Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 10:36
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Привет всем !

Лена, поделюсь информацией для тебя:
Я сейчас совершенно случайно узнала, что одна девочка с работы делала КС у Рыбалкиной, когда та ещё работала в 18-м роддоме. Она была настроена только на КС, сначала Рыбалкина ей сказала - "Не надо выставлять мне условия", но потом после долгих переговоров, все-таки согласилась сделать плановое КС ! Там конечно были какие-то показания, я постеснялась спрашивать, но видимо не 100%-е. Вообщем удачи тебе, как специалист она видимо действительно супер !
Старый 15-03-2007, 10:46     #252
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Привет всем !

Лена, поделюсь информацией для тебя:
Я сейчас совершенно случайно узнала, что одна девочка с работы делала КС у Рыбалкиной, когда та ещё работала в 18-м роддоме. Она была настроена только на КС, сначала Рыбалкина ей сказала - "Не надо выставлять мне условия", но потом после долгих переговоров, все-таки согласилась сделать плановое КС ! Там конечно были какие-то показания, я постеснялась спрашивать, но видимо не 100%-е. Вообщем удачи тебя, как специалист она видимо действительно супер !
Спасибо! Я знаю, что мне предстоит не легкий процесс... Но, прям уговаривать, я не собираюсь. Не хочет клиника 100 000 заработать - не надо... В конце концов именно я должна принимать решение, а не кто-то там... (это в моем, конкретном случае).
Старый 15-03-2007, 11:18     #253
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
меня не настигла эта послеродовая участь... но как всегда - было МНОГО дел... мы заканчивали ремонт, который не успели закончить во время беременности, планировали переезд... вобщем некогда было грустить и тужить
а в 2 Эрькиных месяца мы уже пошли на выставку Шагала...с Эриком конечно ну и полноценно стали посещать кафе и прочие рестораны гуляли много, в центре

Какие вы молодцы!!! Я восхищаюсь всегда такими женщинами.

Я вот хочу где-то в месяцев в 8 ходить на курсы, которые будут отнимать 3 часа вечером, да + дорога туду-обратно. Смогу ли я это осуществить, если на это время буду с кем-то оставлять малыша. Там же его можно будет уже прикормливать всякими пюре и т.д. Как опытная женщина, вы мне можете ответить?
Старый 15-03-2007, 11:22     #254
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!! Я восхищаюсь всегда такими женщинами.

Я вот хочу где-то в месяцев в 8 ходить на курсы, которые будут отнимать 3 часа вечером, да + дорога туду-обратно. Смогу ли я это осуществить, если на это время буду с кем-то оставлять малыша. Там же его можно будет уже прикормливать всякими пюре и т.д. Как опытная женщина, вы мне можете ответить?
спасиб

а сможете ли вы оставить... ну это от ребёнка будет зависить... детки все разные... кто-то более автономен от мамы... кто-то менее... так предугадать невозможно... но думаю, если у ребёнка возникнет полное доверие к маме, то он не будет бояться отпустить её часа на 4
ну и конечно немаловажно - как будет обстоять вопрос с питниями/прикормом - голод тяжело переносится
Старый 15-03-2007, 15:30     #255
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я тоже себя именно ЗАСТАВЛЯЮ что либо делать...Вот сегодня заставила себя пойти в солярий,т.к. устала от своей бледной физиономии в зеркале... А сейчас надо заставить себя убраться в квартире и приготовить ужин....(Иногда сижу голодная,только потому что не могу заставить себя приготовить что нибудь )Вообщем состояние более чем дурацкое.Пытаюсь переключиться на мысли о счастье,которое сейчас внутри меня растёт и,как бы там ни было,благодарю Бога за такой бесценный подарок!Жаль что нельзя сделать это ожидание менее мучительным...Всё ж такое большое дело делаем!!!
Я думала, это только у меня такой беременный депресняк. Тоже ВСЁ себя заставляю, и кажется время идёт таак медленно, как никогда в жизни, прям дни считаю до июня. У меня подруга ходила беременная, так счастливая была, аж сияла, и ей очень нравился её живот, (она с ним прям расставаться не хотела и ходила до 42 недель), нравились округлившиеся формы и, как ни странно одежда для беременных Говорят должен вырабатываться гормон радости, а у меня он видимо где-то застрял и никак не хочет радовать Может после родов как попрёт и будет нам счастье
Старый 15-03-2007, 15:34     #256
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok Посмотреть сообщение
Именно ТАК!
Да, с Алиханашвили я говорила (про то, что хочу КС именно у Рыбалкиной, а если откажет, то вообще не останусь в Скандинавии). Если так получится, возможно есть запасной вариант - КС в 9-ке.
А что Алиханашвли говорит о твоём намерении "уговорить" Рыбалкину на КС?
А в 9ке (Если Рыбалкина откажет) ты у Сергеева будешь проситься на КС?Я тут почитала топик про КС в 9ке и 18ом и тоже призадумалась...Уж очень нахваливют этого Сергеева.А потом у меня одна знакомая кесарилась 9ке (экстренное КС),так говорит что они практикуют какой то новый метод КС,после которого,по её словам,она уже через 6 часов вставала и сама ходила в туалет.А через 12 часов и вовсе была как огурчик.Вообщем в восторге была..Только вот так и не поняла Сергеев её оперировал или нет...Интересно с ним легче договориться чем с Рыбалкиной?
Старый 15-03-2007, 15:36     #257
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Спасибо. И вам легко доходить, легко родить и всего-всего
Спасибо вам огромное!!!
Старый 15-03-2007, 15:38     #258
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
наши походы "на фотоохоту" сопровождаются огромным фоторюкзаком, в котором лежит куча фотоаппаратов и объективов
Такая же фигня ...Только занимаюсь фотографией я,а муж носит все мои тяжёлые причиндалы
Старый 15-03-2007, 15:45
ответ для Natta на сообщение "не... ГВ - это ЛЕГКО!!! ОЧЕНЬ :))..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
не... ГВ - это ЛЕГКО!!! ОЧЕНЬ столько проблем решаются разом!... так что пожелаю вам с ГВ никаких проблем и затруднений не встречать!
Моя сестра говорит что с ГВ тяжелее в плане свободы.То есть если грудью не кормить,можно например оставить кого нибудь в няньках с бутылочкой смеси и убежать куда тебе надо...А при ГВ это сделать сложнее...Или может у кого как? Я в этом деле пока полный профан,все знаю лишь по наслышке
А то что вы не давали себе раскисать не может вызывать ничего,кроме восхищения!Как бы и мне хотелось избежать всех этих послеродовых дерессий и прочих издержек "привыкания" к ребёнку и новому образу жизни...Вы будете моей совестью в эти нелёгкие дни
Старый 15-03-2007, 15:49
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Читаю топик и сочувствую тем, у кого беременность проходит в тягость. Девочки, выше нос(и пузо тоже )!

У меня гормон радости вырабатывается, видимо, нормально, нравится мне беременное состояние - и муж относится с такой нежностью - только что на руках не носит (за что ему спасибище огромное), и окружающие очень внимательны... Единственное, мое любимое - косметология - в сторонке: пиллинги, аппаратные процедуры, солярий...еэхх. Ну и каблуки, юбки, любимые вещи...Но это ж все временно! Главное, чтобы нам с малышом хватило сил до конца доходить!
Кстати, интересно, я одна боюсь преждевременных (абсолютно без показаний)??

Поехала я оформлять больничный для декрета...