| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Лизок, похоже вам нужна была защита от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро! Славик - просто класс!
Ласточка! Желаю, чтобы все у вас с мужем наладилось Я сегодня спала ночью часа два. А у ребенка на верхней десне похоже что-то зацарапалось |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Доброе утро! Славик - просто..."
|
|||
|
Наш человек
|
всем привет!
УМНИЦА! РЕСПЕКТИЩЕ! Цитата:
притом она может попить..но сисю все равно ОБЯЗАТЕЛЬНО Цитата:
Цитата:
не надо давать им столько свободы. а уйти может каждый - это просто. вопрос-как возвращаться?? правльна, молодец |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, ну про сон - это отдельная песТня!
решила давать Марусе спать днем, ибо толку никакого вчера за весь день она поспала 1 час. ночью спала как обычно, просыпаясь через каждый час. смысл мучать днем? |
|
|
ответ для Масик на сообщение "И мне и мне:091:жалуйся!"
|
||
|
Активный участник
|
Доброе утро, девулечки! Мы вернулись из безинетного пространства
![]() ![]() Соскучили-и-ись!!!![]() Здорово у нас стало - в новом топе, с елкой! Ольчику - респект! ![]() ![]() ![]() С опозданием, поздравляем нашу невестушку и ее мамулечку с 7-кой!!! ![]() Девочки, простите, но я не смогу прочитать все, что написано за последние 4 суток! Поэтому скромненько присоединяюсь ко всем поздравлениям! ![]() ![]() ![]() Игнатик и Славундр на фотках - та-акие взрослые! А мы в рядах всего "не" ![]() Аня, аллея, мой ужО месяца 2, наверное, так надо мной издевается - враз поменял себе режим и теперь раньше 24 не ложится!!! Если же его угораздило покимарить после 21 минут 15-20, всё: раньше 2 ночи я спать не лягу А когда-то его в 21 уже слышно не было Это я не пугаю просто я начала понимать, что если деть что-то захочет - я уже поменять ЭТО не в силах![]() Про памперсы: мы давно и прочно сидим на памперс Актив Бейби. Хаггисы юзали только самые маленькие - новорожденными, бОльшие размеры мне не понра, толстые какие-то. На японские мя жаба задушила и на люстре подвесила Слипики (слип энд плей) - сели плохо. Актив - в самый раз. А! по праздникам мы носим тачки! Это у нас праздничные подгузники (при нашей жаре выступать перед гостями в костюмчиках мы не в состоянии, так как сразу появляется потничка, поэтому хоть подгузники, но принаряживаем! )Отметила кучу сообщений, но, как всегда, больше половины не уместилось чего-то еще? А!Оля, Ласточка, 1000 раз поздравляю с успешным закрытием сессии!!! ![]() ![]() Ты - умница! и герой!!! я тут тоже решила выйти из академа по уходу- хочу защититься![]() Наташа, VNN (прости,, так привычнее и... короче писать ) про ноуты: у нас - aser и sony. Первый - бюджетнее, но качество по сравнению с сонькой- так себе Сравнительно от юзера: изображение под углом уже не читаемо, разрешение фоток - хуже![]() Катя, Катенок я, вы с мужем - молодцы! мы пока не решемся на такие Експерименты Думаю как бы на новогодний корпоратив сходить на часик-два, а вы вона как- на целые сутки!![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ната Ли Я на сообщение "Доброе утро, девулечки! Мы вернулись из..."
|
||||
|
Banned
|
Утро доброе!!!!!
Цитата:
Но все ж таки мужчина обязан вести себя достойно по отношению к ребенку, и очень очень расстраивает что у твоего мужа такая позиция... Дай Бог, тебе сил и терпения. У меня есть подруга которая живёт одна с ребенком, казалось бы, одной таак тяжело!! Но она настолько сильная!!! У неё все получается по жизни, правда она крутит мужиками как хочет... и это её боооольшой плюс. Оль, я очень извеняюсь что говорю об этом, возможно тебя это обидит, но я правда не со зла... Если вдруг тебе нужна будет небольшая финансовая помощь.. ведь ты не работаешь... ты только намекни, думаю мы поможем чем сможем с девочками... Держись, и знай что всё что не делается все делается к лучшему!!! Главное люби свою дочку, своего ангелочка. Не буди, пускай деть спит!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() И засыпали вместе с ним ![]() Цитата:
Цитата:
Честно скажу ты меня не обрадовала, и я надеюсь что это недоразумение =)) Время покажет. |
||||
|
|
ответ для аллея на сообщение "Утро доброе!!!!!
Ой, как печально.. я..."
|
|
Элита
|
Девы,привет всем еще раз)))
да,Натуль,давненько тебя не было,соскучились)))) Мы также спим,давнооо,а в "до года" читала,что в 10-11 месяцев многие так спят,а днем 1-2 часа 1 раз,так что-ничего))Оля,прочитала про семейное-да,крайне неприятно.Но,на мой взгляд,девы правы-если не планируешь развода,то в большинстве случаев такой свободы лучше не давать,слишкому него в одиночестве времени много свободного.(мое циничное имхо) Девы со старшими детьми!!!!!Покупать ли шлем????Потеет ли в нем голова?Вроде очень нам нужна защита на голову,но Семыч и так весь в потнице,мой его хоть дваждф в день...или в кожных высыпаниях,фз...Есть ли в шлеме смысл и польза? ![]() Про заглушки-на все ли евророзетки они подходят?Что купить,шоб спрятать пилоты,у меня их много,а Семка от них в восторге ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе утро!
Оля,ласточка,держись-все наладится,правильно тебе говорят,что мужики только к старости понимают,что им действительно нужно,терпения тебе и удачи. а моя Евуся,так и продолжает меня кусать что делать? каааак укусит и дальше сосёт,а мне хоть плачь?![]() Наталь,что ты делаешь с Евчонком?,с её шестью зубами,она тебя ещё не съела,у нас два то еле еле вылезло,а она меня готова уже съесть ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здрям!
Ласточка, держись... на все воля Божья... тебя испытывают на прочность... |