Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "http://www.glamour.ru/forum/style_emotic..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Шармед на сообщение "ННП.
Девченки! Ответьте мне на вопрос..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Элита
![]() |
Так эта белая тетя - мама Руста? Ну да, похожа на транса слегка. Но хотя, мне показалось, они очень похожи - покареженный нос, губищи, скулы.
А Люба уже все простила ему? Быстро однако ж. Кстати тут высказывалось уже мнение, что эта ссора их наигранная, мне тоже так кажется. Поняли, что Люба потеряла авторитет и уважение среди участников, решили поссориться. Теперь Люба на лобном заявляет, что она становится прежней (типа, давайте любите и уважайте меня, как прежде). Ну а теперь можно и обратно вернуться к Русту. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
они с мамой небось у одного хирурга-пластика дефекты внешности поправляют
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "они с мамой небось у одного..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дааа, а действительно, что будет после Эрики(ка)??? Может быть правда, начнут туда гомеров приводить? Я что-то не понимаю уже в жизни, наверное, да? Понятное дело, что это уже только шоу, но все же... я иногда как подумаю, что ведь правда, ладно у нас голова на месте, мы, надеюсь, все взрослые люди уже, но дети! Это ведь смотрят дети! Меня недавно осенило, что те 18-летки, которые приходят сейчас туда, начинали смотреть это в 15, а если шова будет идти дальше, то соответственно... Ог-го-го!!! Короче говоря, одни эмоции...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нашла на Бонитином сайте, как она отреагировала на ситуацию с Котей на гламуре...
From: Lena с гламура 2007-03-14 03:38:11 Message: Я это прочитала на другом сайте, просто не хочется, чтобы Боню разводили!!! А если он нормальный, хороший парень, то я очень рада за нее и желаю всего самого наилучшего. Comment: Он самый лучший и любимый мой мальчик! Нам эти сплетни нипочем! Я слушаю лишь свое сердце.. Всем врагам на зло.. мы будем вместе и счастливы ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, Боня, дурища...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Да уж..надо же быть такой...либо это действительно дурища..либо просто очередной пиар...типа жалейте ее..она воттакая журеха, влюбилась...а он гад!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
а вообще конечно смешно!!!
да и весь ДД стал смешон! Уже придумать ничего не могут...сособенно по сравнению с ночным эфиром, с повтором то есть! прямо ТАКАЯ разница...там отношения были, игры, развлекалово какое то...а тут...уродство одно! кривляния постоянные и какой то пафос а не любовь! |