| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
а вот так мы плаваем!
Вложение 536826 только почему то Андрюхе все больше нравиться не плавать, а стоять и лупить по ванне я прям даже не знаю что теперь с купанием делать ![]() Вложение 536827 Последний раз редактировалось Косичка, 04-05-2008 в 15:30. |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А я уже и не знаю, как лучше отметить...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Casey на сообщение "не дразни!:("
|
|||||
|
Наш человек
|
всем привет! щас отмечусь быстренько и спаткать
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо хоть щас обнаружили и все вылечите на начальной стадии! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() праздником и жаль что так вышло все через одно место сама терпеть не могу когда не по плану все Цитата:
тоже мерзли и грелись втроем в одной кроватке в итогеой вот что значит устать...спасибо ксеня большое что заметила![]() ![]() ![]() ![]() и сказала - исправила![]() |
|||||
|
|
ответ для Katan на сообщение "всем привет! щас отмечусь быстренько и..."
|
|
Элита
|
Всем привет!Какой классный топик!молодцы!Такие фоты замечательные,видно очень хорошо отдахнули!Мы сегодня тоже с мужем и с доченькой на пикник ходили,завтра выложу фотки.
Леночка поздравляю с годовщиной свадьбы!Не растраивайся что не отметили,всё впереди.Мы тоже первую годовщину не смогли отметить ,были у свекрови в гостях на юге,дык она по тятам ходила даже не уединиться было Мы отметили когда в питер вернулись,почти через месяц!Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Katan на сообщение "всем привет! щас отмечусь быстренько и..."
|
|
Ветеран
|
Надюша, выражаю тебе огромнейший респект по поводу ПРАЗДНИЧНОГО ТОПИКА! красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ты умница!
огромное спасибо! Давно я не появлялась, жаль, что не смогли присутствовать на Катином др! У вас все так красиво получилось! Такие все веселые улыбчивые. а мы тут, где только уже ни побывали, и на своей даче, и на 2-х дачах у друзей! муж у меня защитил диплом на 5! теперь у него 2 высших! вообщем много приятных и есть (не без этого) неприятные события. но я опять с вами и очень этому рада. кстати, читаю вас и в шоке немного- у вас детки уже столько едят, а моя же ничего, кроме сисиьки, и не пробовала еще. подожду месяцев до 7-8, это я такая злобная мамшка хочу позже вводить, причем начать не пюре, а микродозы, какнастоящий педагогический прикорм, будем пробовать не заморачивать со всякими пюре. моя уже интересуется моей тарелкой, но есть пока не очень хочет. я безумно рада, что все выходные провели вместе с мужем-так приятно! сегодня даже после "подворья" в парке гуляли-вообщем как обычная семья!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем. Инет не оплатила и на три дня вылетела из виртуально-реальной жизни
![]() Я в пятницу днем почуствовала слабость и ломоту... Проспала весь день (спасибо моей мме- помогла с Ромкой) к ночи поднялась температура 38,5 а ночью 39. Хреново было - не передать. Колбасило всю ночь. И как назло Ромка скандалил. Мне папка его приносил и уносил. Потом я не выдержала и выпила парацетамол. Утром была вся мокрая, с одеяла аж капало. Половину субботы еще помучалась, а сегодня как огурец! Поболела значит. ![]() А так у нас все ттт. Во вторник планирую ехать на работу, себя показать и на других посмотреть. Наверное вызову такси. За эти дни аж 5 аварий видела, сама не поеду за рулем с ребенком. А в четверг нам на прививку (2 -ую АКДС и полиомелит). Свекровь подарила бусы (сказала что бирюза)... То ли ее обманули, то ли еще что, но это пласмасса, причем видно невооруженным взглядом. Я мужу вечером сказала, что это не бирюза - пусть своей маме передаст. Пошла вас читать... |
|
|
|
|
Элита
|
Новый топик - коасотЫща!!!!!!!!!!!!!!!!!1Спасибо авторам!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Косичка такие фотки прикольные! И сынок такой улыбчивый, прелесть!
![]() |
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Косичка такие фотки прикольные! И сынок..."
|
|
Элита
|
всем доброе утро!Как и обещала фоты:
Последний раз редактировалось kiska, 09-01-2008 в 14:55. |
|
|