Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ni_ki на сообщение "Приветики, Ира классная у вас..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А нам приятно, что тебе приятно ![]() |
|
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "@}->- Лето уж не за горами,..."
|
...в сумерках...
![]() |
А мы были в гостях!
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное Леонидовне и ее чудесным девочкам ![]() Дети: ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Алюша, нам тоже очень понравилась ваша компания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, порадовали, порадовали фотками и Алюшка и Оля.
Где в гостях у Оли - прямо Три девицы... на диване. ![]() ![]() Дениска то какой глазастый, хорошая фотка ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Иришка, песочница замечательная
![]() Оля-Леонидовна, я знаю к кому вы поедите в гости в следующий раз ![]() ![]() У нас в гостях была Оля с Темой, какой Тема очаровательный и милый, а еще, само спокойствие ![]() Оля, ты наговариваешь на Тему, я видела его другим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ира, это во-первых шантаж
![]() ![]() ![]() ![]() А где ваш фотоотчет о встрече??? Хотим все видеть ![]() |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "Ира, это во-первых шантаж:004: ,..."
|
Элита
![]() |
Девочки, сегодня не день, а сплошное удовольствие.
![]() Утром получили игрушки Федьке с оптовой закупки. Ириш, спасибо за наводку! ![]() Игрухи I'm toy действительно, полный восторг! Правда, наибольшее удовольствие от этих игрушек получила я, ребенок так спокойно, без лишнего энтузиазма, пощупал, зараза эдакая... Есть еще один щекотливый момент, развивающий центр с доской я заказывала в подарок. Но как только мы его открыли, поняла, что никому не отдам такую красотищу. А еще один заказать не успею... Вот такие угрызения меня немного подгрызают... ![]() А еще... а еще... я пойду в спортлайф!!! Завтра к врачу, а в понедельник знакомиться с тренером. Девочки, дошла просто до предела, если сейчас не начну что-то делать, то мне одежду придется шить по спецзаказу. Не знаю, что из этого выйдет, немного не по себе. Я Федьку не оставляла никогда. А тут решили, что он по утрам будет с мужем несколько часов. Там, правда есть детская комната, но с трех лет, и я бы там не оставила своего. Такие дела... |
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "Девочки, сегодня не день, а сплошное..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Таня, с новыми начинаниями!!! Ничего страшного нет оставить с папой. Наш папа смирился и по утрам я хожу 1, а то и 2, а если повезет и 3 раза в неделю на акву
![]() С новыми игрушками вас! Я видела у Иры. это да.. я бы тоже не рассталась добровольно |
![]() |
ответ для Белоснежка на сообщение "Мышка, мы на все лето. Полечу с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Но вам-то такой компанией, конечно сутки будет тяжко. На всякий пожарный: в бизнесс центре "Московский" - на Московской пл. есть представительство Калининградавиа - это всяко намного дешевле пулково...303-82-39 (373-78-79) Может получится там встретиться??? Скинь какие-нибудь координаты. Я тоже напишу. Мы оба из Калининграда. Перевели по работе в Питер. А ваши "бабушки" живут в самом Калининграде? |
|