Полезная инфа о детских комбинезонах - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 20:09     #251
Ell
Активный участник

Профиль Ell

Ell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
у меня дидрик у сына на более сильные морозы
На более сильные по сравнению с чем?
Мы купили просто на зиму, на любые морозы.....
Старый 09-11-2008, 20:39     #252
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Цитата:
у меня дидрик у сына на более сильные морозы
так у нас лесси тек - до минус 10 - а когда ниже температура - тогда дидрик надеваем.. но дидрики тоже разные - есть весенне-осеннии - а есть потеплее которые
Старый 10-11-2008, 00:02     #253
Ell
Активный участник

Профиль Ell

Ell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
так у нас лесси тек - до минус 10 - а когда ниже температура - тогда дидрик надеваем.. но дидрики тоже разные - есть весенне-осеннии - а есть потеплее которые
А мы после -10 планируем шубку мутоновую одевать. А Дидрик у нас зимний, но тоненький (верх.слой+немного какого-то утеплителя+подкладка). Сейчас уже ходим - не потеем особо, хотя двигаемся.
Стала сомневаться - вдруг после 0 будет мерзнуть??
А у Вас Дидрик на морозы какой толщины? Дутый?
Старый 10-11-2008, 00:09     #254
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

толстенький такой дидрик - наш на морозы... не дутый.. но такой - толстенький ... по крайней мере толще, чем моя зимняя дидриковская куртка... о как... просто поддева правильная еще нужна на морозы... термо+флиска качественная (у нас маркс+спенсер)_
Старый 10-11-2008, 21:02     #255
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Подскажите пожалуйста)
Вот задумалась о покупке Ласси сыну на зиму, есть возможность привезти из финки, комбез хочу слитный. Начиталась тут, что у него с ростовкой не так что-то, и на фактический рост сына 104-105 комбез с ростовкой на 110 будет сильно велик.. Может я что не правильно поняла... Просто пролететь с размером совсем не хочеться(
Старый 10-11-2008, 22:49     #256
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

У меня сразу два вопроса.
1.Подойдет ли обычно спящему малышу Супертвил (нам годик, но ещё не ходим). Скорее всего нет?
2. А весенние комбезы есть? Или это всесезонки? Тогда на какой диапазон температур? На 1,5 года имеет смысл брать супратек? Это же не мембрана, бегать не обязательно? Хочу заранее подготовиться к весне.
Старый 10-11-2008, 23:58     #257
Ell
Активный участник

Профиль Ell

Ell отсутствует

Я еще новичок в использовании мембранной одежды, только первый комбез приобрели, советом не помогу.
Почитайте тут про описание моделей: http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=55

Так ведь Вы зимой пойдете и будете частенько падать. Думаю ткань нужна непромокаемая и грязеотталкивающая, а Супертвил (написано на ссылке) может промокнуть.....
Старый 11-11-2008, 02:40
ответ для Ell на сообщение "Я еще новичок в использовании..."
Владычица Морей
Ветеран

Владычица Морей отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста)
Вот задумалась о покупке Ласси сыну на зиму, есть возможность привезти из финки, комбез хочу слитный. Начиталась тут, что у него с ростовкой не так что-то, и на фактический рост сына 104-105 комбез с ростовкой на 110 будет сильно велик.. Может я что не правильно поняла... Просто пролететь с размером совсем не хочеться(
у нас сейчас рост 97 см. В гардеробе имеются слитные и раздельные на рост 98 с запасом....от раздельного р.104 куртку носим, штаны еще сильно велики

Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
1.Подойдет ли обычно спящему малышу Супертвил (нам годик, но ещё не ходим). Скорее всего нет?
2. А весенние комбезы есть? Или это всесезонки? Тогда на какой диапазон температур? На 1,5 года имеет смысл брать супратек? Это же не мембрана, бегать не обязательно? Хочу заранее подготовиться к весне.
Мы с года (даже помоложе чуть) носили супертек и обычный лесси. В коляске спали, не замерзли, но укрывала тонким флисовым пледом (в основном ноги, подмерзал в куоме, если не ходил). В обычном спали аж при -14, не подвел. В супратеке тоже спали но при такой температуре не удалось испытать, но думаю не хуже.
Старый 11-11-2008, 06:19     #259
Ядовитый Плющ
Ветеран

Ядовитый Плющ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronova Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста)
Сейчас дочка носит ЛассиТек (который без утеплителя) на нем рост 98. У дочки рост 113 . Он ей не впритык, но на весну уже надо будет новый покупать.
Старый 11-11-2008, 09:30     #260
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mietzchen Посмотреть сообщение
1. нет не подойдет.
2.весенне-осенние бывают...они вообще без утеплителя..до +1 спокойно можно носить с поддевой.
такому маленькому ребенку лэсии тэк ли, супратек, ли..подойдет только на межсезонее до -7 максимум..на зиму надо что-то теплее искать..