| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А меня уже в ЖК достали немного: звонят..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вторую среду - отпросилась с работы - пришла вовремя, но там уже стояла очередь таких же как я, только с пузами на носу.... я их посчитала и поняла, что до УЗИ я не успею всех переждать... а в эту среду пошла опять после работы - вот чудо!!!!! - я была вторая к окулисту!!!! окулист - усталый дедушка ... и тут случилось второе чудо: мой глаз, который больше 3 лет уже не показывал дальше 3-5 строки - рассмотрел все 10!!!!! про типографию я конечно не прочитала внизу, но десять строк - легко!!!!! это от витаминов такое???? или моё "старческое" зрение на дальнозоркость настроилось???? ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
У нас в консультации глобальный ремонт, типа под евро, так у меня сегодня был первым делом шок - захожу, а на месте гардероба и всех кабинетов с регистратурой - просто голые стены, без перегородок, жуть! И ходят гастарбайтеры....
Потом обнаружилась "уцелевшая" часть здания, там регистратура - стол прямо в коридоре. Но потом стало грустно за тех, кто не беременный - их без симптовов кровотечения и острой боли заворачивали, мол, у нас только по срочным показаниям и беременные, остальны все приходите после нового года... Приколисты... А если у человека проблема, и денег нет идти в платную клинику? Во простые... Правда, толкотня неимоверная была в узком длинном коридорчике, сесть мало кому удалось, в общем, мрак... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Вычитала сейчас на сайте СПБ ОМС… что имеющих полис ОМС, выданный вне территории Санкт-Петербурга, процедуры прикрепления к лечебно-профилактическим учреждениям НЕ предусмотрено действующим законодательством
![]() ![]() . Вы, мол имеете право со своим полисом получать все услуги! И что делать теперь.... ругаться при каждом походе ![]() ![]() требовать руководство! И главное, толку от ругани нет.... не выписывают талончики, хоть ты тресни! Потому, как страховая не оплачивает им эти счета....![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Вычитала сейчас на сайте СПБ ОМС… что..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Потому как беременным ТЕМ БОЛЕЕ все бесплатно. Так что мой совет - сходить к заведующей один единственный раз и поговорить. По закону НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказать. А деньги им поступают, если твой полис ОМС действителен, то поступают. |
|||||
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Еще какой. Влезаю уже только в 1 штаны...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Во сколько накатала (правда поудаляла пару-тройку сообщений, нашла похожие... )! Всем хороших выходных, а тем, кто идёт за беременными одёжками - удачных покупок!
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки привет)
я снова в строю, после своего злого отравления)) чему несказанно рада... блин, вот действительно говорят, здоровый человек-счастливый человек) ценишь это только тогда когда болеешь)) ну и накатали вы тут) но я усе осилила, попивая чаек с шоколадной конфеткой)))уххх, какая вкуснотища!!! мне хоть врач и запретил неделю даже думать о таких вещах, но я все ж решила съесть, ведь столько положительных эмоций!!! ням-ням! в понедельник пойду к врачу, слушать что она по поводу моей 2 отриц. группы крови скажет, у мужа оказалась 1 положит. ..... вот предатель))))) я так понимаю я тут одна резус-отрицательная? а еще, хотела спросить, вы тут обсуждали про животики, мне стало интересно, параметры вообще в каком именно месте меряются? по талии, ниже пупка, хде? расскажите) а то я как мартышка с сантиметром, не знаю, где мерить))) |
|
|
ответ для Унция на сообщение "девочки привет)
я снова в строю, после..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Насчёт - где талию мерить будем???? сегодня нашла сантиметр наконец-то (или метр - как правильно?) ... стала измерять себя... чуть не прослезилась ... в талии -86!!!!!!!!!!!! по бедрам - 99,5 (тут, в принципе без изменений)... а между ними!!!!! тоже 99!!!!!!! груша - одно слово! ...![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Измеряют животик в положении лежа на спине, по наиболее выпуклым местам
мне так врач мерила! |
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Измеряют животик в положении лежа на..."
|
|
Мега-элита
|
А мне в ЖК меряют в положении лежа в районе пупка, т.е. талию.
|