Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2007, 18:23     #251
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я тоже очень сильно хочу ходить и все скупать ! Жду не дождусь когда декретные денежки получу... Муж уже боится ! Говорит, что одну меня точно в магаз не отпустит.... А то я его попросила отвезти меня куда-нибудь в Мегу, а потом через несколько часов забрать...

Верочка, я рада что у тебя пузик стал лучше себя вести ! Так держать ! А по какой ты дозе Гинипрал принимаешь ? Мне он почему то как то не помогал... Или мне по крайней мере так казалось...
Слушай, ты там осторожнее 2 часа в Меге!!! Я бы с огромной радостью провела пол дня в магазине.. Эх, как раньше!.. Но вот совсем сил не хватает... После одного отдела чувствую, что вот-вот упаду без сил. и ноги болят и мутит... А так очень хочется в магаз на подольше!

Гинипрал по четвертинке четыре раза в день, а также Магне В-6. Мне пока не слишком поиогает, но получше. Завтра опять поеду терроризировать врача!
Старый 02-12-2007, 18:25     #252
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
А это не порядок !!
Юлечка, надо себя пересиливать !!!
Да, Юль!!! Когда же нам еще удастся по магазинам походить так спокойно??
Старый 02-12-2007, 18:25     #253
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Слушай, ты там осторожнее 2 часа в Меге!!!
Да, там меньше не получится. Я вчера 5 часов в ней провела

Девочки, не переживайте. Все компенсируется моим мужем Я лишь вяло отбиваюсь.

Верочка, хорошо, что тебе получше! Ты нормально гинипрал переносишь?
Старый 02-12-2007, 18:29     #254
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, подскажите плизз....
Я помню что не так давно было обсуждение колясочек-комодиков... Но сейчас не могу найти ту страницу...
Хотим прияглядеть уже комодик для малявки, а то что видела в близлежащих магазинах - очень дорого А то мелкие вещички так и лежат в ванночке... Не порядок !
Посоветуйте, пжлста, где можно посмотреть ?
Старый 02-12-2007, 18:31     #255
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php вот здесь посмотреть можно, не дорого.
Старый 02-12-2007, 18:39
ответ для Lutik на сообщение "http://www.babylone.ru/oscommerce/index...."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Верочка, хорошо, что тебе получше! Ты нормально гинипрал переносишь?
Гинипрал не очень. Вчера вообще ужас - лёжа пульс был 94!!!!!! Я думала сердце вывалится. Сегодня уже лучше! СПАСИБО!!!
Цитата:
Хотим прияглядеть уже комодик для малявки, а то что видела в близлежащих магазинах - очень дорого
И я тоже сейчас пытаюсь найти комодик... Очень хотела кровать-комод, но как-то по цене не подошло.
Старый 02-12-2007, 19:36     #257
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет!
аааа Мои нервы на пределе!!!
Чем думаете я занималась в такой славный выходной? гуляла? Нет..., я весь день высиживаю в душной комнате с бутерами и чайником(всей семьёй) а на кухне кашляющий и сопливый товарищ всё ещё(второй день! И говорит что сегодня не успеет!!!) устанавливает нам кухню

Что бы такого сделать плохого??? Может пени какие-нибудь с них потребывать? Ведь в договоре установка стоит 15 ноября, а мне ещё недостающие детали недели 2 будут везти и устанавливать... Но там такой не серьёзный договор, "шаромыжники" всё таки...

Ещё в процессе куча недоделок выясняется, то каркас не того оттенка, то размер где то не тот...
Эх... всё бесит, ничего не помогает
Старый 02-12-2007, 19:40     #258
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
аааа Мои нервы на пределе!!!
Чем думаете я занималась в такой славный выходной? гуляла? Нет..., я весь день высиживаю в душной комнате с бутерами и чайником(всей семьёй) а на кухне кашляющий и сопливый товарищ всё ещё(второй день! И говорит что сегодня не успеет!!!) устанавливает нам кухню

Что бы такого сделать плохого??? Может пени какие-нибудь с них потребывать? Ведь в договоре установка стоит 15 ноября, а мне ещё недостающие детали недели 2 будут везти и устанавливать... Но там такой не серьёзный договор, "шаромыжники" всё таки...

Ещё в процессе куча недоделок выясняется, то каркас не того оттенка, то размер где то не тот...
Эх... всё бесит, ничего не помогает
Олечка, сочувствую тебе!!! Как менеджер могу тебе посоветовать "встать в позу" и наехать на них, т.к. условия договора не выполнены, пусть платят, иначе, грози судом, они обычно боятся связываться
Старый 02-12-2007, 20:19     #259
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А вас в МГЦ не направляли с расширенным кишечником? Я вот с увеличенными почками в МГЦ делала - бесплатно, с подробным опсанием всех размеров и даже с ДВД.
Вот и у меня живот огромный
направление в МГЦ дали, но на платное УЗИ почему-то, а это 2500 р. Зачем мне деньги выкидывать такие за 10 минут работы, я уверена, что у ребенка все в порядке, а даже если и что-то не так, то все равно, пока он в животе, ничего не сделать.
Старый 02-12-2007, 20:20     #260
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

дочка мой ноут отбирает - хочет в игру играть. до встречи