Уважение к зиготе. Чуть больше сантиментов - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 16:26     #251
Va Ni Tu
Активный участник

Va Ni Tu отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ну, тему так тему.
"Самостоятельность подрощенных зигот в современном мире. Становление и развитие в постзиготный период. Достижение гармонии и консенсуса постзиготы с внешним миром."
Ну это так, вчерне...
Да, и главный врпрос на сегодняшний день - уже близкое поступление в ВУЗ (с военной кафедрой, ага)
Очень неплохо, только думается надо определиться с постзиготным периодом, а то знаете ли если разбирать его весь, то ведь некоторые подрощенные зиготы очень долго живут. известны случаи за сто лет!!!! Так что думаю можно принять данный период где нибудь до раннего детства.....?

А что за ВУЗ?
Старый 15-03-2007, 16:28     #252
Va Ni Tu
Активный участник

Va Ni Tu отсутствует

А мне вот думается тема про что-нить вроде повсеместного проявления скрытой зиготофилии в окружающем мире....
Э-э-э-э-э-э....
....надо додумать эту мысль
Старый 15-03-2007, 17:12     #253
Va Ni Tu
Активный участник

Va Ni Tu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
а по поводу темы доклада..гыыы..я вот начертить чо-нить можу..Ну там какие-нить схемы в тонких и жирных линиях, в которые приятно тыкать указкой..ну или шо то в этом роде)))

Ну вот к слову о графиках погляди ка... Это, кстати тоже касается зиготофильской темы....
http://uld.narod.ru/konf/Crao2002/report1.html
Старый 15-03-2007, 17:15     #254
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Va Ni Tu Посмотреть сообщение
Так что думаю можно принять данный период где нибудь до раннего детства.....?

А что за ВУЗ?
Да, да, да... Надо с терминами определяться - ранне детсвов, позднее, отрочество... Зиготы (постзиготы) растут. Тема расширяется. А ВУЗ... Решаем нынче окончательно, выбирая из технических. Была у старшенького мысль в медицинский пойти - нагляделся на родительских друзей врачей, наслушался разговоров умных. Но в медицине, как ни в какой другой сфере, области - называйте как хотите, надо быть призванным... Чем то обладать, данным свыше. Так во многом, но медицина она все равно особняком стоит.
Старый 15-03-2007, 17:17     #255
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

А можно мне какую-нибудь часть статьи с розовыми соплями... в смысле с сантиментами, у меня хорошо получается, я еще научу вас как относится к зиготе
Старый 15-03-2007, 17:20     #256
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
... я еще научу вас как относится к зиготе
в смысле, как Родину любить?
Старый 15-03-2007, 17:59     #257
Va Ni Tu
Активный участник

Va Ni Tu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
А можно мне какую-нибудь часть статьи с розовыми соплями... в смысле с сантиментами, у меня хорошо получается, я еще научу вас как относится к зиготе

Пожалста:
"Взаимосвязи и проявления впадения в эйфорическое розовосопливое состояние при приобритении статуса зиготоносительницы, как крайнее проявление синтементальности при зиготофилии"
Старый 15-03-2007, 18:05
ответ для EvaBalu на сообщение "Да, да, да... Надо с терминами..."
Va Ni Tu
Активный участник

Va Ni Tu отсутствует

Цитата:
Да, да, да... Надо с терминами определяться - ранне детсвов, позднее, отрочество... Зиготы (постзиготы) растут. Тема расширяется. А ВУЗ... Решаем нынче окончательно, выбирая из технических. Была у старшенького мысль в медицинский пойти - нагляделся на родительских друзей врачей, наслушался разговоров умных. Но в медицине, как ни в какой другой сфере, области - называйте как хотите, надо быть призванным... Чем то обладать, данным свыше. Так во многом, но медицина она все равно особняком стоит.
Ну, с терминами типа раннее детство и тому подобное педиатрия уже разобралась, так что тут вопросов нет, важно определиться с НАШИМ пониманием постзиготного периода. Или просто принять, что будем понимать под этим состояние до (например) появления разговорной речи, начала прямохождения, 2 лет или что-нибудь еще такое....

ну а про медицину спорить КАНЕЧНА даже и не буду
Старый 15-03-2007, 18:37     #259
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Иван, мне кажется вы прирожденный лидер. Вы так ловко распределяете темы

Цитата:
Сообщение от Va Ni Tu Посмотреть сообщение
Ну, с терминами типа раннее детство и тому подобное педиатрия уже разобралась, так что тут вопросов нет, важно определиться с НАШИМ пониманием постзиготного периода. Или просто принять, что будем понимать под этим состояние до (например) появления разговорной речи, начала прямохождения, 2 лет или что-нибудь еще такое....
Прямо обижаете Я же именно о нашем понимании и толкую. В контексте раскрываемых тем.
Старый 15-03-2007, 19:32     #260
Va Ni Tu
Активный участник

Va Ni Tu отсутствует

Цитата:
Иван, мне кажется вы прирожденный лидер. Вы так ловко распределяете темы
Ах, что вы, что вы

Прямо обижаете Я же именно о нашем понимании и толкую. В контексте раскрываемых тем.
Ну так и до какого периода будем понимать в контексте раскрываемых тем постзиготный период?

Закрыто