Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для iisha на сообщение "Наверняка слышали, только под названием..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для эля27 на сообщение "А где Вы оформляете КАСКО?"
|
Элита
![]() |
Сейчас беру новую машинку и собираю отзывы по страховым.
А есть отзывы про Профсоюзную страховую компанию? Она мне страховку насчитала всего 43300руб ![]() И мой опыт общения со страховыми. РЕСО - были царапины, полученные в Москве, выплатили наличными без справок 16000, но на следующий год подняли цену на 30000! Генеральная страховая - сильно разбили машину (сами), отремонтировали очень хорошо в их сервисе за 3 недели. Потом были царапины, но диспетчер сказала, что мы можем получить без справки из милиции. Разговор с ней мы не записали (а зря, записывайте разговоры на диктофон!) и страховку не получили. ГУТА. Оооооо! Это долгая история. Уже как-то писала. Через 4 месяца после покупки авто, его угнали. Пришлось побегать, что бы получить страховку в Гуте. Вся проблема была в том, что при вызове милиции на место кражи они забрали у нас ПТС (по правилам). Как потом выяснилось, Гута тоже по правилам не выплачивает страховку без ПТС. Пришлось привлекать "независимых лиц" и вытаскивать ПТС из милиции. 6 месяцев нервов и страховка наша! Больше всего интересуют крупные выплаты (особенно угон), т.к. всегда беру франшизу на 300-400 долларов. И еще - какие страховые чинят машины у дилеров, а не у "дяди васи"? А вообще после общения со многими знакомыми поняла, что, наверное, нужно выбирать где подешевле и поближе ездить, т.к. какая разница, с кого выбивать деньги и с кем потом судиться. Исключение только РЕСО, но как-то жалко мне 84 тыс. ![]() |
![]() |
ответ для Черепахина на сообщение "Сейчас беру новую машинку и собираю..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
да все СК, ну или почти все НОРМАЛЬНЫЕ КРУПНЫЕ - имеют договора с дилерами и направляют на ремонт к ним. пока ваша новая машина на гарантии вас никуда, кроме авторизованного производителем сервиса, по страховке не могут отправить. если пытаются- нарушают ваши права. а вы - рискуете гарантией :-( если особенно интересует МАЛОИЗВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ (вы упомянули профсоюзную), то просто обзвоните салоны офиц. дилеров и спросите в кузовных отделах - есть ли у вас договор с такой то СК, принимаете ли вы машины с направлениями на ремонт от этой СК? лучше чтобы ответ вам факсом прислали =) "поближе" я согласна. всегда смотрю где офис по "разборам полетов" у СК. НО.... лучше выбирать МЕНЬШЕЕ ИЗ ЗОЛ, а не самое дешевое... ИМХО =) |
||
![]() |
ответ для mariuka на сообщение "хонду берете? =))))
моей сестре..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы застраховали своего Сеньку в УралСибе. Выбирала по отзывам тут
http://www.prostrahovanie.ru/spb/rates/public/ Может еще кому ссылочка пригодится ![]() Там народный рейтинг страховых компаний и их индекс надежности официальный. |
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Мы застраховали своего Сеньку в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Oksana P на сообщение "Скажите, пожалуйста, и как Вам УралСиб...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
экс-свекроф там была застрахована в прошлом году - тоже выплаты получала без проблем. по "самоущербу" опять же. в этом году ушла в Спасские Ворота - дешевле на порядок оказалось. короче говоря я не слышала НИ ОДНОГО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПЛОХОГО ОТЗЫВА об уралсибе в своей практике. ИМХО |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
помогите определиться с выбором страховой пожалуйста... страхую по каскокредитная машина хонда джаз, русский мир 2012 никаких сигналок и допов, свободное хранение.уралсиб 1879 + сигналку звуковую, свободное хранен+ремонт стекла и мелочи не ограниченAIG 1432 звуковая сигналка, стекла и мелочи до 500долл, однократно в течении срока действия полиса.
|
![]() |
ответ для Федора на сообщение "помогите определиться с выбором..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я бы рассмотрела УралСиб. Читала правила - все неплохо. Но я бы еще послушала мнения людей, которые там работаю или у кого уже есть такая страховка. Русский мир - тоже неплохо. Но лично у меня были вопросы: Агрегатное ли у них страхование или нет. Судя по правилам агрегатное. (Уменьшаемое). Требования об установке сигнализации нигде не прописаны (т.е. Вы их не подписываете, что у Вас должно быть на машине или "требования не установлены"), а в Правилах есть пункт о том, что если не будет стоять сигнализации, которую требует СК, при угоне - отказ в выплате. |
|