Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
|
с орбиты
![]() |
Интересно-а где нынче продают озверин в таких количествах?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Производят некоторые собачники. Они его бесплатно раздают. Всем нежелающим.
|
![]() |
ответ для Moлоко на сообщение "мой рассказ про ройтвеллера к тому, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
это пока не касается вашего животного
![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение ""Ты меня уважаешь?
Я тебя уважаю! ......"
|
poison
![]() |
Оль, можно пару слов на твой пост? Я так думаю, точнее просто ощущаю, в воздухе это витает..ну достало людей уже..понимаешь, достало? Никто не защитит наших детей кроме нас самих. твоего ребенка, в том числе. Никто из адекватных, естественно, граждан, не собирается убивать твою собаку. С чего? Ты ж намордник одеваешь, на детских площадках она не бегает. То, что ей ни с того ни с сего в башку может вдарить, касется только тебя. У моей знакомой 6-летняя стаффордиха взяла и цапнула девочку-подростка за грудь. Хорошо хоть нулевой размер был. Нормальная, воспитанная собака. Спала с дочкой в одной кровати. твой деть, как я помню чуть ли не из миски одной с собакой ест? Дык это твое дело, никого не касается.
Но ежели только родившая ротвейлерша, как я уже писала, бегает за моим детем и на мои:Сергей! Стой! Не маши руками! меня предупреждают не повышать голос, а то собака бросится...Я вправе позвонить отцу ребенка. И он также вправе подъехать и эту милую собачку пристрелить. А хозяйку забрать и переговорить. Или не сам, наряд пришлет. Я вправе? Нет? Может тогда хозяйка другой ротвейлерши все таки на поводок брать ее будет? Если закон ни фига не исполняется, в котором написано, что собака должна быть на поводке и в наморднике. Пофих всем законы. Кто первый встал, того и тапки. Про девочку в Подмосковье, которую собака загрызла поговорили и забыли. Даже не сообщили общественности, поймана ли собака-убийца. И хозяйке собаки ничего. Узаконенный способ убийства изобретен. Я вправе защищаться или нет? А разговоры - пристрелите лучше хозяйку, не конструктивны. Хотя...оказаться на линии огня каждый может. В Москве случай такой был. Кой черт хозяйке собак нужно было с участковым лаяться? За ради собак отдать жизнь? Не понимаю я этого. |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Производят некоторые собачники. Они его..."
|
|
с орбиты
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Оль, можно пару слов на твой пост? Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот то, что меня в этой теме давно смущает, и я намекаю всеми способами, но не смогла так четко сформулировать. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мамки, да человек все равно ничего не сможет сказать против конкретных фактов, потому что просто вдолбил себе в голову, что бедненьких волкодавчиков надо защищать от человеческой агрессии.... да и еще потому что согласиться с доводами - значит проспорить и признать свое поражение %)
Стелла, да намордники одевайте и строгачи и все. У меня есть другой пример.. тоже про ройтвеллера. я еще ребенком была.. опять же, просто иду по улице, рядом ( сбоку слева) идет тетка с псиной на поводке и в наморднике. я споткнулась, собака в ответ на резкое движение просто прыгнула на меня, но была в полупрыжке остановлена хозяйкой, натянувшей поводок и наоравшей на нее... вот почему бы всем так не делать??? |
![]() |
ответ для Moлоко на сообщение "Мамки, да человек все равно ничего не..."
|
|
с орбиты
![]() |
Цитата:
![]() |
|