До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 15:21
ответ для Маргоша на сообщение "Девочки ,будет времечко..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки поздравьте нас у нас прорезался кончик первого зубика! И еще мы уже второй день без перебоя говорим МАМА!
Мои поздравления, это здорово.

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Спасибо Лена, мне тоже прыятно. Марьяшкин молодец спит. А макс пошел с папой гулять и поспал 1.5 часика.таааак сидеть научили теперь надо учить ползать дочу, мы готовы выступить учителями
Мы согласные. Сегодня она опять сидела недолго сама, ой, так надеюсь что начнет. Спасибо Максимке
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Вот похвастаюсь сегодняшней прогулкой
Замечательная прогулка

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девочки,так и подумала,что пинки обязательно тему моего отсутствия поднимет после встречи
поэтому и зашла.По-английски,не прощаясь уйти не получилось У меня сейчас какое-то странное состояние души,личные проблемы наложились на ..как бы это сказать... изменившуюся атмосферу в этом ,любимом, топике,который давно стал частью жизни,и вот...
не хочется не читать,не писать....
Вобщем,надеюсь на пониманиеИзвиняйте,кого обидела пишите и звоните,если кому вдруг когда захочется или встреча будет
Надеемся на твое возвращение, нам тебя будет не хватать, твоих слов в нужный момент и красавицы дочи. Я тоже не понимаю , что же изменилось в нашем топике?Но уважаем любое твое решение, помни мы тебя любим и ждем.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
врач говорит, что пока я кормлю, то ничего лечить нельзя. (как бы копыта не отбросить пока не закончу ГВ). У меня перед беременностью такая же штука была (как то само рассосалось), а я тогда попала к какой то дурной врачихе, она мне говорит:"Ну удалим один яичник, та не расстраивайся ведь другой останется." Я тогда рыдала неделю, а когда детей на улице видела у меня прямо истерика начиналась. Потом в ОТТА поехала, а потом на море...типа оздоровиться по горячему песочку походить, а потом Антоха появился.
так очем это я? А с ГВ полная засада, Антоха отказался от всех прикормов, съедает 20 гр. каши и 20 гр. овощей, остальное грудь и причем через каждый час, у меня грудь наверное в первый месяц так не болела. Поэтому как его на смесь перевести понятия не имею.
Ой ты, пусть все будет хорошо@@@@@ Езжай отдохнуть и постарайся не нервничать.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Девочки, у нас опять какая-то бяка, Надю рвет, со вчерашнего вечера, что ни съест, все обратно выходит, температуры нет, у кого ротавирус был, температура должна быть????
Или это просто что-то не то съела???
Ну же за беда-то такая, мои вам кулачки и скорее поправится
Старый 06-05-2007, 15:25     #2
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Аня, вдохновившись , гляда на Макса в трусиках, решила тоже попробовать, но пока не поняла точно через какое же время она писает, пока уже два раза все описала и трусы и ковролин и майку в которой была. Но я еще пока хочу пробовать, вот у вас мне казалось на пол ничего не попадало, может нам мужские трусики купить что ли, то ли мы писаем сразу много, не пойму
Старый 06-05-2007, 15:28     #3
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Поздравляю Катюшку!!!!
Желаю здоровья, сил, радости и много счастья!!!

Старый 06-05-2007, 18:21     #4
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Пинки, Маргоша, ну у вас и перекличка утренняя!
Старый 06-05-2007, 18:24     #5
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Пинки, Маргоша, ну у вас и перекличка утренняя!
Старый 06-05-2007, 18:25     #6
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А мы поносииииим со страшной силой. Ладно хоть откашлеваться стали хорошо, сопли вроде потихоньку отходят. Так теперь попа красная как у макАки. Прыскаем буквально через каждые полчаса. Надеюсь что это зубы. Потому что грудь толком не берет. Только возьмет, ротик сожмет и начинает плакать.
Умучился бедный парень вконец. И нос, и кашель, зубы, так еще и попка теперь болит.
Старый 06-05-2007, 18:28     #7
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
А мы поносииииим со страшной силой. Ладно хоть откашлеваться стали хорошо, сопли вроде потихоньку отходят. Так теперь попа красная как у макАки. Прыскаем буквально через каждые полчаса. Надеюсь что это зубы. Потому что грудь толком не берет. Только возьмет, ротик сожмет и начинает плакать.
Умучился бедный парень вконец. И нос, и кашель, зубы, так еще и попка теперь болит.
Держитесь,друзья!
Старый 06-05-2007, 18:58     #8
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Держитесь там, бедняги.
Старый 06-05-2007, 19:30
ответ для lenycopsy на сообщение "Держитесь там, бедняги.:(:flower:"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Врач была, сказала смекта+региидрон, что я и так даю, написала диагноз острый гастрит!!! Все равно не понимаю, как это с 2х ложек гастрит, да еще с температурой!!! Кстати выше 38 поднялась
предлагали сразу в больницу, я пока отказалась, между 5 и 6 вечера будет неотложка, если лучше не будет, тогда поеду, но надеюсь на лучшее
Ой ей ей, уехали навернов больницу бедняги@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Аня, вдохновившись , гляда на Макса в трусиках,
Писает каждые 30 40 мин, хоть чуть чуть да писнет, а бывает и так написает что не ленолиуме остается лужа. Да трусы мальчишеские с двойным слоем . Давайте удачки вам

Цитата:
А мы поносииииим со страшной силой.
Ой бедняги@@@@@@@@, детским кремом может смазать
Старый 06-05-2007, 19:32     #10
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

КАТЮШОНОЧКА
С ДЕВЯТИНОЙ!!!
МНОГО МНОГО РАДОСТИ,
ХОРОШЕГО АППЕТИТА И