| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Мега-элита
|
Привет всем !
Лена, поделюсь информацией для тебя: Я сейчас совершенно случайно узнала, что одна девочка с работы делала КС у Рыбалкиной, когда та ещё работала в 18-м роддоме. Она была настроена только на КС, сначала Рыбалкина ей сказала - "Не надо выставлять мне условия", но потом после долгих переговоров, все-таки согласилась сделать плановое КС ! Там конечно были какие-то показания, я постеснялась спрашивать, но видимо не 100%-е. Вообщем удачи тебе, как специалист она видимо действительно супер ! |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Привет всем !
Лена, поделюсь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "меня не настигла эта послеродовая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Какие вы молодцы!!! Я восхищаюсь всегда такими женщинами. Я вот хочу где-то в месяцев в 8 ходить на курсы, которые будут отнимать 3 часа вечером, да + дорога туду-обратно. Смогу ли я это осуществить, если на это время буду с кем-то оставлять малыша. Там же его можно будет уже прикормливать всякими пюре и т.д. Как опытная женщина, вы мне можете ответить? |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Какие вы молодцы!!! Я восхищаюсь всегда..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
а сможете ли вы оставить... ну это от ребёнка будет зависить... детки все разные... кто-то более автономен от мамы... кто-то менее... так предугадать невозможно... но думаю, если у ребёнка возникнет полное доверие к маме, то он не будет бояться отпустить её часа на 4 ну и конечно немаловажно - как будет обстоять вопрос с питниями/прикормом - голод тяжело переносится ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Я тоже себя именно ЗАСТАВЛЯЮ что либо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Говорят должен вырабатываться гормон радости, а у меня он видимо где-то застрял и никак не хочет радовать Может после родов как попрёт и будет нам счастье![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Именно ТАК!
Да, с Алиханашвили я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А в 9ке (Если Рыбалкина откажет) ты у Сергеева будешь проситься на КС?Я тут почитала топик про КС в 9ке и 18ом и тоже призадумалась...Уж очень нахваливют этого Сергеева.А потом у меня одна знакомая кесарилась 9ке (экстренное КС),так говорит что они практикуют какой то новый метод КС,после которого,по её словам,она уже через 6 часов вставала и сама ходила в туалет.А через 12 часов и вовсе была как огурчик.Вообщем в восторге была..Только вот так и не поняла Сергеев её оперировал или нет...Интересно с ним легче договориться чем с Рыбалкиной? |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Спасибо. И вам легко доходить, легко..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Фотографией давно занимается... эти..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "не... ГВ - это ЛЕГКО!!! ОЧЕНЬ :))..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я в этом деле пока полный профан,все знаю лишь по наслышке А то что вы не давали себе раскисать не может вызывать ничего,кроме восхищения!Как бы и мне хотелось избежать всех этих послеродовых дерессий и прочих издержек "привыкания" к ребёнку и новому образу жизни...Вы будете моей совестью в эти нелёгкие дни ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Читаю топик и сочувствую тем, у кого беременность проходит в тягость. Девочки, выше нос(и пузо тоже
)! У меня гормон радости вырабатывается, видимо, нормально, нравится мне беременное состояние - и муж относится с такой нежностью - только что на руках не носит (за что ему спасибище огромное), и окружающие очень внимательны... Единственное, мое любимое - косметология - в сторонке: пиллинги, аппаратные процедуры, солярий...еэхх. Ну и каблуки, юбки, любимые вещи...Но это ж все временно! Главное, чтобы нам с малышом хватило сил до конца доходить! Кстати, интересно, я одна боюсь преждевременных (абсолютно без показаний)?? Поехала я оформлять больничный для декрета... ![]() |