| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yulasha на сообщение "Я очень шоколад люблю, особенно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
мой папа покупал в Карусели, плитка среднего размера.К сожалению название сейчас не вспомню. Попробую вечером узнать. На нем надпись есть sugar free. Еще наверное где-нибудь в товарах для диабетиков можно найти.
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
чего-то я никак не усвою, что можно есть, а что нельзя.
Утром стрескала 2 йогурта 0,5 %, часа через два кофе и сыр, на обед винегрет и куриный бульон, можно было? и уже схомячила два яблока, ужина не будет, не успею. |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Девы, кто что на ужин ест??? Интересно."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "чего-то я никак не усвою, что можно..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Утром можно есть всё что угодно до 12-ти На обед я так понимаю можно смешивать? Тоже не совсем поняла, можно есть овощи с мясом например? а на ужин что-то лёгкое,овощи, кефир, йогурты, фрукты..? поправте меня если ошибаюсь. |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Вчера гречу ела))) очень даже не плохо,..."
|
|
Banned
|
девочки, я тоже хочу присоединиться. до родов вес был 63. прямо перед родами 75. через 5 дней после родов 65 и за год и месяц ГВ наела до 73 кг. сейчас уже 4 месяца как закончили ГВ , а вес, собака, так и остался ГВ. Только что наелась жареной картошки с майонезом. Так дальше жить нельзя. Так что впишите меня, плиз, в вашу табличку.
Рост 164. вес сейчас 73, надо 58. |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "кака така шоколадка, 2 часа дня!!!!"
|
|
Активный участник
|
Дык потому и благодарю
ежели бы Mahon*ka мне с утреца аппетит бы испортила, разговор был бы другой ![]() ![]() ![]() ![]() Я на ужин ем либо рыбу с салатом, либо сыр с салатом. И то и другое покупаю вкусное и дорогое, в итоге получается очень вкусно, и мне себя совсем не жалко по вечерам ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Про ГВ забыла сказать, мне кажется, что до ребенкиных 6 месяцев лучше бы воздержаться от похудания, ГЛАВНОЕ следить, чтобы вес не рос!!! Но худеть не стоит... я вот попробовала в 3 месяца ребенкиных попробовать похудеть, так потом пришлось удои повышать и ребенкин вес...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я на завтрак яйца с хлебом и майонезом ела и рыбкой закусила. Хлеб то можно или нет?????
На обед вареную кукурузу с малявкуй с удовольствие смолотили. На ужин хочу свеклу с чесноком сделать, а туда майонез положить можно? И все таки на счет хлеба, что?????? |
|
|
ответ для zana на сообщение "Я на завтрак яйца с хлебом и майонезом..."
|
|
Космонавт
|
|