НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 09:22     #251
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
И вылазь в асю, я буду тебе жаловаться на жизнь
И мне и мнежалуйся!
Старый 10-12-2007, 10:09     #252
kender
Активный участник

kender отсутствует

Доброе утро всем! Так спать хочу, сын вчера лёг спать в час, я естественно только в начале второго, надо его будить чтобы покармить.
Старый 10-12-2007, 10:10     #253
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Доброе утро! Славик - просто класс!
Ласточка! Желаю, чтобы все у вас с мужем наладилось
Я сегодня спала ночью часа два. А у ребенка на верхней десне похоже что-то зацарапалось
Старый 10-12-2007, 10:15
ответ для olgadobre на сообщение "Доброе утро! Славик - просто..."
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
НПапа меня стойко отпустил иСАМ сидел сыном-без всяких бабушек!!!!!
УМНИЦА!
РЕСПЕКТИЩЕ!

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Сейчас уложила детя спать, с твёрдым намерением давать ем уночью вместо себя, бутылку с соком, как думаете можно сок ночью?? .
у меня НИЧЕГО кроме сиси не катит..
притом она может попить..но сисю все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Че за горшочек, можа, и нам надо? А то мы всё подручными средствами развлекаемся (последняя находка пакетик с гречей-оооо, какой кайф )
МАЙЯ, а Марусе не нра подручные ср-ва..только тел и мешочек с горохом, но я ей это не даю

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
нет . не наладилось. а очень даже разладилось . Живу с дочкой теперь у мамы.
зря.
не надо давать им столько свободы.
а уйти может каждый - это просто.
вопрос-как возвращаться??

Цитата:
Сообщение от ♣ Эльфочка ♣ Посмотреть сообщение
Надо собираться и ехать домой!!!! Удумала... домой....мужики иногда к концу жизни одумываются!!!! Потом будешь думать как перед ребенком оправдаться ...где отец!!!На личном опыте знаю...Так что домой!!! Мы уже ждем!!!!
правльна, молодец
Старый 10-12-2007, 10:16     #255
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

девочки, ну про сон - это отдельная песТня!
решила давать Марусе спать днем, ибо толку никакого
вчера за весь день она поспала 1 час.
ночью спала как обычно, просыпаясь через каждый час.
смысл мучать днем?
Старый 10-12-2007, 10:45
ответ для Масик на сообщение "И мне и мне:091:жалуйся!"
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Доброе утро, девулечки! Мы вернулись из безинетного пространства Соскучили-и-ись!!!
Здорово у нас стало - в новом топе, с елкой! Ольчику - респект!
С опозданием, поздравляем нашу невестушку и ее мамулечку с 7-кой!!!
Девочки, простите, но я не смогу прочитать все, что написано за последние 4 суток!Поэтому скромненько присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Игнатик и Славундр на фотках - та-акие взрослые! А мы в рядах всего "не"
Аня, аллея, мой ужО месяца 2, наверное, так надо мной издевается - враз поменял себе режим и теперь раньше 24 не ложится!!! Если же его угораздило покимарить после 21 минут 15-20, всё: раньше 2 ночи я спать не лягуА когда-то его в 21 уже слышно не было Это я не пугаю просто я начала понимать, что если деть что-то захочет - я уже поменять ЭТО не в силах
Про памперсы: мы давно и прочно сидим на памперс Актив Бейби. Хаггисы юзали только самые маленькие - новорожденными, бОльшие размеры мне не понра, толстые какие-то. На японские мя жаба задушила и на люстре подвесила Слипики (слип энд плей) - сели плохо. Актив - в самый раз. А! по праздникам мы носим тачки! Это у нас праздничные подгузники (при нашей жаре выступать перед гостями в костюмчиках мы не в состоянии, так как сразу появляется потничка, поэтому хоть подгузники, но принаряживаем!)
Отметила кучу сообщений, но, как всегда, больше половины не уместилось чего-то еще? А!
Оля, Ласточка, 1000 раз поздравляю с успешным закрытием сессии!!! Ты - умница! и герой!!! я тут тоже решила выйти из академа по уходу- хочу защититься
Наташа, VNN (прости,, так привычнее и... короче писать) про ноуты: у нас - aser и sony. Первый - бюджетнее, но качество по сравнению с сонькой- так себе Сравнительно от юзера: изображение под углом уже не читаемо, разрешение фоток - хуже
Катя, Катенок я, вы с мужем - молодцы! мы пока не решемся на такие Експерименты Думаю как бы на новогодний корпоратив сходить на часик-два, а вы вона как- на целые сутки!

Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Можно создать новую тему, в которой все напишут свои ники на ЛВ
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
А мне пишет, что у меня не достаточно прав..., меня что? дисквалифицировали?
+1
Старый 10-12-2007, 11:16     #257
аллея
Banned

аллея отсутствует

Утро доброе!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
нет . не наладилось. а очень даже разладилось . Живу с дочкой теперь у мамы.
а он сам по себе. Обиделся, что на учебу его променяла..не хочет чтобы я возвращалась..дет сад "Ромашка" вот теперь не знаю что и делать. все бы ничего можно было бы ждать пока одумается и т п, но у нас в том районе поликлиника, бассейн, массааж, электрофарез. А он говорит " а чего у тебя там поликлиники нет?!" Вообщем, стыдно мне так за его поведение перед дочкой ( но это ладно она пока не понимает) и перед родителями...и сил никаких нету..не спится...
Ой, как печально.. я в этом вопросе опыта не имею, и конечно первое что лезит в голову, это чтобы ты вернулась ради дитя... но с другой стороны, зачем жертвовать собой? Если мужчина в 30 лет, показывает свои негативные качества, оно тебе нужно??? Может действительно проще уйти, и лучше сделать это сейчас, когда Юляшка еще маленькая, чтобы для неё не было это сильным ударом. Олека держись, тебе видней что это... может это просто кризис в отношениях который пройдет... а может...
Но все ж таки мужчина обязан вести себя достойно по отношению к ребенку, и очень очень расстраивает что у твоего мужа такая позиция...
Дай Бог, тебе сил и терпения.

У меня есть подруга которая живёт одна с ребенком, казалось бы, одной таак тяжело!! Но она настолько сильная!!! У неё все получается по жизни, правда она крутит мужиками как хочет... и это её боооольшой плюс.

Оль, я очень извеняюсь что говорю об этом, возможно тебя это обидит, но я правда не со зла...
Если вдруг тебе нужна будет небольшая финансовая помощь.. ведь ты не работаешь... ты только намекни, думаю мы поможем чем сможем с девочками...
Держись, и знай что всё что не делается все делается к лучшему!!!
Главное люби свою дочку, своего ангелочка.

Цитата:
Сообщение от kender Посмотреть сообщение
]надо его будить чтобы покармить.

Не буди, пускай деть спит!!!!
Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
у меня НИЧЕГО кроме сиси не катит..
притом она может попить..но сисю все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО
Ань, а мы всю ночь пили яблочный сок!!! Раза 2-3.. И засыпали вместе с ним

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
ночью спала как обычно, просыпаясь через каждый час.
смысл мучать днем?
Смысла нет, если мы не спим днём нам это помогает только быстрее уснуть вечером.. но на ночь никакого влияния нет!!!

Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение
Аня, аллея, мой ужО месяца 2, наверное, так надо мной издевается - враз поменял себе режим и теперь раньше 24 не ложится!!! Если же его угораздило покимарить после 21 минут 15-20, всё: раньше 2 ночи я спать не лягуА когда-то его в 21 уже слышно не было Это я не пугаю просто я начала понимать, что если деть что-то захочет - я уже поменять ЭТО не в силах

Честно скажу ты меня не обрадовала, и я надеюсь что это недоразумение =)) Время покажет.
Старый 10-12-2007, 11:29     #258
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Девы,привет всем еще раз)))
да,Натуль,давненько тебя не было,соскучились))))Мы также спим,давнооо,а в "до года" читала,что в 10-11 месяцев многие так спят,а днем 1-2 часа 1 раз,так что-ничего))
Оля,прочитала про семейное-да,крайне неприятно.Но,на мой взгляд,девы правы-если не планируешь развода,то в большинстве случаев такой свободы лучше не давать,слишкому него в одиночестве времени много свободного.(мое циничное имхо)
Девы со старшими детьми!!!!!Покупать ли шлем????Потеет ли в нем голова?Вроде очень нам нужна защита на голову,но Семыч и так весь в потнице,мой его хоть дваждф в день...или в кожных высыпаниях,фз...Есть ли в шлеме смысл и польза?
Про заглушки-на все ли евророзетки они подходят?Что купить,шоб спрятать пилоты,у меня их много,а Семка от них в восторге
Старый 10-12-2007, 12:03     #259
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

всем доброе утро!
Оля,ласточка,держись-все наладится,правильно тебе говорят,что мужики только к старости понимают,что им действительно нужно,терпения тебе и удачи.

а моя Евуся,так и продолжает меня кусатьчто делать? каааак укусит и дальше сосёт,а мне хоть плачь?

Наталь,что ты делаешь с Евчонком?,с её шестью зубами,она тебя ещё не съела,у нас два то еле еле вылезло,а она меня готова уже съесть
Старый 10-12-2007, 12:06     #260
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Всем здрям!

Ласточка, держись... на все воля Божья... тебя испытывают на прочность...