| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Всем спасибо.Топ пошёл по третьему..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "А ведь вы их не лю-ю-юбите, родню свою...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "На этом месте я должна от стыда..."
|
|
Banned
|
Нет. Гореть не надо.
Просто если бы вы испытывали к родне своего мужа любовь, уважение и благодарность, хотя бы за то, что они явлются родителями вашего любимого человека, которых как известно не выбирают,то подобный топик не появился бы. У вас же сплошные претензии к ним и злоба. Лично мне это сразу почувствовалось. |
|
|
ответ для chilim на сообщение "А ведь вы их не лю-ю-юбите, родню свою...."
|
|
Хранитель
|
Зато вы уж люююбииитеее всех, всех, всех! ![]() ![]() А, если серьезно,То мне показалось, что автор именно расстроена...таким проявлением. ![]() И есть у меня маааленькое подозрение, что немножко .бабушка эта.....ээээ....бережливая женщина (ну, не будем же мы писать слово "жадная" )И дело ведь не в том, что денег не хватило, а что детям можно было и придумать какой-то подарок -сюрприз! Например, зная, что наш друг обожает Шрека, мы подарили ему фломастеры "Шрек" за 52 руб....Счастлив был!!! ![]() |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Всем спасибо.Топ пошёл по третьему..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Зато вы уж люююбииитеее всех, всех,..."
|
|
Banned
|
[quote=TanNik;9347633]Зато вы уж люююбииитеее всех, всех, всех!
![]() ![]() QUOTE] Не-е-е, не всех. Но к причудам родни, и своей, и жены , всегда относился снисходительно. Особенно к той фигне, которая приподносилась и приподносится в качестве подарков и детям, и мне. Представляю, что Автор тут напишет, если ей не понравится подарок от них ей на День Рождения... А родню надо люби-и-ить. Ну или хотя бы уважать. Если бы моя жена по отношению к моим родителям позволяла бы подобные выпады, сомневаюсь, что она долго бы оставалась моей женой. Прямой связи нет, конечно, но её хорошее к ним отношение улучшило и наши с ней отношения однозначно. |
|
|
ответ для chilim на сообщение "[QUOTE=TanNik;9347633]Зато вы уж..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "[QUOTE=TanNik;9347633]Зато вы уж..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=chilim;9347841]
Цитата:
Весь трабл в том, что изначально были испорчены отношения у мужа со своими родителями... Мои отношения со свёкрами это уже побочка.. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я - псих. 200 грамм конфет на НГ..."
|
|
Наш человек
|
мне ваще по барабану,кто что дарит моему ребенку. лишь бы не сигареты
(шучу). не понимаю... с какой стати бабушки обязаны дарить что-то стоящее??? они должны баловать вниманием и сладостями, то чего не достает детям от родителей, в меру занятости. а уж забежать в детский мир и купить машинку хоть за 6 т р. время найду... а вот внимание столько сколько нужно ребенку... боюсь у меня нет стока времени.. не страдайте ерундой. радуйтесь,что у вас есть бабушкаи дедушка! |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "[quote=chilim;9347841]
Весь трабл..."
|
|
|
Banned
|
[quote=Карусель;9348267]
Цитата:
Я тоже ссорился со своими родителями, зачастую будучи сам не прав в итоге. Это что, повод и моей жене к ним сразу же плохо относится? Мне лично очень симпатичны люди, которые даже после развода с мужем умудряются сохранять прекрасные отношения с его родителями. Таких не мало. И это радует. |
|