Администрация района или квартира бесплатно - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 21:37     #251
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Да вы не обижайтесь! Я знаю что такое "ситуации" и бывают они разные.
Я тоже помогу чем смогу, просто в данном контексте другой фразы не пришло в голову.
Я не обижаюсь Мне просто подумалось, что раз уж человек такое пишет, да еще заглавными буквами, значит, или помощи ищет, или выговориться хочет. Всем сорри за офф.
Старый 06-04-2007, 11:19
ответ для Gaid на сообщение "С такими заявлениями лучше в..."
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
С такими заявлениями лучше в "Комсомолку" или "Желтую газету" - там оценят С утверждениями в мой адрес даже не знаю куда и послать, чтобы в рамках правил оставаться

Вообще-то, все происходит с точностью до наоборот А реформами и движением куда бы то ни было всегда кто-то будет недоволен. У нас по крайней мере не поджигают пригороды крупных городов, нет постоянных демонстраций и манифестаций всякой понаехавшей гопоты-голытьбы, нет толп турок, арабов и прочей дряни на улицах, есть бесплатное образование (в том числе Высшее), бесплатная медицина, в последние годы начало подниматься промышленное производство (поверьте, это из первых рук информация - я в этой сфере работаю), уровень жизни на самом деле повышается (о чем косвенно свидетельствует рост цен на недвижимость - растет покупательская способность граждан). А люди, которым плохо, были, есть и будут всегда - даже если все будет просто супер, они все равно будут на что-нибудь да жаловаться
Реформы, если они направленны на улучшение жизни населения, а не на то, чтобы кто-то на этом наварился, будут восприниматься нормально. Особенно, когда будет виден и ощутим положительный результат этих реформ, пока такого не наблюдается. Про поджоги, вспомните волнения в Кандапуге. А еще митинги"недовольных" в Москве и СПб на которые вышли тысячи людей разного возраста.И на которых пенсионеров избивали ногами и дубинками вооруженный ОМОН. Про "понаехавших не русской национальности", я не знаю, может быть вы из салона своего автомобиля и не видите, но я их вижу ежедневно выходя на улицу.А про "прочую дрянь на улицах" вы бы уж помолчали - страшно средь бела дня. Позиция милиции, "что вы тетя вот когда убьют, тогда придете". Бесплатное образование скоро прикажет долго жить, все к тому идет, так что не мечтайте. Медицина бесплатная уже практически отсутствует, ее качество во многом оставляет желать лучшего, спасают только единицы самоотверженных врачей от Бога, которые пришли в профессию не для зарабатывания денег, а по призванию, но их не так много, как вам кажется. Рост цен на недвижимость, никак не может соответствовать покупательской способности граждан, если только отдельной кучки, имеющей по несколько квартир и расплачивающейся наличкой. А то, что вам втирают, что "все поднимается" - это простой низкосортный PR.
Старый 06-04-2007, 23:06     #253
косточка
Активный участник

косточка отсутствует

Вот моя мать решила что квартира её и разменяла,а мне сунула 3000дол- в начале 2003 года и всё...крутись как хочеш...Я одна воспитываю ребёнка инвалида(относительно зрения,а та не тупой)сейсас ему семь.Работала врачом за 12-15 и ушла экономистом за 18.НО съём жилья и невозможность работать(желание есть,но ребёнок требует ного времени) где-то ещё непозволяет много копить...И КАК ПО ВАШЕМУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? Когда рожала жила с мужем,но увы несмогла долго...работаю с 16лет и живу с тех пор одна(мама выгнала) и с удовольствием жила бы в социальном жилье,а то платишь дяде 10000 каждый месяц...ЖДУ СОВЕТА КАК ЗАРАБОТАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ЖИЛЬЁ!
Старый 08-04-2007, 17:42     #254
marakane
Элита

marakane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonya Посмотреть сообщение
ППКС !
если не рожать детей, зачем тогда вообще жизнь нужна ? давайте повесимся.... что б никого не стеснять своим присутствием....
такие высказывания меня просто бесят и вырубают, что же нам делать бездетным...всем вешаться? вас послушать так весь смысл только в детях, а если просто два человека любят друг друга, но не дает Бог им детей, так чтож теперь и жить не стоит?
Старый 08-04-2007, 18:31     #255
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
такие высказывания меня просто бесят и вырубают, что же нам делать бездетным...всем вешаться? вас послушать так весь смысл только в детях, а если просто два человека любят друг друга, но не дает Бог им детей, так чтож теперь и жить не стоит?
ВЫ топик то,почитайте.Не дал бог детей и не дал,не только в них смысл жизни,есть люди,которые вообще детей не хотят и это их право.Это высказывание адрессовано людям которые позволяют себе в грубой форме советовать отказаться от деторождения,если человек не отвечает их принципам успешности,как то зарплата в 3000 долларов,квартира и пр.
ЗЫ хотя .что смысл жизни в детях-весьма распространенная точка зрения на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме,но ни в коем случае не единственная и никак не агрессивная.
Старый 08-04-2007, 22:36     #256
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Честно говоря, хочется и вам посоветовать перечитать топик. Мне вот помниться, что советы отказаться от деторождения относились к лицам, не соответствующим ИХ СОБСТВЕННЫМ принципам успешности и считающим, что достижение этих принципов можно и нужно переложить на плечи государства, сиречь окружающих.
Старый 08-04-2007, 22:59
ответ для Morrigan на сообщение "Честно говоря, хочется и вам..."
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
Честно говоря, хочется и вам посоветовать перечитать топик. Мне вот помниться, что советы отказаться от деторождения относились к лицам, не соответствующим ИХ СОБСТВЕННЫМ принципам успешности и считающим, что достижение этих принципов можно и нужно переложить на плечи государства, сиречь окружающих.
Совет отказаться от деторождения ИМЕЕТ ПРАВО дать только врач,если это обусловленно медицинскими показаниями,но некоторые женщины не следуют и ему,ибо возможны ошибки.
Все остальное о правах и обязанностях личности и государства,касающееся данного случая, здесь уже обсудили.
Старый 08-04-2007, 23:54
ответ для Morrigan на сообщение "Честно говоря, хочется и вам..."
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
Я согласна, хочешь детеи, а не зарабатывать на них - рожаи - но потом ни от кого ни чего не требуи.
Старый 09-04-2007, 03:11     #259
Tigrusha
Активный участник

Tigrusha отсутствует

Прочитала почти все и, что называется, накипело (простите если длинно)
Если честно, горько мне все это читать - и тех, кто ратует за работу и успешность, (умные, образованные, талантливые люди, искренне не понимающие как можно не заработать на жилье), и тех, кто гонит на невыполнение законов государством (сколько лет вы живете в этой стране, очнитесь). Знаю, что государство поганое и никому здесь женщины с детьми не нужны. Уверена только в том, что женщины должны рожать, не думая, что будут унижены на каждом этапе беременности родов и воспитания. Когда говорят, что у страны нет нац. идеи - меня тошнит. Если бы каждый про себя сказал: мы должны обепечить достойную жизнь матерям и детям (с меня хватило бы, чтобы мне, беременной, мужчина уступил место в метро, а не обзывал беременной коровой), а не шли тысячами на аборты и не сдавали бы детей в детдома, то все бы в стране наладилось. Нет этого в головах обыкновенных граждан, посему и не надо гнать на правительство. Мои родители сдали свою жизнь, но воспитали меня и брата. Брат умный, нашел профессию и зарабатывает и на квартиру и на машину и смог отцу (мечта всей жизни обыкновенного шофера) купить машину, что называется на старости лет. Я же выбрала жизнь красивую, но млооплачиваемую (ну не оплачивают у нас культуру - в БДТ без надбавок народный артист получает 6 тыс. рублей) . Для того, чтобы найти работу - пришлось уехать в Москву. Там я нашла ее за нормальне деньги. Которые позволили мне оплатить и контракт по беременности, и роды по контракту, обеспечить себе какую-никакую стабильность. Но - уехать в Москву, но - сменить профиль работы. Ну нет таких денег в Питере в той области, где я работаю, ну поверьте. Но я не жалуюсь - я, если честно, очень счастлива, родив ребенка от любимого мужчины. Живу с родителями - и даже не буду доказывать, что в 2000-м году нам невозможно было купить и одного квадратного метра - сапог было не на что купить, но я никогда не винила ни в чем родителей. Я не хожу по инстанциям, не требую у государства - оно все равно ничего не даст. Но дело не том, можно найти работу за 3000 баксов или нет, а в том, что в сознании у большей части населения в этой стране. А там, как мне кажется, дерьма - залейся, если врачи калечат в роддомах рожениц, а мужики на машинах сбивают коляски на переходах. Соцаильная справедливость возможна только в тех странах, где ценность человеческой жизни - аксиома для каждого отдельно взятого гражданина. Где каждый готов взять на себя соц. ответственность за бабушку или новорожденного ребенка. А в стране, где люди будут говорить: нас обмануло государство, дайте квартиру, а сами не купят пачку подгузников, чтобы отнести отказникам - ничего не будет, пока не дойдет до подавляющей части населения, что у этих маленьких людей есть право на полгузник от государства и что подавляющая часть населения в силах заставить государство исполнить свои обязанности. И что сначала - права этих детишек, а только потом - очередь на квартиру у остальных. Правда, я все равно считаю что есть какой-то общий грех у народа этой страны - хотя бы за тех детей, которые в детдомах, и пока его не начать искупать - ничего ни у кого не будет. И дело даже не в неисполнении законов, а в чем-то более глобальном. Извините если резко. Я не вижу безвыходной ситуации у автора этой темы. Сжать зубы плакать по ночам в подушку и что-то делать, чтобы жить счастливо и спокойно. Не БОГАТо, а счастливо и спокойно.
Заранее - никого не учу жить - сама только учусь жить правильно. Просто для размышления. А то устала читать сколько стоил квадратный метр в лохматом году.
Старый 09-04-2007, 09:58     #260
nanta
Ветеран

nanta отсутствует

Ерунду пишете... Нет таких стран волшебных, о которых Вы говорите. Везде есть детдома, отказнички и сбитые пешеходы.