывать. Выпить смогла тоже 11 стаканов. Упражнения это вообще отдельная история , вроде бы ничего сложного, но как потом всё болит Если подводить итоги, то нам понравилось, особенно понравился результат, сегодня утром подруга -1кг,я -1,5кг |
|
|
ответ для Fricadelca на сообщение "Очищение организма по йоге"
|
|
Элита
|
mashulka84, а рвоту вы с подругой вызывали?
![]() |
|
|
ответ для Nosik на сообщение "mashulka84, а рвоту вы с подругой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mashylka на сообщение "В самом конце-да. Пили простую воду, но..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
- в этом случае воду лучше ничего не добавлять. - клизма делается в положении стойки на коленях... попа выше головы...т.е. локти согнуты - здесь объём не большой... грамм 200 -250 в себя влейте...( в клизму можно заправить по боле.) до наступлении распирания ... (а вооще-то этот пункт в методике описан) - и не забудьте... смазать (типа вазилина или дет. крем, масло) наконечник клизмы...успехов ![]() ммогёте по этому поводу на досуге почитать Малахова - очищение кишечника... главное не престраститься ![]() |
||
|
|
ответ для Polino на сообщение "насколько я понимаю, сразу и не уйдёт -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Прошло несколько дней, а именно с субботы прошло 5 дней. Все предыдущие дни я старалась и стараюсь есть простые продукты (кашу, рис). Иногда бывает овощной салатик и свежие яблоки. Не скажу что я прямо таки запорхала, но стало как-то немного легче. Живот все-таки слегка подтянулся (уж не знаю от чего, то ли от ограничения в питании, то ли от очищения). Будем наблюдать дальше. Я все более укрепляюсь в мысли повторить через месяц. |
|
|
|
ответ для AnnaNova на сообщение "Рассказываю:)
Прошло несколько дней, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Минус 5 килограмм????![]() Давно топик читаю....надо самой решиться на это!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Hvesja на сообщение "Я вас правильно поняла???:009: Минус 5..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Hvesja на сообщение "Я вас правильно поняла???:009: Минус 5..."