Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "очень довольна, на лбу разноцветный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Думала, завтра, когда проснется - спрошу ![]() ![]() Я так поняла, что Денис больше с девочками играл, т.к. мальчишки его постоянно дразнили "мелочью пузатой" ![]() |
|
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "А я вещи сейчас разбирала, увидела,..."
|
Участник
![]() |
кстати да, моя тоже носом шмыгает, а для Вики это из ряда вон, даже не знаю как она должна была ходить, чтобы смутить свой закаленный дух.
Думаю, подробности будет рассказывать постепенно, сразу разве все расскажешь. Минусы, мне кажется, очевидны. Но в целом у ребенка были каникулы, настоящие. Сидя в городе, такие каникулы не устроишь. Теперь нам, родителям, отдохнуть бы от таких каникул ![]() |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кстати да, моя тоже носом шмыгает, а..."
|
Ветеран
![]() |
Моя тоже носом шмыгает. Подробности рассказываются постепенно, все сразу не говорит.
Она теперь всех по вечерам на свечку собирает ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "кто на весенние каникулы в "HAGLAR"? Мы..."
|
Guest
|
Давала Максиму с собой 200 рублей. Спросила на что потратил. Сказал, что купил несквик и карточки Скубиду. Оказалось, что карточки продал ему Рома. 10 штук по 10 рублей (на 100) рублей. Довольно потрепанные. Не знаю как реагировать. Максим так радуется этим карточкам, они для него гораздо ценнее ста рублей. Еще непонятна ситуация с его мобильником. Денег на нем было рублей 100. Через 3 дня Максим позвонил с телефона вожатой, сказал кончились деньги на телефоне. Я положила 200 рублей, он так и не заработал. Сейчас посмотрела, там всего 4 рубля.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, теперь и я могу, наконец, отчитаться
![]() Приехал жутко грязный, я такого грязного сына отродясь не видела, даже если он целый день по огороду у бабушки голышом бегал - и то чище был ![]() Одежда вся замызгана так, что не поймешь, какого цвета она была изначально. Под одеждой - тоже весь черный, не смотря на то, что один раз всетаки в душе был (по-секрету сказал, что помогла ему сходить в душ вожатая Юля ![]() Одежду явно менял, правда не всю. Самое не приятное - потерял шапку, причем несколько дней назад. Говорит, ходил несколько дней без шапки. Куда смотрели вожатые и воспитатели?????? Ведь могли бы мне позвонить, или сказать, когда я им звонила. Мы бы тут же приехали и привезли шапку. На улице ведь не лето. Как результат - ребенок приехал больной: кашляет, хрипит, насморк, горло красное. Мы с мужем в четверг просили воспитательницу показать сына врачу - не нравилась нам его хрипота по телефону. Денис казал, что ни к какому врачу его не водили ![]() После того, как Денис был тщательно отмыт от толстого слоя грязи - выяснилось - что все ноги у него в огромных синяках. Сказал, что ребята его били по ногам. Не знаю, правда, что думать. С одной стороны, он может и нафантазировать того, чего не было, но с другой стороны, у него, обычно, дыма без огня не бывает. Одна из вожатых, кстати, сказала, что старшие ребята его притесняли. Выяснилось, куда девались деньги с телефона: он отыскал на телефоне какую-то мегафоновскую менюшку, а там разные информационные запросы можно делать и играть в игры. Я еще толком не разобралась, но по-моему эти игры идут через обращение в сеть, и ,скорее всего, платные. Не смотря на все неприятности, Денис вроде отзывается о лагере не плохо. Правда, всякий раз по-разному. Приехал довольный, потом говорил, что было скучно, потом сказал, что вместо лагеря в следующий раз поедет к бабушке - она ласковее, чем воспитатели (еще бы ![]() ![]() ![]() В концерте он, почему-то, не принимал участия. Вроде, он не пошел один раз не репетицию и у него роль забрали. Правда, он может и не все мне рассказать или нафантазировать немного ![]() В общем, на сегодня мой вывод такой: Дениска еще маловат для этого лагеря. Может быть в другом, где больше детишек его возраста, ему и было бы хорошо, но он не настолько самостоятельный товарищ, чтобы самому решать различные проблемы, которые бывают в лагерях, особенно, если живешь со старшими ребятами. И не настолько он дисциплинирован, чтобы соблюдать все условия и требования, а тем более, предвидеть к чему его поступки могут привести. Но жизненный опыт подобного плана получать надо.... только, в малых дозах и, желательно, без ущерба для здоровья ![]() |
![]() |
ответ для Aliona на сообщение "Ну, теперь и я могу, наконец,..."
|
Участник
![]() |
Самое не приятное - потерял шапку, причем несколько дней назад. Говорит, ходил несколько дней без шапки. Куда смотрели вожатые и воспитатели?????? Ведь могли бы мне позвонить, или сказать, когда я им звонила. Мы бы тут же приехали и привезли шапку. На улице ведь не лето.
За шапку не переживайте, Моя по секрету рассказала, что было тепло все и она ходили без шапок. Хотя моя за 2 недели сильно переболела с осложнением на уши. Вожатые тоже были предупреждены о шапке. Состояние легкая заложенность носа и изредко кашель. Боялась что будет хуже. И еще в первый день, когда сказали собираться на обед, моя не поняла, не переобулась, потом заторопили и в результате она в босоножкаж, легких брючках пошла в столовую, а как я поняла это не очень и близко. Замерзла, босоножки выпачкала и больше их не надевала, ходила в резиновых шлепках. И еще моя не чистила зубы, через день ходила в душ. Дома у нас с этим строго. А так все понравилось, рассказывает кусками. Вожатые понравились, но все же из всех выделила Юлю ( всегда говорила очень спокойным голосом). Старшие дети не обижали только помогали. Денег не телефоне было 150 рублей и еще что-то осталось. Теперь думаю о летнем лагере, но где по близости. Теперь уже не страшно. ![]() |
![]() |
ответ для Аделина на сообщение "Самое не приятное - потерял шапку,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мой тоже, судя по чистоте комбеза и грязноте легких брючек, ходил по улице в легких штанах, не одевая комбез ![]() Юля моему тоже очень понравилась. Сказал, что самая лучшае вожатая. Никогда на него не кричала и всегда сочувствовала и помогала ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну вот, и я свою лепту в отчет добавлю.
Первые слова, когда ребенок со мной заговорил, были: "Когда в следующий раз в Хаглар поеду, то..." Вот уж действительно, пойми этих детей... Так как моя старше, то такой загрязненности не было. Прощалась с одним из вожатых очень тепло, да и с девочками прощалась, т.е. мы не сразу повернулись и пошли, когда вещи получили, а я стояла в сторонке и терпеливо ждала окончание процесса прощания. Домой просилась, потому что не смогла сразу наладить контакт с соседками по комнате. Вот ведь. Хотя девица компанейская. Была младше, таких проблем не было. А сейчас вдруг появились... Когда сказала ей, что на следующее воскресенье взяты билеты в Мариинку, первым делом был вопль: "Мама, ты что! Мы же должны с хагларовцами встречаться!" Конечно, пока всего не рассказано, но мой вывод: в лагерь ездила совсем не зря. Сидя дома так бы не отдохнула. И осенью уже собирается в Хаглар ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кстати, на Хагларовском сайте появились фотки нашей смены. Можете поискать свох детей
![]() Я свою не нашла, но там помимо фотографий вожатых больше фоток именно с маленькими детьми. Все выглядят очень счастливыми. |
![]() |
ответ для vswet на сообщение "Кстати, на Хагларовском сайте появились..."
|
Участник
![]() |
Светлана, кинь ссылку на фотки, плиз
|