| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: А вы стираете носки вместе с трусами (если они одного цвета)? | |||
| стираю всё вместе |
|
136 | 80,95% |
| стираю раздельно |
|
32 | 19,05% |
| Проголосовавших: 168. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Актриса Весна на сообщение "Стираете ли вы трусы вместе с носками?"
|
|
Элита
|
я носки мужа стираю совсем отдельно, только они порошек и вода. детские простирну слегка в тазике , потом в машину к остальным вещам.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Стираю раздельно, но как-то даже не задумывалась что кто-нибудь такой опрос создаст
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Как видно из опроса, подавляющее большинство все-таки стирает все вместе
. Ну и как девушки - живы, бактерии не загрызли ? |
|
|
|
|
Хранитель
|
еси еще и по отдельности все стирать - помрешь перед стиралкой
я удосуживаюсь тока по цвету вещи сортировать ... и пОльта отдельно от труселей |
|
|
ответ для Iriska_N на сообщение "Да похоже одна из самых популярных тем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
брюки с нижним бельем я не стираю. по той же причине, что и вы. я так понимаю, что этот опрос разделяет нас на сильно брезгливых и не очень. а еще я после каждой гулянки с ребенком стираю все прогулочные вещи ребенка и свои. ![]() а еще у меня есть целые груды рулонов одноразовых тряпок.... ![]() и белье мне сортировать не лень, а даже приятно. люблю это делать - копаться в белье... своем, только. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "брюки с нижним бельем я не стираю.
по..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ресурсы нужно экономить, товарищи, а не стирать каждую тряпочку после каждого использования отдельно от других таких тряпочек.
![]() Раздельная стирка ничего не меняет. ![]() |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Ресурсы нужно экономить, товарищи, а не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
думаю, если большинство стирает все вместе, то мне очень тяжело будет объяснить людям - почему я стираю многое по отдельности. и почему сейчас, пока есть возможность - стираю свои и детские шмотки после гулянок. про гулянки примерно скажу - может, поймете. дело в том, что моему ребенку почти два года. гулянки у нас приходятсяы на пеосчницу, на горки, на подобранные всякие крышечки-палки. также я треть прогулки ношу ребенка на руках. поэтому домой мы приходим завазюканные оба. слабо себе представляю - как я могу его и свои вещи положить в кучу чистого белья и одежды. поэтому вещи сразу летят в корзину для грязного белья. вот так примерно. ![]() а, вспомнила: у меня отдельный порошок для белого (два вида), для цветного, для черного, подумываю купить порошок для стирки джинсов, отбеливателей штук пять стоит всяких разных, по-моему все. А ВАМ СЛАБО? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и могу себе позволить ресурсы не экономить. вот так... а у вас полотенце для ног и для рук одно и то же, да? для экономии ресурсов? ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
У меня вот разные полотенца для рук и для ног. Но стираю я их вместе. И частенько не глажу после стирки. Парадокс.
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ой, про свои критерии я писАла выше. ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
это рассказ конкретно про ваше как вы изволили выразиться "пунктики"насчет "слабо" мне лично лень писать про свои я кстати говорила что сортирую вещи для стрики, во - первыз по ткани, во-вторых по цвету, ггггыыыыы так что порошков у мну больше ну в частности у меня спец. шампунь для кашемира и для шелкаа еще у меня есть спец. жидкость для заливания в резервуар отпаривателя утюга ![]() |
|