| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ерош-ка на сообщение "Девочки МОЛОДЦЫ!! !!!!!!!
А можно Вас..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за то, распознали в моих куклах ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!!!
![]() ![]() Я вижу, тут Александра про тресс уже вам написала. Только добавлю, что под волосы ( когда на машинке строчить) лучше подкладывать газету, легко удалить можно. Просто одним движением руки)) А с тряпочкой еще покувыркаться надо будет ! А еще - не клейте тресс через маленькие промежутки - лев получится!![]() Последний раз редактировалось Ланушка, 19-11-2007 в 10:41. |
|
|
ответ для Цвет Ночи на сообщение "Красота неземная :), здорово!!!
мне..."
|
|
Старожил
|
Ого,Ольга вы волшебница!!!!Евгения очень питерская барышня получилась)))))
,а я нахожусь в поиске синтепона,оказываеться его купить тяжело,сегодня побывала в трех магазинах-нету.![]() |
|
|
#254 |
|
сибаритка
|
Ольга, супер-кукла получилась!!!! Дама с собачкой.
Пингвин, как найдете синтепон, напишите где. Мне он тоже нужен, правда, для других игрушек, но даже не думала что его проблема найти. ![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Ольга, супер-кукла получилась!!!! Дама..."
|
|
Участник
|
Когда увидела куклу на фоне Петербурга, то решила, что это к сюжету "Петербургские тайны"
![]() .................................................. Получается,что кукольник--мать-героинь--многостаночник(мало того "выноси "образ , "роди", причеши,(подстриги?),одень ,обуй. Жалко "детские" не выплачивают(шутка). Оля ,по ощущениям наверно все равно , что своего родили. Не жалко потом расставаться? |
|
|
ответ для Ерош-ка на сообщение "Когда увидела куклу на фоне Петербурга,..."
|
|
Элита
|
А я все с рисунком воюю.Прочитала что голова -1/7 к туловищу.Правильно?А то у меня из анатомии воспомнания что 1/8.
![]() |
|
|
ответ для Цвет Ночи на сообщение "Красота неземная :), здорово!!!
мне..."
|
|
Участник
|
Девочки, какие вы молодцы
, а я только сейчас смогла заняться куклой ( все это время мои дети болели, не ходили в садик и как могли развлекались ) А еще у меня дома нет интернета и я могу что-то новое узнать или на работе или у друзей. Я нарисовала макет и сделала голову из фольги (перевела как минимум полрулона фольги и в итоге из нескольких голов оставила две), как только разберусь с компьютером, с которым я уважительно на вы , я выложу фотки того, что у меня получилось.Ольга, ваша кукла, как всегда, восхитительна. Я просто поражаюсь, что такую красоту люди делают сами. ![]() |
|
|
ответ для Королёк на сообщение "Спасибо за то, распознали в моих куклах..."
|
|
Элита
|
Оля, кукла потрясающая вышла!!! У меня почему-то стойкая ассоциация с Незнакомкой Блока.
Мне кажется этой куколке с собачкой больше пойдёт имя Незнакомка ИМХО конечно![]() |
|
|
ответ для Murochka на сообщение "А я все с рисунком воюю.Прочитала что..."
|
|
|
Активный участник
|
1/8 это для мужчин (высоких!), а 1/7 для женщин очень даже!))
Собачка задумывалась СОБАКОЙ, маленькую не хотела делать. Так что "Дама с собачкой" как-то не катит )), а если "Незнакомка", то наверное, собаку убрать надо, но тогда нарушится цветовой баланс рыжего.. . В любом случае критика очень желательна, как и похвала!![]() ![]() Спасибо за отзывы! Хорошего вам настроения, девочки!!! И не болейте!!!![]() Цитата:
! И я тоже ... Но вот Пьеро действительно было до слёз жаль отдавать, у меня очень сложный период был в жизни - рассталась с любимым человеком , и вот, все свои переживания я воплотила в "Пьеро", и прикрепила к сертификату стих - "Хочу навек остаться одиноким. В страну Любви я закрываю дверцу. Тебе, мой Ангел, нежный и жестокий, Я отдаю свое измученное сердце..." Кстати, куклу очень быстро купили, наверное много испытывают те чувства, которые я пережила. Тем не менее, я от всей души желаю вам быть любимыми и любить долго-долго!!!! На зло всем врагам!![]() ![]() Последний раз редактировалось Ланушка, 19-11-2007 в 10:34. |
|