Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 01:41     #251
Кокетина
Старожил

Кокетина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каракатицца Посмотреть сообщение
А я бы просто не смогла бы назвать человека "любимым", если не готова видеть его во всех проявлениях
вот и я про тоже. мы же живые , все ж естественно. у меня лично неприязни это не вызывает и стеснения тоже. и в 5 утра уж точно не побегу утюжком воловы выпрямлять и реснички намазывать, чтоб потом во всеоружии встретить мужа. это уже как то неестественно. гораздо приятнее проснуться от нашептываний на ушко о том какая я я сегодня нежная и красивая... зачастую с продолжением ну и что что зубки не вычищены, а в глазах киски накакали, зато сколько страсти и спонтанности. это ли не реалии жизни
Старый 05-01-2008, 01:47     #252
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

У меня ощущение, что каждый тут говорит о своем. Ну какая связь между пуканьем и утренним сексом? Для меня - никакой, слава богу. Но люди, в конце концов, от разного заводятся. Жизнь...
Старый 05-01-2008, 14:30     #253
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Хотите историю? Моя подруга ругалась со своим мужем. Выражались так: Да мне на тебя покакать! - Нет, это мне! -нет, это мне! И тут она говорит ему: ну давай, покакай, если так! И он посреди комнаты сел. Получилось. Мама дорогая, она мне когда рассказала, я на него смотреть не могла, а она смеялась. Слава Богу, сейчас у нее другой, гораздо более ... ммм... воспитанный муж.
Старый 05-01-2008, 16:56     #254
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каракатицца Посмотреть сообщение
А что, у педофилов жен не бывает? Или они им это показывают? А что - тож интимное занятие.
Да ну, причем здесь какие-то педофилы. Мы же в этом топе конкретно каждый о себе пишем.
Цитата:
ИМХО скрывая какие-то свои действия интимного характера от мужа/жены многие лишают себя огромной и разнообразной гаммы удовольствий. Хотя по следам топика в грачах о категорическом неприятии некоторых видов секса (всего-то!!! я думала, что такого уже не бывает), вполне начала себе представлять, что есть люди, которым стыдно прокладки на видном месте держать или давать мужу себя побрить
А вот скажите, если можно... именно Ваше мнение интересует, (это по следам соседнего топика вопрос)- небритые подмышки- это естественно или безобразно?
Цитата:
Я бы это скорее к комплексам отнесла, типа "в нашем теле есть что-то грязное". Неа, нету!
То, от чего организм (тело) избавляется, то и ... грязное, или еще как-нибудь можно назвать, если это слово не нравится.
Старый 05-01-2008, 17:19     #255
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Как говорит Стивер Фрай: мы стесняемся того, чего не стоит стесняться, а того чего стоило бы постисняться - нет. Так к первой категории - это пуки , онанизм, гомосексуализм, ковыряние в носу и тому подобная прелесть, а ко второй - наплевательское отношение к своему здоровью, например.
Старый 05-01-2008, 17:25     #256
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

А надо бы стесняться наплевательского отношения к здоровью? и только? А кто такой этот мыслитель Стивер Фрай? (мне стыдно за свое невежество)
Старый 05-01-2008, 18:01     #257
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

как все интересно.... я уже и забыла про эту тему!

с моим БМ "физиологической" сущности практически не существовало, максимум, через два(!!) года поле начала отношений можно было сказать "я в туалет" или сделать какой-то намек на то, что у меня месячные сегодня. ВСЕ.
с нынешним все НАМНОГО проще(полгода встречаемся)! Причем он явно сам меня "раскрепощает". Пописать при нем (в темноте!) мне пришлось, очень уж хотелось , на большее я вряд ли способна.. пока. НО! он может мне пожаловаться по аське, что ему в туалет сходить некогда, а потом отписаться, что "полегчало" мне смешно и по-своему мило.... мы с ним несколько раз обсуждали тему, что "принцессы не какают" и он говорит, что ему не принцесса нужна, а живой человек )) (чего стоит только его ликование, когда он о моих "женских делах" узнал сказал, что терялся в догадках, как я до этого ухитрялась скрывать )
но мы вместе не живем.

все люди разные... хотя нынешний подход мне нравится куда больше, я себя свободней чувствую и есть что-то такое неуловимо-доверительное в отношениях... Таблетку от поноса он мне точно принесет! даже в туалет. Еще и проследит, чтобы выпила
Старый 05-01-2008, 19:49     #258
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
А надо бы стесняться наплевательского отношения к здоровью? и только? А кто такой этот мыслитель Стивер Фрай? (мне стыдно за свое невежество)
Почему и только? Не только...
А что это было бы правильно, говорят же: "деградация", "вымирание нации"...
Старый 05-01-2008, 20:07     #259
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Почему и только? Не только...
А что это было бы правильно, говорят же: "деградация", "вымирание нации"...
Вот и я думаю, что только стеснительность в вопросе здоровья не поможет. А вот постесняться лишний раз прилюдно в зубах поковырять или воздух испортить... Не понимаю, чем плохо. Окружающие точно будут благодарны за такую стеснительность.
Старый 05-01-2008, 20:16     #260
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Как говорит Стивер Фрай: мы стесняемся того, чего не стоит стесняться, а того чего стоило бы постисняться - нет. Так к первой категории - это пуки , онанизм, гомосексуализм, ковыряние в носу и тому подобная прелесть, а ко второй - наплевательское отношение к своему здоровью, например.
Здесь ни слова не прозвучало в осуждение мастурбации. Вроде, тут большинство взрослые вменяемые люди. Но, знаете, онанизм, совершаемый публично и "без взаимности" - это уже не есть норма. Хотелось бы встречать со стороны небезызвестных "трясунов" большую стеснительность.