Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 11:08     #251
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ребенок так отлично кушает, почему она такая худенькая ?
Гыыыы ))

А у нас деть в саду до сих пор ест лучше, чем дома. Дома можно покапризничать, а садике стремимся схлопотать добавку и кричим, если не дают А еще можем других деток отпихивать, если они свою порцию раньше получают
И спать ложимся днем тоже в саду без разговоров, и спим. А дома -- хехехе
Старый 05-09-2007, 11:10     #252
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
У нас первая болезнь была как раз недели через две. Я помню, переживала, что отвыкнет от садика за время сидения дома. Но ты же понимаешь, оно необязательно, болеть-то
Я очень надеюсь, что не будет болеть.
Нам врач посоветовала для профилактики оциллококцинус раз в неделю пить. Если начнуться симптомы простуды, то по схеме пить. Вот.
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Нормально. Свет, у тебя и мужа какой рост?
Не такой уж большой - 178, а я 172
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Свет, спасибо я уже эту твою сслочку прошерстила... там ни на обувь, ни на полукомбез размеров (и чтоб совсем понравилось) не нашла.... .
Им в топике можно повесить картинки того, что тебе нравиться, они попробуют поискать подобное. Мне так босоножки и туфли нашли.
Старый 05-09-2007, 11:10     #253
Фольклорный элемент
Наш человек

Удачи тебе! А муж съездить не сможет?
Старый 05-09-2007, 11:10     #254
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Н.......когда родились и плелись с Сашкиным Оли-Асимптоты позади планеты всей августяшечной (эээх, ностальгия!), но... Впрочем, я мечтаю, чтобы кардинальный рост весной случился. А то мы из комбеза вырастем )
... по больному бьешь, да?!?!?!?!?! мы до сих пор плетемся.... 85см т 10кг ровно.....
Старый 05-09-2007, 11:11     #255
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Оля, если организм ослаблен (а он у тебя явно ослаблен), прививки могут только усугубить ситуацию.
Я бы при столь частых простудах обратилась к гомеопату.
Ну вон... хоть у И.Фролова, здесь, на форуме, спроси, что можно попринимать кормящей маме для укрепления иммунитета. .
Старый 05-09-2007, 11:13     #256
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Нам сказали водитедетей в любом случае (сопли и покашливание без температуры - не считают медотводом.)
Вот на этих соплях - главное продолжать ребенка водить.
... а я вот именно по этой причине и не повела сегодня.... потому что так -то он бегает, беситься и совсем больным себя не чувствует, ног это ж некрасиво по отношению к другим деткам.... они ж могут тоже подхватить.... надо думать....
Старый 05-09-2007, 11:16     #257
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тёмная Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что не будет болеть.
Нам врач посоветовала для профилактики оциллококцинус раз в неделю пить..
И.Фролов считает, что гомеопатия в кач-ве профилактики слабо помогает, поэтому тут уж и не знаешь, что лучше в таких случаях давать.
Цитата:
Оля, если организм ославлен (а он у тебя явно ослаблен), прививки могут только усугубить ситуацию.
Я бы при столь частых простудах обратилась к гомеопату.
Ну вон... хоть у И.Фролова, здесь, на форуме, спроси, что можно попринимать кормящей маме для укрепления иммунитета. .
Согласно с Леной, в твоем случае лучше гомеопатия, ну, и здоровый образ жизни. Обязательно выкраивать время для сна.
А после все-таки лучше всего обливания холодной водой и зарядка по утрам. У моей мамы были постоянно какие-то проблемы пока она не стала закаляться, теперь ее и не узнать. У нее энергии больше, чем у меня.
А вообще это физиологично, как правило, у беременных и кормящих иммунитет ослаблен.
Старый 05-09-2007, 11:16     #258
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Нет, не изначально приболевшего ребенка, а если сопли начинаются при хождении в сад.
Больного-то нельзя конечно. У нас врач с утра не смотрит (у брата так было в яслях), но родители расписываются о том, что у ребенка на момент привода в сад нет известных родителям желудочно-кишечныхх проблем и повышенной температуры.
Старый 05-09-2007, 11:17     #259
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

организм ослаблен не то слово.... укреплять надо обязательно, но столько всяких разных дел, что как обычно до себя руки не доходят.... а надо бы... все кажется что вот вот с делами разгребешься, и тогда займусь собой... а дел все больше и больше... надо как-то обратно вклиниваться в активную жизнь, а я все ленюсь... как я на работу выйду после такого сидения дома - просто не представляю!!!!
Старый 05-09-2007, 11:19     #260
Фольклорный элемент
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
И.Фролов считает, что гомеопатия в кач-ве профилактики слабо помогает, поэтому тут уж и не знаешь, что лучше в таких случаях давать.
.
Фиг его знает... В анатации написано, что для профилактики этот препарат помогает... Да и врач наша адекватная (мне очень нравиться) и работает не первый год...
По крайней мере когда у Сашки в субботу насморк стал начинаться, я дала по схеме начала простуды - насморк прошел. Ну и аквамарисом прыскала. Нравиться мне этот препарат.