| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "http://kensols.narod.ru/enter.html..."
|
|
Активный участник
|
Так про генотипы и окрас надо мне почитать дома, а то урывками на работе я вообще запуталась и пришла к выводу, проще взять уже родившегося щенка нужного окраса. Но вот проблема, где же его найти если они при рождении ( при зачатии) уже все забронированы? Приходит в голову ода мысль, что нужно обзвонить питомники и «встать на очередь» в несколько, и ждать результата!!!!
|
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Так про генотипы и окрас надо мне..."
|
|
Старожил
|
Ну, не все они забронированы. Некоторые ждут долго, потому что хотят именно от определенной пары родителей. Или знают, что при таком сочетании могут быть такие детки, а могут и не быть. Был топик про английских спаниэлей. Девушка ждала именно определенного окраса щенка, их в помете получилось всего двое.
А мысль встать на очередь здравая! На следующей неделе я смогу, наверное, что-нибудь сказать более конкретное про планируемые пометы. А если палевого хотите, обращайтесь к MustaKoire, с родного форума. Кстати часто хорошим владельцам заводчики идут на встречу и продают щенков или дешевле, или в рассрочку, а иногда в совладение и бесплатно отдают Последний раз редактировалось KuzyaKa, 28-07-2006 в 16:55. |
|
|
ответ для KuzyaKa на сообщение "Ну, не все они забронированы. Некоторые..."
|
|
Активный участник
|
Скажите, а цвет щенки с возрастом не меняют, например родился почти беленький, а подрос и порыжел?
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Небожитель
|
меняют.. еще как
![]() палевые очень разные.. можно взять почти белого - а он через пару месяцев может порыжеть так хорошо.. http://www.yankee.boom.ru/labrador_tery.jpg это наша сестричка.. она была ваще белой.. ну с легким кремовым оттенком.. |
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Скажите, а цвет щенки с возрастом не..."
|
|
Старожил
|
Вот Вам еще про окрас лабрадоров http://www.ambasadoro.zooforum.ru/color.htm#nul
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "меняют.. еще как :)
палевые очень..."
|
|
Старожил
|
Уйма, серьезно? Неужели из светлый/кремовый может перецвести в red fox? Мой как-раз рэд фокс, каким взяли, таким и есть. Может быть это про светлых? Из светлого в золотистый?
У нас в помете родились щенки разного палевого оттенка, черные и с окрасом одного очень долго не могли определиться, то ли черный, то ли темно коричевый. В итоге записали черным, черным и стал. |
|
|
ответ для KuzyaKa на сообщение "Вот Вам еще про окрас лабрадоров..."
|
|
Активный участник
|
Мне нравятся палевые без пигментации, шоколадные( горький шоколад) и я влюбилась в серебристого лабрика!!! Но серебристого я наверное никогда не найду!!!
|
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Мне нравятся палевые без пигментации,..."
|
|
Старожил
|
Палевые без пигментации, это в смысле очень светлые и с розовым носом?
|
|
|
ответ для KuzyaKa на сообщение "Палевые без пигментации, это в смысле..."
|
|
Активный участник
|
Ага именно он мне нравиться, но и другие тоже прелесть, просто мне не очень нравятся рыжий окрас у всех пород собак, такой ядрено-рыжий.
|
|
|
ответ для Алиса на сообщение "Ага именно он мне нравиться, но и..."
|
|
Старожил
|
Ну, этот точно брак, дорого продавать не будут
А ядрено рыжих лабров очень мало, чтобы еще полностью рыжий без переходов, так что вам будет из чего выбрать |