| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "У меня один в один, и условия..."
|
|
Ветеран
|
[
Наташа, привет! А ты у кого в 3 ЖК наблюдаешся?[/quote] Доброе утро! Ну хочется работать ужас как. Меня почему то жутко раздражают только коллеги по работе. Беда.. Я в 3 у Братухи. Врач вроде нормальный. Пока. Меня терапевт сделала ЭКГ, теперь на груди круглые засосы (( Это так всегда? |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро. А я сегодня на кольпоскопию иду. Что это такое представляю с трудом........ И зачем это мне тоже........
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Как делишки? Как настроение? Вот сижу я на работе и работать нифига не хочется! Хочется домой баиньки. Меня на следующей неделе отправляют на выставку по микрохирургии (слава богу она в Питере). Представляю себе: все люди, как люди и я - с пузом как на 7-м месяце . Су-у-пер консультант... Аж смех берет!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, ну что ж ты......... с пузом это ж здорово. Действительно - супер! У меня тоже пузико растет. Народ коситься начал (соседи).
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Доброе утро. А я сегодня на..."
|
|
Мега-элита
|
Кольпоскопия - это метод исследования слизистой оболочки влагалищной части шейки матки. Ишшут паталогические изменения. Смотрят совсем не больно (говорят) жутким агрегатом. А зачем тебе ее назначили???? М.б. эррозия или типа того?????...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нУ да, эрозия всегда была, как то прижигала её, но помогло на пол года (не больше). Это вечный мой спутник, так же как и молочница..........
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "нУ да, эрозия всегда была, как то..."
|
|
Мега-элита
|
Ну тогда кольпоскоп это хорошо! Он дает очень хорошую диагностику. Обязательно иди.
|
|
|
ответ для naturspb на сообщение "[
Наташа, привет! А ты у кого в 3 ЖК..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хе-хе, какое совпадение, я к нему хожу уже лет пять, раньше жила в этом районе, переехала, но врача менять не стала. Он мне помог решить многие проблемы по гинекологии, да и на учёт по Б я к нему встала, но вот что-то трудновато мне ездить уже сейчас, а что же будет дальше... Поэтому пришлось уйти в другое место, рядом с домом. Вчера ему звонила, просила, чтобы снял с учёта. Врач он действительно хороший, лишних лекарств не назначает, к левым врачам лишний раз не направляет, один минус это большие очереди к нему. Могу дать один совет - если есть возможность, приезжай к нему на приём к часу дня, будешь первой или второй, приём с двух по нечётным дням (чётные в утро). Хотя ты работаешь и сложновато будет к часу к врачу ходить. |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Привет, Наташа.
Хе-хе, какое..."
|
|
Ветеран
|
Лен, спасибо, обрадовала по поводу Братухи. Когда все нормально само по себе, то и врач нормальным кажется. А не знаешь, компетентный ли он, случись что. Теперь знаю)))))))
А к приему я вроде приспособилась. Я прихожу к шести, половине седьмого по нечетным после работы и в это время сидит максимум одна девушка. А может мне просто везло. |
|
|
ответ для naturspb на сообщение "Лен, спасибо, обрадовала по поводу..."
|
|
Наш человек
|
Да уж. Наташ, я не очень доверяю врачам, вечно мне с ними не везёт, то анализы назначают сверх меры, то лечат не тем и не от того. А все проблемы которые возникали по гинекологии он у меня устранил и безвозвратно. Не знаю, как он ведёт беремменность, у каждого врача есть свои недостатки конечно, просто я к нему как-то принаровилась, сама во всё вникаю и мы с ним вместе решаем, что делать. Иногда приходится ему напоминать то или другое, но в целом я довольна.
![]() |