Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаешь с этим можно поспорить психика..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "А я бы определил, что граница мнений..."
|
|
совесть
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если бы я искал себе любовницу, то отнюдь не здесь. А то на фига я сюда тогда жену притащил? |
|
![]() |
ответ для kamilla_8104 на сообщение "А мне кажется, что кратковременная..."
|
совесть
![]() |
Буквально сегодня ночью прочёл в газетке научную базу, подтверждающую сей факт, что сходивший налево партнёр более трепетно начинает относится к супругу. Типа укрепление семьи. Обозвали это синдромом .... ээээ .... забыл кого.... какого-то медика иноземного на букву Д
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаешь с этим можно поспорить психика..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мой ЖО говорит о том, что сэкос для Ж вторичен первичен как раз психологический комфорт и покой |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Что интересно не только Вам это в..."
|
Космонавт
![]() |
так ясное дело что не в качестве охотника - это же тебе стучались так, что скорее уж в качестве дичи....)))))))
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Дополнительно специально для Дани:
Для..."
|
|
совесть
![]() |
Цитата:
![]() Единственное, что никогда не выложу здесь так это интимных подробностей нашей жизни. Но это в моих собственных интересах, т.к. не хочу, чтобы весь Рунет копался в моём грязном белье. Обычно на такие излияния склонны женщины, чтобы типа пожаловаться, чтобы их пожалели. |
|
![]() |
ответ для пИтрович на сообщение "с этим можно спорить, можно не спорить
..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "А вот я считаю, что меня жена знает как..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Даже этот твой пост можно при желании интерпритировать как превеньтивную меру защиты от подозрений ... это точно так же как и вообще общение на форуме - мы все должны выполнять правила форума вне зависимости от того согласны мы с ними или нет.... |
|
![]() |
ответ для DM2 на сообщение "Правильно говорит твой "ЖО". Но сэкос и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
кто бы спорил ![]() любая система без обратной связи пойдет вразнос (в данном случае, неизбежен разрыв отношений) это же шутка юмора была ![]() но в каждой шутке есть доля шутки |
|
![]() |
ответ для пИтрович на сообщение "с интересом читал последние посты
много..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вношу коррективы в классификацию. п.3: На самом деле, они мало чем отличаются от п.1, только, пожалуй, лучше знает, чего ищет. Ну это так, ОФФ, т.к. в рамках данного топика вас только п.2 интересует. А в мужчинах чаще разочарованными бывают те, кто в п.2 неудачно вписался ![]() |
|