отрава для собак что делать - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 18:11
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Интересно-а где нынче продают озверин в таких количествах?
Старый 19-05-2006, 18:13
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Производят некоторые собачники. Они его бесплатно раздают. Всем нежелающим.
Старый 19-05-2006, 18:17     #253
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamashKa
суть всех собачников такова, как того хозяина. всегда виноват человек - вот их ответ и аргументация действий животного.
ВСЕ собачники НА ФОРУМЕ говорят, что виноват человек - хозяин собаки, которая напала, а не обязательно тот человек, на которого напали.
Старый 19-05-2006, 18:18
Moлоко
Старожил

Профиль Moлоко

Moлоко отсутствует

это пока не касается вашего животного
Старый 19-05-2006, 18:19     #255
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Оль, можно пару слов на твой пост? Я так думаю, точнее просто ощущаю, в воздухе это витает..ну достало людей уже..понимаешь, достало? Никто не защитит наших детей кроме нас самих. твоего ребенка, в том числе. Никто из адекватных, естественно, граждан, не собирается убивать твою собаку. С чего? Ты ж намордник одеваешь, на детских площадках она не бегает. То, что ей ни с того ни с сего в башку может вдарить, касется только тебя. У моей знакомой 6-летняя стаффордиха взяла и цапнула девочку-подростка за грудь. Хорошо хоть нулевой размер был. Нормальная, воспитанная собака. Спала с дочкой в одной кровати. твой деть, как я помню чуть ли не из миски одной с собакой ест? Дык это твое дело, никого не касается.
Но ежели только родившая ротвейлерша, как я уже писала, бегает за моим детем и на мои:Сергей! Стой! Не маши руками! меня предупреждают не повышать голос, а то собака бросится...Я вправе позвонить отцу ребенка. И он также вправе подъехать и эту милую собачку пристрелить. А хозяйку забрать и переговорить. Или не сам, наряд пришлет. Я вправе? Нет? Может тогда хозяйка другой ротвейлерши все таки на поводок брать ее будет? Если закон ни фига не исполняется, в котором написано, что собака должна быть на поводке и в наморднике. Пофих всем законы. Кто первый встал, того и тапки.
Про девочку в Подмосковье, которую собака загрызла поговорили и забыли. Даже не сообщили общественности, поймана ли собака-убийца. И хозяйке собаки ничего. Узаконенный способ убийства изобретен.
Я вправе защищаться или нет? А разговоры - пристрелите лучше хозяйку, не конструктивны. Хотя...оказаться на линии огня каждый может. В Москве случай такой был. Кой черт хозяйке собак нужно было с участковым лаяться? За ради собак отдать жизнь? Не понимаю я этого.
Старый 19-05-2006, 18:23     #256
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
Производят некоторые собачники. Они его бесплатно раздают. Всем нежелающим.
А я думала распыляют злобные зрители и не только на собак!Вот и хотела места уточнить где ни с обаками,ни с детями ходить нельзя.А то сунет добрый человек дитю или псу конфетку.....
Старый 19-05-2006, 18:26
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
а вы какой все-таки точки зрения придерживаетесь?
А я невнятно объяснил?
Старый 19-05-2006, 18:27     #258
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki
Про девочку в Подмосковье, которую собака загрызла поговорили и забыли. Даже не сообщили общественности, поймана ли собака-убийца. И хозяйке собаки ничего. Узаконенный способ убийства изобретен.
т
Вот то, что меня в этой теме давно смущает, и я намекаю всеми способами, но не смогла так четко сформулировать.
Старый 19-05-2006, 18:32
Moлоко
Старожил

Профиль Moлоко

Moлоко отсутствует

Мамки, да человек все равно ничего не сможет сказать против конкретных фактов, потому что просто вдолбил себе в голову, что бедненьких волкодавчиков надо защищать от человеческой агрессии.... да и еще потому что согласиться с доводами - значит проспорить и признать свое поражение %)

Стелла, да намордники одевайте и строгачи и все. У меня есть другой пример.. тоже про ройтвеллера. я еще ребенком была.. опять же, просто иду по улице, рядом ( сбоку слева) идет тетка с псиной на поводке и в наморднике. я споткнулась, собака в ответ на резкое движение просто прыгнула на меня, но была в полупрыжке остановлена хозяйкой, натянувшей поводок и наоравшей на нее... вот почему бы всем так не делать???
Старый 19-05-2006, 18:39     #260
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamashKa
Стелла, да намордники одевайте и строгачи и все.
Так я агрессивные породы собак и не признаю,садики и дворики для прогулок для собак место запрещенное.Но боюсь,что на неагрессивного пса с ребенком может напасть неадекватная личность,т.к. они супротив него слабы.Ну с псом то ладно,а вот как дитю потом это все объяснить?