| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЙА АДЖИКО на сообщение "А я бы просто не смогла бы назвать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот и я про тоже. мы же живые , все ж естественно. у меня лично неприязни это не вызывает и стеснения тоже. и в 5 утра уж точно не побегу утюжком воловы выпрямлять и реснички намазывать, чтоб потом во всеоружии встретить мужа. это уже как то неестественно. гораздо приятнее проснуться от нашептываний на ушко о том какая я я сегодня нежная и красивая... зачастую с продолжением ну и что что зубки не вычищены, а в глазах киски накакали, зато сколько страсти и спонтанности. это ли не реалии жизни |
|
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
Мега-элита
|
У меня ощущение, что каждый тут говорит о своем.
Ну какая связь между пуканьем и утренним сексом? Для меня - никакой, слава богу. Но люди, в конце концов, от разного заводятся. Жизнь... ![]() |
|
|
ответ для shunia02 на сообщение "У меня ощущение, что каждый тут говорит..."
|
|
Мега-элита
|
Хотите историю? Моя подруга ругалась со своим мужем. Выражались так: Да мне на тебя покакать! - Нет, это мне! -нет, это мне! И тут она говорит ему: ну давай, покакай, если так! И он посреди комнаты сел. Получилось.
Мама дорогая, она мне когда рассказала, я на него смотреть не могла, а она смеялась. Слава Богу, сейчас у нее другой, гораздо более ... ммм... воспитанный муж. |
|
|
ответ для ЙА АДЖИКО на сообщение "Вывод неверен, утрировать не надо
А..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Как говорит Стивер Фрай: мы стесняемся того, чего не стоит стесняться, а того чего стоило бы постисняться - нет. Так к первой категории - это пуки
, онанизм, гомосексуализм, ковыряние в носу и тому подобная прелесть, а ко второй - наплевательское отношение к своему здоровью, например. |
|
|
|
|
Старожил
|
А надо бы стесняться наплевательского отношения к здоровью? и только? А кто такой этот мыслитель Стивер Фрай? (мне стыдно за свое невежество)
|
|
|
|
|
Элита
|
как все интересно.... я уже и забыла про эту тему!
с моим БМ "физиологической" сущности практически не существовало, максимум, через два(!!) года поле начала отношений можно было сказать "я в туалет" или сделать какой-то намек на то, что у меня месячные сегодня. ВСЕ. с нынешним все НАМНОГО проще(полгода встречаемся)! Причем он явно сам меня "раскрепощает". Пописать при нем (в темноте!) мне пришлось, очень уж хотелось , на большее я вряд ли способна.. пока. НО! он может мне пожаловаться по аське, что ему в туалет сходить некогда, а потом отписаться, что "полегчало" мне смешно и по-своему мило.... мы с ним несколько раз обсуждали тему, что "принцессы не какают" и он говорит, что ему не принцесса нужна, а живой человек )) (чего стоит только его ликование, когда он о моих "женских делах" узнал сказал, что терялся в догадках, как я до этого ухитрялась скрывать )но мы вместе не живем. все люди разные... хотя нынешний подход мне нравится куда больше, я себя свободней чувствую и есть что-то такое неуловимо-доверительное в отношениях... Таблетку от поноса он мне точно принесет! даже в туалет. Еще и проследит, чтобы выпила ![]() |
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "А надо бы стесняться наплевательского..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Почему и только? Не только...
А что это..."
|
|
Старожил
|
Вот и я думаю, что только стеснительность в вопросе здоровья не поможет. А вот постесняться лишний раз прилюдно в зубах поковырять или воздух испортить... Не понимаю, чем плохо. Окружающие точно будут благодарны за такую стеснительность.
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Как говорит Стивер Фрай: мы стесняемся..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|